![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Спам-робот
|
![]()
Фигасе,за 70-80 монет купитьсебе капроновую футболку, просто мечта )))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это еще чо: какую-нибудь NFL/NBA майку купить это в районе сотни.
![]() |
#123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А обычные ХБ джинсы от Версачи €1000 . Какая разница из какого материала вещь сделана ?
Если люди хотят потратить деньги в своё удовольствие ,то не вижу препятствий. Это же вроде как сувенир ,символ ,какие то проценты от стоимости должны идти в качестве комиссии футбольному союзу/ассоциации страны.( если конечно не пиратская версия) Последний раз редактировалось alec76, 26.06.2021 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как там Уимблдон кстати ?
Игра Швейцарии с Францией просто феноменальная вчера была , что значит бороться до конца и несмотря ни на что . |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хорваты тоже молодцы - так отыграться почти в конце матча. Жаль, что сдулись в экстра тайм. Вообще большинство игр на этом чемпионате куда интереснее чем на прошлом. P.S. - на Уимблдоне Федереру тяжко идет. Джокович по ходу снова выиграет. У женской половины, думаю, будет новая чемпионка. Вряд ли Сирене что-то светит учитывая какой молодняк вокруг нее. Ika добавил 29.06.2021 в 19:37 Англичане как немцев-то... Но когда не забиваются голы как Мюллер не забил, то, конечно, трудно. В последней игре группы они уже как-то играли так себе. Грилиш молодец, а ведь когда-то играл за Ireland under 21.Вообще при Саутгейте команда преобразилась в лучшую сторону. Очень хочется надеяться, что Украина не будет бегать трусцой как в последней игре и используют шанс, что им был дан по полной, тем более, что точно ж могут. Последний раз редактировалось Ika, 29.06.2021 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ура ура ура Молодцы - Украина вперёд!!!
![]() |
#130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Играли обе команды, конечно, никак, если сравнивать с матчами последних дней, но не сдулись и только одним этим победу заслужили. Дальше, конечно, Англия, но чем черт не шутит... Те под давлением надежд нации может и наделают ошибок... Везение, как показывает сегодняшняя игра, тоже имеет немалое значение.
Шевченко молодец, конечно. Я не думала, что из него получится такой неплохой тренер. Надеюсь, не уедет в Италию клубы тренировать. Он как-то реально реанимировал сборную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, играли так сказал им Шевченко!( ну или как там того итальянца который ему помогает).Все передачи читались сразу, никакой отсебятины, все играли как прележные ученики, выучившие что им делать и практически не ошибались при этом.Как по мне тактическая подготовка Украины переиграла Швецию, читался план вымотать все силы у шведов так как сборная Швеции - команда возрастная, как и предполагалось сил у них не хватило во втором тайме. Украина победу заслужила сегодня! Не зря им президент вчера звонил и подбадривал как мог!Желаю достойно сыграть с Англией!
![]() |
#132 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тем не менее, молодцы что не расслабились и таки додавили, учитывая как все складывалось в их пользу и все карты в конце были именно в их руках. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (30.06.2021) |
![]() |
#133 |
READ ONLY
|
![]()
Нету там футбола,там просто сумасшедшее везение.После таких моментов начинаешь верить в чудеса,и это хорошо что у кого-то они случаются.Поздравление всем гражданам Украины и победы вам с Англией.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (30.06.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предсказываю 4:1, и все знают, в чью пользу. Если Укр и выиграет ЮК, то только по пенальти, как Рос надрала Исп в Москве.
![]() |
#135 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LEADER 2014 - 2020 | McSash | Финансы и Бизнес | 0 | 13.09.2016 10:55 |
СТРАТЕГИЯ - 2020 - это новый план "Барбаросса" | veronica | Политика | 0 | 28.03.2012 06:52 |
3 euro???!!! | vertex | Автотранспорт | 33 | 02.01.2009 18:46 |
На футбол цу геен! Euro 2008 | Kolobok | Путешествия и Отдых | 0 | 29.04.2008 23:45 |
Санкт-Петербург будет претендовать на проведение летней Олимпиады в 2020 году | Mr.Val | Спорт и здоровье | 0 | 07.07.2007 00:08 |