![]() |
![]() |
#13711 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13712 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
2. Если бы случайно занесло - вариант три ( даже если это была бы показуха) меня бы устроил...))) 3. жизненный вариант - станцевать самой хоть плохонький но стриптизик))) деньги не обязательно, пусть просто хлопает в ладоши)))
![]() |
Благодарность от: | Junika (26.08.2014) |
![]() |
#13713 |
READ ONLY
|
![]()
Сила, станцуй для нас, мы тебе похлопаем!
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.08.2014) |
![]() |
#13714 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Песня понравилась, мелодичная и все понятно.
Орел07 добавил 26.08.2014 в 01:13 A это уже другой вопрос.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 26.08.2014 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13716 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13717 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если прям совсем в разнос - вариант который ты не предложил... Заплатить этой стриптизерше и чтоб она приставала ко мне... Возьму удар на себя короче
Благодарность от: | vc (26.08.2014) |
![]() |
#13719 |
Спам-робот
|
![]()
Ты забыл, у нас одинаковые торшеры)))
![]() |
#13720 |
READ ONLY
|
![]()
Так вот, какую честь, Lee, хочет, чтобы я ей отдавал? Lee, а как же твой БФ?
Не отмазывайся, ты сама писала про свой метод 3Д. (3 дурака?) Называется: "Я, пуля и мой МЧ". Запускаешь пулю и читаешь все мысли у мужчины в голове!
![]() |
#13721 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13723 |
READ ONLY
|
![]()
Да, я знаю, что у всех певцов полно фанаток и на гастролях у них в каждом городе по девушке, но у Lee, БФ - не такой! Они все такие, а он не такой! Lee, скажи сама. Почему только я тебя все время защищаю?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13724 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 26.08.2014 в 02:02 Цитата:
Lee добавил 26.08.2014 в 02:07 он по фольклору в основном,его друг энциклопедия поп сцены,там надо видеть как девчонки визжат,а на фольклор обычно мамы этих девушек клюют ![]() Lee добавил 26.08.2014 в 02:19 Да и не все они такие кстати,есть и такие и я с ними знакома,и есть не такие,у которых все в порядке с семейной жизнью,либо они уже нагулялись по one night stand`ам и завели женщину которая с ними по жизни а поверьте с творческим человеком нелегко,и они сами это знают,также как знают что разрушить это можно за один день а найти такую женщину которая смирится с его ночной профессией,командировками,женщины на фотках(хочет он этого или нет они сами подходят и фоткаются,как с памятником) и тд,весьма сложно.Вы видите это со стороны наблюдателя,я в этом нахожусь постоянно и знаю разные истории.Есть и те кто женам изменяют в открытую и не в открытую,но это тоже выплывает в конце концов.Есть те,кого женщины бросают,тк с гением(непризнанным или признанным)жизнь-испытание не для каждой.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.08.2014 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |