![]() |
![]() |
#1336 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, у нас тоже крышка часов какая-то мудреная была, потому в мастерскую обратились. Ну и с цены слегка удивились, дел-то на пару минут... но сами знаете, сантехник тоже не за пятерку тут работает... а уж учитывая,что эти крышки у часов хитрые, то услуга часовщика превратилась практически в эксклюзив))) чем и пользуются..
Батарейку можно по номеру попробовать купить в том же аргосе или в самой мастерской (если верно помню они продают тоже,но предупреждают про крышку. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (21.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1337 |
READ ONLY
|
![]()
простые не фирменные в 2евровых шопах целым набором на листе картона разные калибры.я не знаю какой фирмы поставил бы производитель тебе,может фирменную какую.мне мастер сказал,что нежелательно,чтоб часы с остановившейся батарейкой долго лежали,она может начать окислятся и испортить механизм часов.
![]() |
#1338 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1339 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Батарейка из 2х еврового магазина работает ровно год, я проверяла не раз. Так что Ваше право какую батарейку и где покупать.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В мастерской в Талла Сквэр поменяли дочке в часах батарейку, сразу на месте, но в некоторых часах это под давлением делается. 10 евро, за 5 евро ещё можно было гарантию на батарейку на 5 лет купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моему ребёнку для экзамена по Home Economics нужно Orange Blossom Water and Bloody oranges.
Может кто-нибудь знает, где в Дублине я могу это купить?!
![]() |
#1346 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
manya17, регистрируйтесь на сайте у них.выбираете что хотите купить оплачиваете картой и на email указанный при регистрации приходит ваучер с описанием услуги вашей .срок годности.и т д и т п
Последний раз редактировалось Natali1978, 31.03.2014 в 10:33. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | manya17 (31.03.2014) |
![]() |
#1348 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орел07, дурацкий вопрос)) это телефонный язык ( ну что за абра кадабра(
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1350 |
Заслуженный Участник
|
![]()
lisa77, http://www.flags1st.com/index.php?pa...mart&Itemid=58, погуглите, полно похожих сайтов. Сегодня заказали - завтра у вас, все равно быстрее будет нежели искать магазины, которые могут иметь в наличии русские флаги.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lisa77 (03.04.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |