![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне тоже скоро надо будет такое подтверждение от акса и авива -может кто подскажет как и. Написать коротко что я от них хочу? Заранее благодарна.
![]() |
#123 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (25.07.2019) |
![]() |
#128 |
Новичок
|
![]()
Больше по межгород,живу за городом, в больших городах бываю редко. Пренципиальной разницы нет бензин или дизель,главное цена обслуживания.
Последний раз редактировалось Svitlana, 13.08.2019 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
READ ONLY
|
![]()
Ирландские nct центры дали статистику какие машины имеют меньше всего поломок и лучше всего проходят тесты с первого раза.
На первом месте Skoda Yeti. 2 Peugeot 208 3 nissan juke 4 VW Tiguan 5 Dacia Sandeep 6 Hyundai ix35 7 Dacia duster 8 Hyundai ix20 9 Renault captur 10 Peugeot 308 yarek добавил 13.08.2019 в 21:03 Корейцы сейчас точно лучше будет чем французы. Последний раз редактировалось yarek, 13.08.2019 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svitlana (13.08.2019) |
![]() |
#130 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только не убиваемый бензиновый пежовский двигатель испортили горе инженеры из БМВ. Поэтому бензиновый КИА будет лучшим выбором. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svitlana (14.08.2019) |
![]() |
#131 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Подскажите тогда между Kia ceed и Hundai i30? Какая надёжней? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конструктивно эти автомобили одинаковы.
Делаются из одних и тех же деталей. Это как Пежо и Ситроен или VW u Skoda или Ford - Mazda u Volvo или Рено и Ниссан. Но во всех этих союзах есть тот кто немножко главный. И соответственно ему достанется печенька чуть чуть вкуснее. Поэтому я выберу Киа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Freestyler, прошу вашего экспертного мнения по поводу этой машины https://www.donedeal.ie/cars-for-sal...863?campaign=6
Marionetka добавил 14.08.2019 в 19:42 Нужна для дочки научиться водить плюс в магазин съездить 12 км в одну сторону плюс иногда сына в школу 40 км в одну сторону а главное детей на Тренировки и матчи раз 5 в неделю , иногда 8 км в одну сторону , если матч то в среднем 30-40 км в одну сторону,вообщем в качестве 2 авто ибо не могу смотреть как дети с грязной обувью в новую машину плюс дочкиных подружек подвожу иногда то они есть фастфуд в машине начинают , я еду и в шоке прибываю.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 14.08.2019 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну зачем вы так.
![]() ![]() По механике эта машина крепкая. Много чего осталось от легендарного неумирающего Яриса конца 90-х. С электрикой как бы почти нормально. Если не считать живущего 7-8 лет выключателя поворотов. Умирающего на ровном месте блока управления подушками (но это для всех Тойот после 05 года выпуска). Ещё неопытные водители (обычно при плотной парковке)сжигают усилитель руля. Ну и мелочь типа печки и радио я не считаю. Так что если попадётся хороший авто (не тронутый перекупщиками),то можно брать. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (16.08.2019), Marionetka (15.08.2019) |
![]() |
#135 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новую видеокарту на лаптоп | GOOSE | IT и Связь | 38 | 04.06.2013 14:58 |
Поездка в Новую Зеландию. | d.grek | Путешествия и Отдых | 0 | 17.01.2012 13:10 |
про новую прошивку айфона | stocking | IT и Связь | 12 | 23.03.2009 09:37 |
А если новую брать в UK? | rai555 | Автотранспорт | 3 | 02.12.2007 21:51 |