![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1336 |
Заслуженный Участник
|
![]()
большое спасибо. теперь все понятно.....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1337 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ok,но тогда я должен был крутить в лево если сзади тарелки стою.?! или я не прав
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если кабель подключен к правой головке, которая в оригинале была на 13 гр., то для 9 гр. тарелку нужно крутить вправо.
Благодарность от: | localchap (12.09.2011) |
![]() |
#1339 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если правая голова была 13 то левая была 5,тогда мне надо крутит влево ,стоя сзади тарелки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Спам-робот
|
![]()
Паша кроме платформы и пентхаус там вроде еще кабель киоск есть немецкий есть.
У тебя правая и левая, обе стояли не в фокусе или одна таки стояла в фокусе???там все просто, если та что в фокусе настрой ее на евроберд9 и все дела, 9 градусов ощутимо ниже сигнал в мультифиде. localchap добавил 12.09.2011 в 13:15 да правильно влево стоя сзади от тарелки, справа на 13гр головку шел отраженный сигнал
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.09.2011 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1341 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да правая в фокусе была.
но у меня ничего нету,может ручками забить параметры?а то автоматический поиск ничего не дал,а мне надо евроньюс |
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Спам-робот
|
![]()
Там нет евроньса, как вариант, головку в фокусе настроить на 9гр, вторую перекинуть по правую сторону если смотришь сзади от антенны и настроить на 13 там евроньюс есть русский, я так делаю если клиенты просят, но головки должы стоять очень плотно, настолько плотно что я привязываю хомутами правую к той что в фокусе или головки две нужные альпсы чтоб воткнуть на мультфид.
![]() |
#1343 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как же влево если вправо. вот рисунок как у него было.... ежели надо чтобы на правую голову сигнал от 9 е попал то крутить как правильно выше говорили надо вправо. тогда 9ка отразиться и попадет на голову.....
![]() |
#1344 |
Спам-робот
|
![]()
влево я говорил про головку стоящую в фокусе имея по умолчанию что на нее был настроен сириус,Паша сказал что одна головка таки в фокусе стоит, а не две по бокам как есть на некоторых типах мультифида, если две стоят по бокам на мультифиде как на фото, тогда реально вправо чуть чуть
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.09.2011 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на его оригинальной картинке все выглядит как мультифид и головы по бокам. учитывая что он крутанул вправо и заработало - то так оно было
![]() я про лево и я сам изначально ошибался ![]()
![]() |
#1346 |
Спам-робот
|
![]()
дело в том что оригинальная картинка не грузится более и не мог увидеть, но странно тогда что Паша сказал что одна ЛНБ стоит в фокусе
![]()
![]() |
#1347 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 12.09.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Спам-робот
|
![]()
ага ну при таком раскладе если настраиваешь на ту головку что стоит справа(смотрим сзади) то немного вправо
localchap добавил 12.09.2011 в 16:44 ааа по какому транспондеру настраиваем 9гр???
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.09.2011 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1350 |
Спам-робот
|
![]()
а проблемно именно выстроить платформа ХД там сигнал заметно слабее чем на ДВ