![]() |
![]() |
#121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Опять таки, мальчики в детстве более ранимые. Мой младший, год назад, когда я его забирала из школы, выдал:- Мама,я надеюсь, что вы с папой не разведётесь? У меня глаза на лоб полезли. Спрашиваю:- А с чего ты взял, что мы с папой разведёмся? На что он отвечает,- У Макса папа с мамой разошлись. Макс-его близкий друг, они с детского садика вместе,с 3х лет. И вот, он это принял близко к сердцу, спроецировав свои чувства на Макса, то есть,прочувствовал,как бы ему было плохо. переживал за Макса. Хотя, может Максу это и небыло так больно,как было бы ему.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 29.04.2016 в 15:46. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrea (30.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Спам-робот
|
![]()
Игрушки побежала собирать с мамой, а после развода осталась с папой))) в определенные моменты жизни то папа , то мама мне ближе... Я папина дочка и характер папин, но жальче в детстве мне было маму. Потому что папа посильней духом. А сейчас я поняла, что в те годы папе с мамой тоже было не сладко и сейчас он мне ближе, а мама стала моей дочкой.
Дети у которых в семьях покой возможно боятся разводов больше, чем те, у которых из года в год родители ругаются или кто то страдает.
Благодарность от: | Andrea (30.04.2016) |
![]() |
#123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот, в детстве.
![]() |
|
|
![]() |
||||