![]() |
![]() |
#121 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 24.07.2019 в 14:54 Цитата:
Причем, одну с 6 детьми оставили, без развода,и просто ушел. Ей даже выплат никаких тогда не полагалось. Так как числилась мужней женой. Oliya добавил 24.07.2019 в 14:55 Цитата:
Oliya добавил 24.07.2019 в 14:57 Цитата:
Oliya добавил 24.07.2019 в 14:59 Это не исключает того, что он может прочитать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.07.2019 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taniushka (24.07.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы же, с мужской логикой, конечно до сих пор думали, что она только хотела телефон ему взломать... Надо креативнее смотреть на вещи)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 24.07.2019 в 15:13 А вы на что ещё намекаете так креативно - не на членовредительство ли? Или вскрытие черепа? Последний раз редактировалось iff, 24.07.2019 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Спам-робот
|
![]()
Согласен, тема взлома телефона не раскрыта мы там и не узнаем шопочем)))
![]() |
#125 |
Спам-робот
|
![]()
Мы щас их разведем, потом обберем его, у него на телефон денег не будет и взламывать будет нечего.
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да таких историй не мало, некоторые даже с очень печальным концом. Мечта многих ирландок нарожать кучу детей, желательно от разных партнёров, и заставить их содержать её. Желательно ещё домик у государства выбить под шумок, если у бывшего партнёра отсудить не удалось. У меня коллега на работе в шутку сказал: "Легче замочить свою бывшую и отсидеть 10 лет, сем содержать её все эти годы"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Спам-робот
|
![]()
Так ведь и получают жильё от государсьва и живут себе не тужат.
Кого-то бывшие содержат, кого-то нет. Но печальных историй по жизни мне не попадалось. В газетах да. А так всё нормально приспособились, даже те кто был шокирован по началу.
![]() |
#128 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сами бы многие нарешали ровно на 0.00eur в неделю. И причем тут интерпол?)) Этим занимается Irish Central Authority. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (25.07.2019) |
![]() |
#129 |
Спам-робот
|
![]()
Так многие и платят 00, даже когда суд больше присудил. И живут при этом на соседней улице.
Благодарность от: | Jusilda (24.07.2019) |
![]() |
#130 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Зрение у вас хорошее однако, ночью пятна разглядеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По поводу дела, идущего к суду.. Если вы снова прочитаете то мое сообщение, вы, найдете там фразу "Для начала попробуйте мирно договориться обо всем"... Вроде бы, все цивилизованно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Спам-робот
|
![]()
главрыба, "Тебе бы, начальник, книжки писать" (С)
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Даже если муж не будет платить, здесь хорошая соц. защита,не пропадёте. А по поводу видеть его и не обнимать, не целовать-это со временем пройдет. Попытайтесь остаться с ним в дружеских отношениях, это пойдет на пользу и вам и детям, при этом пусть у каждого будет личная жизнь. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taniushka (24.07.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Программа Взлом Скайпа | chatterbox | IT и Связь | 22 | 03.04.2011 23:03 |
Разблокировка телефона | Asiza | IT и Связь | 8 | 11.07.2010 21:07 |