![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1336 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, да - платить за питание либо питаться в любом другом ресторане за свой счет,вернее,за счет соц денег что государство дает. Пусть деньги идут обратно в ирл экономику,а не копятся.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1337 |
Спам-робот
|
![]()
Кухню никто не предоставит, во-первых всякие полиси,во вторых страховка, в третих -забудут что-нибудь на плите и сожгут к херам отель-кто отвечать будет? Как по мне-мужчины не должны жить в отелях на полном обеспечении-все кто живёт у нас-они по сути дезертиры. Они одинокие крепкие мужики-пусть живут в палаточном городке,не хотели в армию идти, но хоть как то прочувствуйте армейские будни.Плюс,двое из наших работают на мусорниках, получают по 500 на руки в неделю,извините-какого художника они должны жить и питаться на халяву? Моё мнение-оставить женщин и детей, а семейные и одинокие мужчины пусть устраивают сами свою жизнь. Мы нашей беременной уже 3 варианта жилья предложили-неа, не хотят они с семьёй переезжать. Куда лучше в одной комнате с двумя кроватями,на одной они с мужем,а рядом дочка,и ещё скоро кроватку поставят...дурдом короче.
Kotoff добавил 28.10.2022 в 18:19 Было бы неплохо, но неосуществимо, это ж такой вой начнётся, сначала дали конфетку, а потом сказали заплатить))) Последний раз редактировалось Kotoff, 28.10.2022 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Испании апарт-отели, где номера с кухнями - обычное дело, на канарах - тоже. Ничего особенного, почему в Ирландии сожгут-то? Просто тут нет такого. Кстати русская речь на побережье в Испании сейчас везде, украинская тоже попадается, но меньше. Надписи на русском - тоже везде, редко где нет на русском
Последний раз редактировалось scorta, 28.10.2022 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1341 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1343 |
Заслуженный Участник
|
![]() Неужели у вас нет complimentary staff food?У нас специально готовят ланч для стаффа. И завтраки бесплатно. И для официантов, обслуживающих банкеты вечером, оставляют ужин - горячее блюдо, обычно то же самое, что было сервировано для банкета. У нас о стаффе заботятся всячески, большинство там лет по 5, а то и больше работает, что для хоспиталити редкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Спам-робот
|
![]()
Я вас умоляю))) Раньше так и было, а чем дальше тем веселее,у нас что не день-то кто-то рыдает на работе, вчера официантка,сегодня повар,я неделю назад сутки отревела,на работе такая атмосфера, что все злые как собаки,короче раньше было дружно, весело,хоть и тяжело, сейчас просто тяжело плюс стресс каждый день.
Kotoff добавил 28.10.2022 в 21:31 У нас работают по 20 с лишним лет, последних пару лет пошла такая политика у менеджмента-как можно больше содрать со стафа-обед за свои деньги, униформа за свои, даже стафф парти за свой счёт. В этом году никто не пойдёт, ибо все злые. Последний раз редактировалось Kotoff, 28.10.2022 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (28.10.2022) |
![]() |
#1345 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да, кормили бесплатно но это было невозможно кушать так как все было позавчерашнее за исключением если он работал вечернюю смену и повар по дружбе ему выдавал обычную еду для гостей. А так вплоть до плесени на завтраке)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
Спам-робот
|
![]()
Продолжая мысль, а саму еду оплачивает социал? )))
![]() |
#1348 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из последнего что мне рассказали очевидцы.
В один из отелей вызвали полицию - мать и сын лет 20 возраста жили в трехместном номере. Их решили в том же отеле переселить в двух местный номер.Они вызвали гарду)) Я так поняла, события такого рода заставили правительство пойти на такие шаги тк это реально оборзение высшей степени. Беженцы забыли что приехали не в отпуск по ходу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (29.10.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1349 |
Спам-робот
|
![]()
Я отписался ото всех групп, нахнах, чем дальше читаешь тем испанский стыд все больше.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (30.10.2022) |
![]() |
#1350 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне просто женщина что я ей помогала летом пишет иногда,рассказывая какие у них там приколы. Она так и называет все это - зоопарк,учитывая как народ себя ведет по отношению к работникам отеля и вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |