![]() |
![]() |
#1351 |
Спам-робот
|
![]()
Я покупала только специальные лифчики.. А глядя на эту штучку мне только пришло в голову , что на спине будет куча мала... Планки лифчика шьется в одном направлении, а эта штука будет их тянуть вниз ( я правильно понимаю?) значит где то что то таки будет оттопыриваттся... Да и если платье облегающее есть вероятность обтянув себя этими резинками , выглядеть как колбаска ( даже если такой не являешься)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1352 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, у специального лифчика лямка вокруг шеи, а мне нужны стандартные лямки. Больше практичных вариантов не нашла.
А вы какой вариант имеете ввиду? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот к свадебному платью я как то просто купила лифчик, пошла к портнихе и она мне перешила его ... Сделали конкретно под платье и планки у лифчика вообще отрезали ... То есть резинки эти пришивали прямо к чашечке каким то хитрым образом под необходимым углом... Лямки делались конкретно под меня ...Потом он мне долго пригождался..,
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (22.04.2015) |
![]() |
#1354 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю это лучше , чем резинку от трусов за 9 евро купить))) просто там на картинке все вроде хорошо, но когда представишь саму систему - понимаешь, что все будет топорщиться ...
![]() |
#1359 |
Спам-робот
|
![]()
А как оно держиться?
![]() |
#1361 |
READ ONLY
|
![]()
оно ж из пластика-грудь запреет в таких домиках))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хде из пластика ?
![]() ![]() Такие бра бывают разных цветов И из разного материала. у меня два разных. Один без застежки соединительной впереди. Крепить нет проблем,грудь слегка увлажняешь водой И приклеиваешь бра к груди. ниразу не спадало, правда я покупала не дешевый вариант. Платила 40 евро. да, покупала лет 7 назад, сейчас может И дешевле уже. Последний раз редактировалось marulia, 23.04.2015 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Спам-робот
|
![]()
Пластиковая грудь не потеет!)))))))))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |