![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот это тоже юмор такой?
"Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по оценке, в октябре 2017г. снизились на 1,3% по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года, в январе-октябре 2017г. - также на 1,3%." Источник - официальный сайт росстата http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...ulation/level/ , кликнуть в центре страницы на заголовке Оперативная информация Уровень жизни и доходы населения в октябре 2017 года. Но... "Что немаловажно, в этом году мы можем констатировать, что происходит рост реальных доходов населения, рост реальной зарплаты. Она по итогам года, по всей вероятности, прирастёт приблизительно на 3%. Если говорить о номинальном росте, то это 7%. Это, может быть, тоже не самый выдающийся результат, тем не менее это важное изменение тренда. Это означает, что мы вошли в ситуацию, когда доходы уже не падают, а растут. И это очень важно, исключительно важно для всех граждан нашей страны." Источник - Российская Газета, полный текст интервью Дмитрия Медведева телеканалам, 30 ноября 2017 https://rg.ru/2017/11/30/o-chem-govo...lekanalam.html Это как всё вместе понимать? Мелкий врунишка или крупный мошенник? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Спам-робот
|
![]() ![]()
![]() |
#131 |
Спам-робот
|
![]()
В шапочке на тебя похож )))
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Спам-робот
|
![]()
Вот это "свидоми" презрительно-уничижительное или сегрегационный маркер?
![]() |
#135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нет. Они мои друзья. Когда я их так называю, они не обижаются, так как это правда - у них душа болит за родину, я их понимаю.Просто они - свідомі, а я - зрадник батьківщини. Ми чудесно общаемся))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Политический юмор | Абсент | Культур-мультур | 4 | 16.11.2014 18:52 |
политический тест | ljuljok | Политика | 21 | 21.08.2014 18:47 |
Радикальный политический хардкор | Kalargon | Само приползло | 0 | 09.02.2010 10:20 |
не юмор, но... | Mikhael | Само приползло | 30 | 17.11.2008 13:18 |