VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2016, 09:33   #121
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia
По умолчанию Re: Муж или учеба?

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение

Так что не все дети боятся разводов родителей, отъездов родителей и тд.... Дети просто может молчат больше, не мешая взрослым выяснять отношения... Но я в 6 понимала всё и хотела, чтоб мама и папа были счастливы, пусть даже поотдельности...
Я и не пишу прям, что все. Как сказала раньше, мы все разные, степень близости к обоим родителям бывает разная. Вот ты к маме была ближе, раз побежала игрушки собирать. Была же уверена, что с мамой, а не с папой останешься жить почему-то.

Опять таки, мальчики в детстве более ранимые. Мой младший, год назад, когда я его забирала из школы, выдал:- Мама,я надеюсь, что вы с папой не разведётесь? У меня глаза на лоб полезли. Спрашиваю:- А с чего ты взял, что мы с папой разведёмся? На что он отвечает,- У Макса папа с мамой разошлись. Макс-его близкий друг, они с детского садика вместе,с 3х лет. И вот, он это принял близко к сердцу, спроецировав свои чувства на Макса, то есть,прочувствовал,как бы ему было плохо. переживал за Макса. Хотя, может Максу это и небыло так больно,как было бы ему.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 29.04.2016 в 15:46.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Andrea (30.04.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.04.2016, 10:05   #122
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Игрушки побежала собирать с мамой, а после развода осталась с папой))) в определенные моменты жизни то папа , то мама мне ближе... Я папина дочка и характер папин, но жальче в детстве мне было маму. Потому что папа посильней духом. А сейчас я поняла, что в те годы папе с мамой тоже было не сладко и сейчас он мне ближе, а мама стала моей дочкой.

Дети у которых в семьях покой возможно боятся разводов больше, чем те, у которых из года в год родители ругаются или кто то страдает.
Andrea (30.04.2016)
Старый 29.04.2016, 16:14   #123
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Игрушки побежала собирать с мамой, а после развода осталась с папой))) в определенные моменты жизни то папа , то мама мне ближе... Я папина дочка и характер папин, но жальче в детстве мне было маму. .
Вот, в детстве.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 11:37   #124
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей vikei

это очень печально, что у вас так все сложилось, скорей всего у мужа до сих пор кто то есть, а Вам лучше пожить все таки для себя, и меньше уделять время ему, это и покажет нужна ли Вы ему, или все же нет
vikei вне форума   Ответить с цитированием
Ответ