![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1366 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marussia82, в Сворде в лидле,но вчера вечером уже не было,сказали сегодня опять привезут.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1368 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
xandrey, я утром взяла 12 панеток по 99с.
![]() |
#1369 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Талле тоже по 0.99 клубниеа .сметают моментально еще голубика 0.89 .в Распутине серешнч по 3.75 на этот раз сладющая и пломбир TIO в ваф стаканчике 0.35 наивкуснейший сливочный ммм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1371 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне попалась суперская черешня она такая темно бордовая и очень сладкая.до этого брала красную вот прям как Вы описываете такая же была
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо почитать состав). а яяяя уплетаю сто лет не покупала а тут а жару так хорошо пошло оно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В вксфорде клубника 99 ц, малина 1,39. , черешня полная цена, черника 89ц, но и в Альди давно уже 90ц.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | aljonuschka (25.06.2013), sls (22.06.2013) |
![]() |
#1376 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, беру свои слова обратно. Они улучшили состав, пару лет назад кроме воды и растительных жиров там мало чего еще было. Теперь в составе опять появилось молоко, видимо народ слишком образованный пошел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Латвии. какое то время назад морожкнный скандал был наверное повлияло все таки а так говорят. rujenas. самое натуральное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Спам-робот
|
![]()
Хороший тест для мороженого, ложечкой кусочек на темную тарелку положить, дать ему подтаять, посмотреть во что превратится...если на молоко похоже- то все О'Кэй. Но бывает и вода с жиром...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1379 |
READ ONLY
|
![]()
в большинстве случаев оно вообще не растекается,так и остается на тарелке кучкой пены,тут почти все такое.я только хагген-даз нашла которое тает и становится молоком.
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (25.06.2013), SilA (25.06.2013) |
![]() |
#1380 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще в бывшем Распутине есть мое любимое мороженое Карлсон за целых 70 центов! Кто его любит, тот меня понимает. На мороженом в Спаре можно разориться, спасибо Распутину.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (25.06.2013), Юлия (25.06.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |