![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
К дилеру приехал на старой машине и уехал на новой. А с остальными так не получится. Деньги вперед и ходи пешком, пока не купил другую
![]() |
![]() |
#123 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ну да , а проценты какие? DVR добавил 29.05.2015 в 11:25 Цитата:
Депозит не обязательное условие. Есть договора и с обычными платежами. С б/у , тем более японцами, много времени и проблем появляются. Я говорил о конкретном случаее , человек со помощью телефона купил машину , новую , за 4 дня. Лоан заапрувили по телефону. Второй звонок договорились о модели. Через два дня машина была на руках уже. Удобно. Хоть. И дорого. И депозит не нужен был Последний раз редактировалось DVR, 29.05.2015 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
DVR, Personal Loan - Competitive Interest rates with loans for less than €10,000 at 12.99% APR variable and loans over €10,000 at 9.99% APR variable
Hire Purchase with a fixed interest rate of 8.45% APR (based on a typical agreement over 4 years). Leasing (available for over €10,000)
![]() |
#126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, То что по 0% Предлагается то пусть сами диллеры и ездят на нем, я лучше на 1,5-2тыс больше заплачу но буду ездить на том на чем я хочу а не на том что мне впаривают, уже один раз обожглись больше ни ни.
Благодарность от: | barmalej (29.05.2015) |
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чего сразу французы...
вот итальянцы (фиат, альфа ромео)- вот где большая жо*а проблем ![]() с японцами же одна большая проблема: бензин и автомат, а хочется ездить на дизеле и механике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А по существу- не стОит покупать старую машину, если не разбираешся.
![]() |
Благодарность от: | barmalej (29.05.2015) |
![]() |
#130 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот тут как говорится на вус и цвет....у меня наоборот--проблема если
дизель и механика. люблю знаете ли с кайфом на автомате ну вот и сошлись опять на ринге автомат с механикой. а воз и ныне там ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 29.05.2015 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет и желания покупать нет
зато знаю 2х человек у которых были альфы и как они плевались от этих машин на автомате кайфа нет вчера, плетется один баран 50 (в 80 зоне), за ним 3 машины... прямая (встречных нет)...с 3-ей газ в пол и все 4 машины сзади и сразу на 6-ую... на автомате такого не сделать mihailsv добавил 29.05.2015 в 17:25 Цитата:
![]() ппц капот нужно открывать хотя бы 1 раз в месяц чтобы убедиться что масло в норме и все жидкости и воды долить окна мыть Последний раз редактировалось mihailsv, 29.05.2015 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Freestyler (29.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#135 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что только не сделаешь ради мечты... | Alex 1984 | Политика | 5 | 12.01.2014 14:02 |
Не заводится авто,нужен совет-чего делать? | DID | Автотранспорт | 2 | 21.07.2012 18:22 |
airBaltic рискует жизнями пассажиров ради увеличения прибыли | Dimitrijs | Путешествия и Отдых | 6 | 06.12.2010 16:55 |
VRT на новое авто 1440? | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 33 | 11.10.2009 22:05 |
Новое Китайское авто | Doc | Автотранспорт | 15 | 30.06.2008 09:30 |