![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я почти 2 года жду. Год назад приходило письмо что дело на второй стадии и тишина после этого.
Если кто помнит, подскажите в анкете пункт 2.7 Registration number где на GNIB он находится? Гниб зелёная если что? Знакомая просит, а я уже не помню |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1353 |
Активный Участник
|
![]()
Вот что написано на другом форуме
Received an email today: Dear Xxxxx, You will be scheduled to attend a Citizenship Ceremony due to take place on 29/04/2019 in Killarney. https://www.immigrationboards.com/ir...268908-60.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
Активный Участник
|
![]()
Next ceremony
The next day of citizenship ceremonies will take place on Monday 29th April 2019 at the Killarney Convention Centre, Killarney, Co. Kerry. A further two ceremony dates are also confirmed to take place at the Killarney Convention Centre on the 30th of September and the 9th of December 2019. Invitations will issue in due course. Please do not contact us in this regard as we are not in a position to confirm invitation at this stage. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...hip-ceremonies Аж 3 церемонии!!!! ничего себе!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если повезёт то 4и недели ждать. Одному Богу это известно. Пишите им е-мэйл через 3и недели и поссмотрите что ответят в ответ. Удачи!
![]() |
Благодарность от: | Sunrise (14.03.2019) |
![]() |
#1359 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 2-3 недели, это, приемлимо. Больше, не стоит того Надеюсь они вернут его быстро в таком случае ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
Активный Участник
|
![]()
Мой паспорт 9 недель держали и отдали, когда я попросила вернуть, в добавок документы дополнительные запросили. У других людей паспорт держали 13 недель, у ещё одного 2.5 месяца и возвращали когда просили вернуть. Дело не закрыли, но список на дополнительные документы получили.
Лорела добавил 15.03.2019 в 15:35 Лилит, Вы ещё ждёте? Последний раз редактировалось Лорела, 15.03.2019 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1361 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лорела добавил 15.03.2019 в 15:35
Лилит, Вы ещё ждёте?[/QUOTE] Жду... Писала им емэйл недавно. У меня гниб заканчивается 2 мая. Спрашивала что делать. Ответили какую то фигню. По самому application ничего вообще ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет.. даже не пробуйте..обычно после эмейл и звонка на третий день получаете паспорт с письмом.в эмейл укажите причину, почему нужен срочно паспорт ..желательно с доказательствами..скан билетов ..и т.п
Благодарность от: | Sunrise (16.03.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1364 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я отправил им фото контракта с фирмой и сроки оговоренные в нем... Т.е. я отсюда уеду и не факт, что вернусь. И это я узнал на следущий день после того как отправил им пакет документов.... Теперь очкую ![]() ![]() я им сказал именно закрыть мой запрос, не приостановить, фиг с тем fee и гражданством их) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
Активный Участник
|
![]()
Пришли письмо на оплату 950 евро. Ждал 5 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |