![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Дык ёлы.
Бисайдз, возрастом на понт меня не возьмёте, свои сорок два ношу легко и гордо ![]() Ну и забавно когда тремя постами ниже себя же опровергает, а всё типо прав. Я вот для себя ещё не решила - лагеря для творца хорошо или плохо. Почитаю умных товарищей. Особено забавляет, когда величие ожидается регулярно и по распорядку. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#123 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Так он ведь вроде не о слабом финансировании сетовал.
Bumblebee добавил 30.10.2016 в 00:19 Так Джизаса в Омске покажут или нет? Последний раз редактировалось Bumblebee, 29.10.2016 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Естественно, что театр, учредителем которого является Минкультуры России, мы в сложном положении не оставим, - подчеркнул Журавский. - Как только будет утвержден федеральный бюджет, мы все вопросы решим. Министр дал такие указания". Они финансами цензуру победили? ![]() Причину надо искать, а разговоры о цензуре и критике это позерство, хоть и надо отдать должное - Райкин хороший актер и говорил он правильные вещи.
![]() |
Благодарность от: | svu (30.10.2016) |
![]() |
#125 |
Спам-робот
|
![]()
В том и дело, что Райкин очень тухло слился. Говорил правильные вещи про цензуру, а рот ему заткнули баблом. От этого Хирург-Милонов-Кадыров куда-то делись?... Еще можно понять, когда личные трудности заставили человека думать и говорить об общем, это еще куда ни шло. А когда человека просто покупают, чтобы он не говорил лишнего (и правильного)... И он еще и немного подставил тех, кто вслух его поддержал. Мде. Думал о нем лучше.
![]() |
#126 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дык чего от крымняшей еще ожидать ? В честного за парочку дней наигрался
![]() |
![]() |
#127 |
READ ONLY
|
![]()
В очередной раз ,,бабло победило зло". Ну, и как вишенка к торту : особенности национального характера Райкина вынуждают его хребет быть гибким.
![]() |
#128 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никуда он не сливался. Вы пропустили самое главное - Райкин хороший актер! Выступил, получил гонорар и пошел домой.
Благодарность от: | Icar (30.10.2016) |
![]() |
#130 |
Спам-робот
|
![]()
Некоторые имели неосторожность считать, что он так думает. И это не только про меня, но Пиотровского, Звягинцева и пр. Жаль.
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, я может не дочитала или не поняла, но я не вижу, где Райкин слился.
Вроде, ничего назад не взял, не извинился, ботинок ритуально не целовал. То что деньги взял - правильно сделал. На то и нужны чиновники, чтоб у райкина все работало и вертелось. Отдельно рабочий момент с деньгами, отдельно все что он сказал - даже если он сказал под влиянием момента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совершенно не согласна. Никакого актерства там не было. А просто то самое, о чем я уже говорила - когда вдруг негде спать, много слов найдётся. И актерствовать не надо, все очень искренне брызнет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (30.10.2016) |
![]() |
#133 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну как бы второе не они должны были решать в этой ситуации. То что порешали - хорошо. Что ж теперь шанса на исправление не давать что ли?
Поправили - молодцы. Это же вы не Райкина цитируете, а Журавского, не может же Райкин за сказанное не им отвечать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Спам-робот
|
![]()
Он сказал, что власть дистанцируется от этих "духовных", вместо того, чтобы выражать к ним отношение. И уж если против Райкина выступил лучший друг Президента Хирург (один из "духовных") - странно считать, что власть не при чем. Власть создала обстановку, в которой "серые" (да простят меня Стругацкие) подняли голову. Константин только коснулся этой темы, а многие его поддерживающие развернули ее более детально. Власть очень даже при чем.
ЗЫ Нынешнее законодательство позволяет поднять вопрос о запрете Хеллоуина, какая прелесть.
Благодарность от: | antigona (30.10.2016) |