![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1366 |
Заслуженный Участник
|
![]()
от души поздравляю! *fz!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1369 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лена, Леша - поздравляю!!!!!!!! замечательные новости!!!
![]() ![]() ![]() вопрос - вы досылали пейслипы и пр. прелести или с вас не просили?
![]() |
#1370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, я не помню уже, пусть Лешка расскажет. Вроде нет, только афидавиты досылали. Но вот то, что для гражданства надо, это было в сопроводительном письме:
записаться в суд (форму 7 прилагают) 950 евро на человека (почтовый ордер) 2 свежих фото паспортного размера оригинал гринбука (то есть отсылаешь и кукуешь без него) и тревел документ (у кого он есть) Никаких сроков, в смысле как быстро надо все это выслать - нет! Тут кто-то выше спрашивал. Думаю лучше позвонить и все спросить. Последний раз редактировалось Elena, 24.10.2008 в 04:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1371 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю. Попробуйте обратиться для присяги в суд Naas, я в течение недели после апровал принимала там присягу. В крайнем случае скажите, что временно живете у друзей в Leixlip, ето Co Kildare
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мы подавлись раньше Авг-2006, ни слуху ни духу. А может надо было отчество не указывать в аппликэйшен, чтоб быстрее ![]()
![]() |
![]() |
#1373 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может и не надо, но мы с этими отчествами тогда тоже попрагыли
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=20950 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен-Леш,
поздавляем !!!
![]() |
#1376 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не просили.
To all: большое спасибо за поздравления!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1379 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вот с зеленой карточкой я застрял. Мне еще вид на жительство не дали в порядке LTR (жду 2 года с 26 октября 2006), а хотелось бы поставить 5-летнюю визу (на всякий случай). Подожду с недельку с отправлением документов, а то больше эту блестящую карточку я не увижу. На гражданство подавал в конце января 2007. Письмо из министерства прислали в эту среду (22 октября 2008) Гражданство получил раньше вида на жительство ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | BOBA 086 (24.10.2008), Deesy (24.10.2008), Keisy (24.10.2008), svu (24.10.2008), Остап Ибрагимыч (24.10.2008) |
![]() |
#1380 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |