![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А алкаши у лкз вблизи нормальные синИ такие.. половина из них одноглазая И кривая
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1352 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
Заслуженный Участник
|
![]()
парочка-другая только каждый по глазу потеряли в смертоносной битве . и то в а все из за того что папа запустил одного урлика Apistogramma agassizi.
![]() |
#1354 |
Активный Участник
|
![]()
smirnoff, Дружище не подскажешь таблиу (вт.на литр) тут подумываю адну панэль светильника переделать на (т5) ввытощить баласт наружу а на его место ещё одну лампу в тиснуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jony5, надо сначала опрежелится какие будут растения, ведь одним нужно 0.5 ватт на литр а другим 1 ватт. Не згаю никакой таблицы, но мин света это 0.5 в/л, отлично будет 1 в/л, проблема еще в том, что высота воды забирает очень много света а у тебя она ого, аж 60 см, это много, до корней растений очень далеко, не помню сколько света остается на дне, надо поискать, я не дома сча.
На твой объем я бы ставил мин 350- 450 ватт для средних растений, а лучше 500-600)))
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 08.01.2014 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
Активный Участник
|
![]()
smirnoff, Так ия не дома а мысль преползла сома . Если лепить то с 152 увеличится до 238 ват. Если оба светильника разбомбить то 6-54=316 я думаю что по любому должно быть немножко получше чем 154ват. Просто крышку менять не хочется,чесно и вид с подвесным светильнеком для этой модели не вдохновляет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() а не подскажете где крышки можно посмотреть? мне надо поменять, но что то не знаю где искать.
![]() |
#1358 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jony5, ну да, 300 будет лучше по-любому, и если отнять камни, то у тебя воды будет где-то 380-400, думаю будет ок для широколистных растений, но не для семейства куб или типа того.
![]() |
#1360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
маленький лягушатник на 100литров, стандартный прямоугольник 80х40х30 фирмы [Juwal] - старый. Там просто крыска дебильная и очень трудно свет добавлять, так как там выступы всякие, пластик мешаетса. хочу сменить и нормально свет поставить.
Благодарность от: | LKZ (08.01.2014) |
![]() |
#1361 |
Активный Участник
|
![]()
Jannise, можно здесьhttp://m.ebay.co.uk/sch/i.html?cid=4...ting+%26+Hoods
Или здесь http://www.seahorseaquariums.com/T5-...s/lighting/266 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jannise (08.01.2014) |
![]() |
#1362 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, я бы выкинул ту крышку и поставил бы подвесную лампу на 125 ватт, а от кота вырезал бы стекло, как- то прикрепить надо его только ,, подумаать.
![]() |
#1363 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вам бы вообще без крыши. наставные лампы 2х24w т5. в сеахорсе есть сетуп такой за 80 денег. если не ошибаюсь
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1364 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() это уже решено, поэтому подыскиваетса новая крышка в идеале, так как коты у нас ещё те сволочи, всё выловят. Со стеклом не получитса, у нас кошка привыкла спать на акве, так как лампы под низом, ей там тепло, она и нежитса. Если поставить подвесные и даже приделать что то, чем закрыть надо, шанс велик, что она всёравно прыгнет на неё и дело будет плохо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |