31.08.2022, 09:09 | #1336 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Как ты красива сегодня?
Цитата:
Но не надо также преувеличивать значение "рационального" в истории. Многое происходило и происходит скорее вопреки рациональному. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
31.08.2022, 10:50 | #1337 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ах да...точно..."и вы,мундиры голубые"...но почему камуфляж???
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
31.08.2022, 11:50 | #1338 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Вот вариант ответа: "Камуфляж носят, чтобы не видно было грязи и помятости".
Или вот (много букв) В том числе: Цитата:
Последний раз редактировалось scorta, 31.08.2022 в 12:15. |
|
Благодарность от: | edikus (31.08.2022) |
31.08.2022, 13:19 | #1339 |
Активный Участник
|
|
31.08.2022, 13:48 | #1340 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
03.09.2022, 16:44 | #1341 |
Спам-робот
|
Мои поиски "счастья" уже начинают напоминать мне " Пер Гюнта'... То в пещеру горного короля, то ещё куда...
Была б помоложе, занялась бы блогом по походам по местным салонам. Итак , сегодняшнее место мне порекомендовали на моей работе, как самое крутое в нашем г. Место и впрям свиду современное, записали услужливо, сюси пуси. Внутри все красиво, мастера все как один очень модные и в черном, играет тыцтыцтыц. Сначала ведут на второй этаж к колористу, потом передают кому то помыть и посушить голову , и потом на первый этаж спускаешься на стрижку. Народу очень много , и работает, и приходит. Несмотря на высокий ценник. К колористу вопросов меньше. Она внимательно отнеслась , поговорили, все сделала как мне хотелось. Одно но... Она очень торопилась, я была у нее последняя на сегодня и ее суетня была заметна ( падала расческа несколько раз, рассчесывала она меня всяко не нежно). Но покрасила хорошо! Ей зачет. Потом меня передали очень молодой блондинке с выражением лица уставшей , пожившей, повидавший виды женщины. Она дежурно улыбалась, но делала дичь. Мыла голову , но заодно и лицо. Потом " ой, возьмите салфеточку", внезапно дернула мойку, попав мне по ушам. Потом пока сушила волосы, сто раз дернула. Сушила круглой тонкой расческой, которая противопоказана при моем типе и длине волос. Она у ней застревала каждые пять секунд и ее выдирали из моей головы. Я ее попросила расчёску заменить. Она конечно уже понимала, что я недовольна, поэтому решила занять меня беседой о том, как же хорошо меня покрасили)))). Потом меня передали стилисту , которая меня постригла ровно за 5 минут. Ну такая у меня стрижка конечно. Челка и просто кончики. Но не 5 же минут? Я все смотрела на свой лоб, заляпанный краской и думала, а кто то вообще предложит ее стереть или и так сойдёт? Неа... В конце я попросила крем или салфетки и сама себе все это стёрла. Стилист сказала " ой сотрите сама, а то я буду выглядеть как ваша мама ". Я говорю " ну если вы будете плевать на салфеточку и потом мне вытирать лицо- то да, а так - вполне себе я вам позвоню к себе прикоснуться". Она посмеялась. На выходе моя карточка стала на пару сотен легче и знаете, что я скажу. Я редко вообще такого хочу и ожидаю. Но сегодня я считаю, что за ту сумму что я оставила, меня должны были целовать там в попу, чтоб я вышла и чувствовала себя королевской королевой. А я вышла и пришлось ещё идти в шоппинг.... А там тоже не было уже настроения ничего покупать, так как чего то мне было уже все неприятно. Ладно хоть музыка в машине хорошая, на обратном пути немного переключилась. Спросила мужа, сколько стоит моя "голова"? Как думаешь? Он сказал - 67 евро))))). Ну вот в это мы и оценим сегодняшний поход. Остальное я заплатила за то, чтобы больше туда не вернуться.
03.09.2022, 17:39 | #1342 |
Активный Участник
|
SilA, а вы им ревью напишите, подробно, как здесь, на форуме. А то они, видимо, красят моют стригут и думают,что все делают на все 100. Вы вообще ревью читаете,перед тем, как идти в новый салон или парикмахерскую?
|
03.09.2022, 18:38 | #1343 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Вы никогда не видели подписи gorgeous , beautiful под ужасно сделанными макияжем,причёсками и ногтями? Как я уже сказала, шла в этот салон по отзывам. Что это самое крутое место. Ревью тоже хорошие. Ревью напишу конечно. Я просто ориентируюсь на места, куда я ходила раньше. Там где тебе просто каждый волосок зацелуют, кофейком -шампанским напоят, ещё и пробников каких завернут. За это я всегда готова была платить столько, сколько скажут и ещё купить каких спреев или масок у них.
03.09.2022, 19:17 | #1345 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Сейчас у меня цель найти хорошего мастера. По ногтям вроде определилась. Португальский салон меня устроил. SilA добавил 03.09.2022 в 20:18 Опять же количество людей в сегодняшнем салоне меня удивило. Явно , что место среди ирландцев прям очень популярное.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.09.2022 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.09.2022, 19:23 | #1346 |
Спам-робот
|
Я раз так по рекомендациям сходила на проф.макияж,был повод быть красивой,ну что сказать..50 евро как в трубу))) Села в машину ,и смыла всю эту "красоту" влажными салфетками,подкрасила губы блеском и поехала на банкет)) Но отзывы там были-Wоw!! И она лучшая из лучших!!
|
04.09.2022, 07:48 | #1347 |
Заслуженный Участник
|
SilA, есть как вариант, если ничего рядом не найдёшь все же, попробовать доехать до нас, не близкий свет , конечно. Моя соседка ( пока стрижёт на дому, но планирует открыть салон) Очень приятная девушка ( из Хорватии)
PS заодно и познакомимся в реале )))) |
04.09.2022, 11:13 | #1348 |
Заслуженный Участник
|
Я разок тоже пошла шеллак сделать в местный салон. Ожидала, конечно привычного мне часового маникюра...но увы...15минут и всё готово. Через два дня все облезло..
А когда стриглась, меня тоже хорошо "умывали" когда мыли голову. Видно у них это норма..хех.. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
04.09.2022, 11:28 | #1349 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Я маникюр с гель-лаками делаю уже лет 15, наверное, если не больше. Не могу без маникюра ходить Как может шеллак за два дня облезть??? |
|
04.09.2022, 12:40 | #1350 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Когда летаю в отпуск домой, то хожу три недели как минимум. А тут жесть... Хорошего мастера найти сложно... |
|
|
|