![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Спам-робот
|
![]()
Поначалу как то намекала, а спустя 6 месяцев просто веселилась)))
![]() |
#123 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если где-то развита социальная сфера, и значительный набор благ предоставляется условно бесплатно, то сравнивать его с местом, где эта сфера на нуле, вообще невозможно по зарплате, выраженной чисто в дензнаках. И т.д. Достаточно по-бухгалтерски? ![]() Mishka Na Servere добавил 18.11.2016 в 20:24 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.11.2016 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (18.11.2016) |
![]() |
#124 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Большое спасибо), один из немногих адекватных ответов) хорошего вечера =) Tasha112 добавил 18.11.2016 в 20:26 Именно =) Последний раз редактировалось Tasha112, 18.11.2016 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tasha112, в самом начале сказали, что последнее время было тихо на форуме, а вы тему подкинули, а желающих поболтать здесь много.
И болтают больше между собой, а не с вами, так что вы на свой счет не принимайте. Ваша тема лишь одна из многих, которая превратилась во флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
За наш форум тельняшку порву))) У нас тут так- сказал бэ - скажут а)))) У нас зимний сезон... дожди... вечера длииииные темныеее... В такие вечера очень хорошо считаются деньги, анализируется, и придумывается... в сообщениях , что мы пишем есть шутки- а есть правда... Получится у вас - приедете .... там рядом с Корком и подругу найдёте))) все расскажет и научит как надо делать... Так что не сердитесь.... ваша история нас позабавила и всех вместе собрала... ирландцы хорошие, добрые, не то что мы... приезжайте...
![]() |
![]() |
#127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, не даёт вам покоя ,,та подруга,,?
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вам как ни ответь - все не так.
Как грится, 'сидишь не так, свистишь не так'... Как ответить-то надо? Или вcе равно черeпаха ахиллеса обгонит? это даже уже я поняла
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 18.11.2016 в 20:30. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (18.11.2016) |
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (18.11.2016) |
![]() |
#133 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да почему "надо"-то?
![]() Вы себе отвечайте, как счиаете нужным. Я всего лишь комментирую, - это ж поболтушки! Или мы тут по-взрослому, на деньги? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (18.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (18.11.2016), Yoshi (18.11.2016) |
![]() |
Ключевые слова |
знакомство, ирландец, менталитет, отношения |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интересные подробности, как ставили Самсунг на колени | veronica | Финансы и Бизнес | 0 | 16.11.2016 16:27 |
иньекции в колени | barmalej | Медицина | 2 | 28.09.2016 09:05 |
Визу Ирландцу в Россию | firestream | Общие темы | 7 | 10.07.2009 14:31 |
Не следует стыдливо натягивать юбчонку на колени, товарищ капитан 1-го ранга, когда в | Mikhael | Само приползло | 0 | 07.02.2008 12:48 |
настоящему ирландцу... | abg | Однажды... | 14 | 11.07.2005 13:09 |