![]() |
![]() |
#13591 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Отчаиваться и выбирать стакан - это для слабых духом. Локдаун не принёс мне заветные 350 фунтов в месяц, но дал новый опыт. Кстати, можно рассматривать подобные выплаты как эксперимент по введению безусловного базового дохода. Если бы у меня он был, мне жилось бы спокойнее, ей-ей, но без дела бы не сидела.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13592 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Дублине уже давно болт положили. Народ вдоль Лиффи бухает вовсю
![]() |
#13593 |
READ ONLY
|
![]()
Заодно с ними побегут их клиенты, футболисты часто свои такси паркуют
![]() Vecais добавил 05.04.2021 в 15:38 Было бы странно ожидать иного на второй год, закрытыми кабаками и улучшением погоды. Последний раз редактировалось Vecais, 05.04.2021 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13594 |
Спам-робот
|
![]()
точно в мес, не в неделю?
![]() |
#13595 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А примеры с севшими на |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (05.04.2021) |
![]() |
#13596 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Как правило поведение человека определяет точка сидения,так что не спешите с рассказами "без дела бы не сидела".Пока я вижу что те, кто сидит на 350 в неделю ,сразу становятся любителями огромного локдауна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13597 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
5 км радиуса (которые никто не проверяет) дают окружность в 12+ км. С жилья не гонят, на корм и интернет хватает - читай умные книжки, а не пей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот именно. Я именно в локдауне наконец-то нашла кучу времени для всего того, до чего не доходили руки. У меня раньше просто не было этого лишнего часа помотать круги в парке, а сейчас есть. А как классно фейс красить во время нудного митинга или букли крутить))) В баню эти офисы - long live lockdown!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13600 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я продолжаю работать, поэтому фиг мне, а не регулярное фурло (это так вроде называется?)
Цитата:
Другое дело, что люди в массе своей напрягаться не любят. Таким нужен кто-то, кто их вдохновит или заставит. Или хотя бы идея, которой последуют. Или привычка продумывать ближайшее и отдалённое будущее. Любые изменения приводят к появлению жертв, не сумевших приспособиться к новым условиям. Тут даже и не нужна злая чья-то воля, само так получается. Это я к задевшему меня целеполаганию
![]() |
![]() |
#13601 |
Спам-робот
|
![]()
я не про то, те кто получают жто пособие, неужели всего 350 фунтов в мес, а не в неделю??
![]() |
#13602 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13603 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13604 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Корке такая же история. В прошлую неделю каждый день катался на велосипеде. Вдоль реки сплошной праздник. Пабы торгуют на вынос, предприниматели привезли передвижные харчевни. Народу не протолкнуться, попивают из бумажных в цветочек стаканчиков, музыка, танцы, веселье. Только вчера идиллию нарушили прибывшие на место гардейцы, падлюки. Всё испортили, как в той истории у Новикова. Но это не надолго, толпа перекочёвывает дальше...
![]() |
#13605 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 05.04.2021 в 17:26 Цитата:
7.5 часов в неделю - убегаться можно ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 05.04.2021 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |