![]() |
![]() |
#13741 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13743 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.08.2014) |
![]() |
#13745 |
Спам-робот
|
![]()
Так, а зачем ему красивые ? Пусть ходит весь день в " сиротских", а дома ( ну если дети у баушки)))) вообще без трусов... Свободу попугаям)))
![]() |
#13746 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное, шоб в коленках не жали.
![]() |
#13747 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 26.08.2014 в 11:09 Да не все по серьезке каждый раз , с дискуссиями и взаимопомощью... Но через пару недель понимали , что дружить мы не умеем)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.08.2014 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13748 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так пусть девушка даёт деньги и принимает ласки от стриптизёрши.
У меня кстати совсем по молодости был чуть схожий случай. Мне было 18, в нашем местном обычном ночном клубе устроили стриптиз и стриптизёрша выбрала именно моего парня что бы перед ним покрутится. Как-то эмоций по этому поводу не помню вообще.
![]() |
#13749 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сбежит к другой или под трамвай попадет?
"Долго после буфер голову катил - Ни х%я себе за хлебушком сходил!"
![]() |
#13750 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Позавтракать уж было собралась,
Но призадумалась...а ком во рту держала... NeZoviMenia добавил 26.08.2014 в 11:14 Обо мне-то зачем скорее? Медленно и с расстановкой, наслаждаясь моментом...
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 26.08.2014 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (26.08.2014) |
![]() |
#13751 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Всегда в голове стоял знак равно между "понять" и "принять/простить". Теперь уже знаю, что можно понять, но и нахрен послать
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...и подобрала она мужу трусы...немного подобрала справа, немного слева...
"Семь раз отмерь, один раз отрежь!" - пискнул испуганный муж. Так появились на свет мужские стринги.
![]() |
#13753 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13754 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пусть такие за хлебушком ходят для кого-то другого.
![]() |
#13755 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
стриптизерши любят с посетительницами женского пола развлекаться, Вашей девушке тоже понравится. Разумно также попросить Вашу девушку, самой подобрать Вам стриптизёршу, вовлечь. К тому же, Вы пришли вдвоём, не надо быть эгоистом)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |