![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Так это вы тему начали или супруг ваш?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот ДВД-проигрыватель можно и дома оставить.
Возьмите ребенку книжек на русском, побольше, и учебники наши по русскому, географии, математике... Они тяжелые и объемные, пусть летят в контейнере ![]() Любимые мелочи захватите, с ними будет уютнее и комфортнее. Если хобби есть, тоже необходимое берите. Из одежды только новое и самое любимое. Я лично отправляла вещи трэком, взяла и хорошую посуду, и любимые кресло и камод, и картины. Ни разу не было ни тени сомнения ![]()
Благодарность от: | WhiteCat (05.02.2008) |
![]() |
#124 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() книжки, да, конечно, учебники... ну по географии и математике, наверное, пока рано, а вот прописи собираемся брать. я чуть позже этот вопрос хочу поспрашивать в "наших детях" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я диски ставлю на компьютер, а компьютер к телевизору двумя проводочками
![]() Ребенку еще аудиокнижки на русском захватите. А книжки познавательные - они вне возраста, сначала картинки посмотрит, потом читать будет, а потом и думать...
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правда что ли? А все смотрю, и оно меня ни о чем не спрашивает... Это, наверное, я с ним НЛП провела
![]() Просто как женщина я не одобряю идею 2 проигрывателей в доме, им же полки нужны, пыль собирают и т.п. Лучше вместо них безделушек понаставить! (шучу)
![]() |
#129 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати, никто не подскажет, можно ли в Ирландии купить комп без винта? То есть вообще без винта. Я свой привезу.
![]() |
#130 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Venome (05.02.2008) |
![]() |
#131 |
Активный Участник
|
![]()
О! Спасибо большое.
Я посмотрела цены - нормально, и без операционки взять можно. В принципе, можно и монитор не везти... Хотя не, я к нему привыкла, а много места он не займет.
![]() |
#133 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, имак 24 дюйма - это да, жестковато вести. Здоровый он сильно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#135 |
Спам-робот
|
![]()
Можно купить с винтом и потом винт вытащить.
![]() |
Ключевые слова |
переезд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько денег взять? | gregg | Общие темы | 21 | 03.03.2006 13:02 |
а вот взять, к примеру, Lucan | Elena | Общие темы | 9 | 03.08.2004 14:41 |
Как в Дублине взять на пракат велик? | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 14 | 26.04.2004 11:54 |
Идея для тех, кому необходимо душевное тепло и помощь.. | Кетик | Общие темы | 9 | 20.04.2004 10:24 |