![]() |
![]() |
#1351 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
надо отварное соусами заливать .не знаю какими .но пробовала .там намешано лимон соевый и что не знаю .
при гастрите не пойдёть .хотя ...я б при гастрите тож соусы поискала типа муку ( и рисовую и разные счас есть )заварить и чем-то приправить .франция соусами славится .ищите . с ними всё легче диетничать . |
![]() |
Благодарность от: | Stella01 (18.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1352 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наварила борша на пару дней, первий раз добавила в борш брюселйскую капусту (в Алди купила за 24 копейки), получилосй оченй вкусно)))
На второе рагу с мясом и овошами, а на десерт - диня, ананас и мандарини, всйе с того зе Алди)))
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
#1353 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Праздничный салат "С любовью"
Салат делать слоями, каждый слой под майонезом. 1-крабовое мясо нарезать мелко. 2-петрушка,мелко порезать, 3-белок на терке, 4-кальмары отварные, 5-желток на терке, 6-икра. Салат украсить креветками Слоеный салат"Чтоб все так жили" Салат делать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу. 1-крабовое мясо мелко порезать, 2-желтки яиц натереть на терке, 3-кальмары отварные или консервированные мелко порезать, 4-пекинская капуста мелко порезать, 5-сыр натереть на терке, б-белок яйца натереть на терке. Украсить икрой. katarina102 добавил 20.12.2011 в 12:29 а кто и как тушит индеику? katarina102 добавил 20.12.2011 в 12:32 Фаршированные яйца с печенью трески Ингредиенты: 1. вареные яйца 2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) 3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л. 4. зелень для украшения Приготовление:берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет. Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его. После того, как шляпки стали коричневыми, вытаскиваем их из чая и даем остыть. начинаем собирать наши грибы. На тарелку выкладываем зелень, формируя лужайку. На зелень срезом вниз ставим "ножки". В шляпки кладем тоже немного фарша и одеваем шляпку на ножку гриба. Наши грибочки готовы Последний раз редактировалось katarina102, 20.12.2011 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (20.12.2011) |
![]() |
#1355 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в супервалу (соседняя темка_ целый лосось за 6.49
|
![]() |
![]() |
#1360 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.povarenok.ru/recipes/show/12/
вот такое вот заливное))
#1362 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас сегодня жаркое
с картошечкой в духовочке, серый горох с копченым салом, торт черный лес и виски ![]() ![]()
![]() |
#1363 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1364 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Карп зеркальный, фаршированный, 3.5 кг
![]()
![]() |
#1365 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Newlook, 25.12.2011 в 10:08. |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |