![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Спам-робот
|
![]()
Я долго ездила без камеры, сейчас снова установили. Ещё и с функцией сделать фото... Кнопочка у меня волшебная на панели.
Вроде год ездила без регистратора. Но чего то думаю ладно. На работе на паркинге бывает чехарда... Пусть пишет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Спам-робот
|
![]()
Мои пойнты были во втором часу ночи, в метрах 500 от знака 80))) на выезде из городка,так что почти правила соблюла-вместо 50-в пустынном городе ночью-проехала 54(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно ехать 40 и сделать аварию или создать аварийную ситуацию. Можно ехать не превышая скоростной режим и стать участником ДТП. Иногда, что б избежать аварии, приходится нарушить скоростной режим...
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
READ ONLY
|
![]()
Вы тут титулы не раздавайте,у меня за 18 лет вождения в Ирландии всего 3 пенальти поинтс было.И я себе не позволяю ездить по правой полосе как некоторые мадамы.Как минимум 20 поездок в Россию ,Турцию,Норвегию автомобилем.Вы будете меня учить ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да, статистика.. )) Так и со скоростью 5 км можно убить. Примеров много в инете.
Я вот не верю,что есть кто-то на сто процентов весь такой правильный и предусмотрительный. Не раздражается если при допустимой 80 кто-то едет 40-50,собрав вереницу и нет возможности обогнать, и время поджимает.. )) Как и написала, можно ехать с допустимой скоростью,но стать участником аварии или причиной. И опыт,сын ошибок трудных.. Ладно, и я пойду "сушить вёсла". Уважения нам всем на дорогах, понимания и терпения.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.12.2017 в 22:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (20.12.2017) |
![]() |
#127 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Из твоего последнего поста получается, ты вообще по правой полосе не ездишь? Или мысли ускакали под напором праведного гнева? И ты не только понять прочитанное не можешь, но и написать подуманное. И с каких это пор - у тебя количество, стало переходить в качество? Если 2 образования не помогло, то как 20 поездок помогут? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MarichkaB (20.12.2017) |
![]() |
#128 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скоро уже
![]() Jusilda добавил 20.12.2017 в 10:02 А я хочу поныть, я еду по деревням на работу, и в темное время. Ну блин , не выключают дальние фары, хоть ты тресни. Даже со скоростью сорок , я ослепленнная на несколько секунд, конкретно представляю угрозу . Хоть в солнечных очках катайся ![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 20.12.2017 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (20.12.2017) |
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]() А нечего им делать на дороге. Откуда деньги на машину ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
![]() |
#133 |
Активный Участник
|
![]()
Много лет назад учил нас очень прикольный преподаватель. Если мне было 17 то ему лет 65. То что он нам говорил запомнилось мне навсегда. А вещал он следующее: Водитель должен видеть все что происходит вокруг него, должен думать меньше а соображать быстрее. Вы за рулем и вы обязаны предвидеть как будет развиваться дорожная ситуация на 2-3 шага вперед. И при этом не забывать обращать внимание на красивых женщин которые вас окружают по ходу движения.
Интересно, если бы придумали правило что нужно биться головой об стену. Сколько из нас бы это делали до того прежде чем спросили себя как это глупо и стоит ли это делать.... В моем понимании водитель который всегда придерживается правил, не спешит, скорость не превышает, люки и ямы не объезжает, разметку не пересекает, не видит кто ему моргает или просто игнорирует ,едет как поезд по рельсам и при этом говорит что так требуют правила- не имеет ничего общего с понятием хороший водитель. И самое страшное никогда не будит развиваться так как не попробовавши не узнаешь. Понятно что нужно дружить с головой, но не забывайте что вы на дороге не одни и порой вам нужно принять решение и может даже нарушить скоростной режим чтобы не оказаться в ситуации когда может быть уже печально а не рулить как овощ и думать что это правильно только по причине того что так написано в правилах. Не забывайте что всегда есть ПДД и УДД (уступи дорогу дураку) Поэтому если вы хотите быть толковым за рулем старайтесь соблюдать правила движения на дороге но отталкивайтесь от дорожной ситуации. Настоящий водитель всегда умеет думать outside the box |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Все таки дело не в том чтобы "осудить" быстроездущего. А дать дорогу тому кто торопится/спешит/неадекватно едет. Не в том чтобы показать принципиальность и правильность. Почему то осуждают тех кто выступает за мнение пропустить такого водителя, не глядя "в корень", ответа - пропустить. Тут же никто не сказал: "Обязаны пропустить, если я быстро еду". Кроме домысла типа:
или Цитата:
Ведь многие пропускают на выезде или других ситуациях, как уже и было замечено, а ведь правилами это не предусмотрено. И как это назвать? Уважение? Целесообразность? Логика (меньше создал помех, выше шансов на безопасность, как пример)? Правильный вывод: Несмотря на безосновательное предположение (и откуда это взялось?) Я думаю ни один не скажет в здравом уме, о полном Цитата:
Да и дело не в опыте, на самом деле. А на правильное и адекватное реагирование (вот тут уже просто в дело вступает опыт, потому что мозгу просто легче и быстрее воспроизвести, ранее изученное, но это не значит что так бывает всегда). Смысл всех (пусть меня поправят, если не всех) высказываний в том что лучше, проще, безопаснее пропустить торопящегося, просто потому, что это проще и безопаснее, неважно 120 или 40 скорость, и не важно причины этого (при этом, опять замечаю, что это может быть любая персона), а не показывать принципиальность, там где большинство ситуаций решается банальным компромиссом. А Цитата:
Jeson добавил 20.12.2017 в 11:58 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Jeson, 20.12.2017 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|