![]() |
![]() |
#1366 | ||
Спам-робот
|
![]()
У меня есть подлизо-русский переводчик:
Цитата:
Цитата:
А ты, Sila, старовата, для конкурсов, только и остаётся что "мудростью" хвастаться, если внешностью не вышла! vc добавил 26.07.2013 в 19:08 Можно продолжить общение через вебкамеру... Последний раз редактировалось vc, 26.07.2013 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1367 |
Спам-робот
|
![]()
Помню как на одной конференции про одну сотрудницу сказали... " давайте послушаем Антонину Ивановну ... Унеежопытабольше"....валялись под столами))))))
Опыт , молодость... Намекала намекала... Грудь Junika у тебя больше...а это существенное преимущество... Можно сказать другая весовая категория... Так что мне остается засунуть свою мудрость подальше и мечтать о следующей жизни и реинкарнации в образе пышногрудой блонд))) Все в душ!!!))))))))))))) SilA добавил 26.07.2013 в 19:17 Еще учтите, что вообще то муж у меня фотограф... И если че может тоже меня отфотошопить ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.07.2013 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 |
READ ONLY
|
![]()
Ах, вы так? Тогда мы включим свой переводчик!
Ну конечно, Жуника, все мы тут читали и ни для кого не секрет, что у тебя грудь сделана. Так что, это твое преимущество - липовое и в расчет не берется. Надо брать истинной красотой, чем мать-природа наградила! А всякие силиконовые Барби - этовторойсорт! Да-да, и ещё есть муж! Фотограф, между прочим, не кто-нибудь. Любящий и ценящий, а не то что там некоторые, никому не нужные! P.S. Если обо мне и будут рассказывать анекдоты, как о тупой блонди, то не в этой жизни! В этой - слава богу, умом не обижена!
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 26.07.2013 в 18:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мальчики молодцы, настоящие дипломаты!
Спасибо посмеялась ![]()
![]() |
#1372 |
Спам-робот
|
![]()
Так каждый же видит и слышит, что ему хочется.
![]() |
#1373 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, а мисс та, Ирландия, на Вас чем-то похожа, и вообще, Вы-умница, продолжайте в том же духе, и по боку мальчишек-дураков, сидят-слюнkа течет, как high school, дерг-дерг за косички)))
![]() |
#1374 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а так люди сидят себе, рефлексы проверяют
![]() |
Благодарность от: | LULU (14.08.2013) |
![]() |
#1375 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я опять бурчу- господи, ну что у них за обувь, ну кто их обувает...Ужос-ужос же!
И ведь красивые девчонки, что ж они себя так уродуют...
![]() |
#1376 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне классические лодочки больше нра, но современные бежевые копытца тоже приглянулись, стадный рефлекс не пощадил на старости лет, главное, сцуко, подо все же!
Благодарность от: | Junika (28.07.2013) |
![]() |
#1377 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Копытца ж тоже копытцам рознь
![]() ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 28.07.2013 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот что вы сделали, я то по привычке конкурсанткам в глаза да на платьшки, а тут обувь всю рассмотрела, мать перемать, как жить дальше
![]()
Благодарность от: | LULU (27.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1379 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Продолжать носить элегантную качественную обувь, тем самым внедряя в Ирландии вкус и стиль
![]()
![]() |
#1380 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
В Ирландии всё внедрено давно . Каждому "сословию" - своё . Нельзя по одной картинке выводы делать .
Лень счас искать , глаза слипаются , у меня 24.нуль-нуль - завтра скину ссылки , какие найду , специально я их не сохраняла - полно приличных тусовок . Вот тока утром рассматривала презентацию нового фильма в июне и там был дресс-код в стиле 50-х . Дурачились ,но со вкусом . Входной билет 50евро , публика культурная . Но ,если мы в массе своей об этом не ведаем , так не значит , что этого нет . А до этой тусы , в Д-2 была тож какая-то тематическая с выбиранием лучшего платья . Первое место взяла известная телеведущая Кэтрин Томас(если верно пишу) , её все знают ... в платье от москвички-модельера Лии Солис , чья мастерская справа от Олимпик театра , на Дэйм Стрит . А потом 2 дня все газеты выходили с этой ведущей и остальными гостями на первых полосах . Короче , я к чему глаголю - надо сперва тщательнее узнать предмет , чтоб не поторопиться с огульной критикой . Последний раз редактировалось Ladka, 27.07.2013 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |