![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Спам-робот
|
![]()
То есть там можно принести музыку свою и ( ну к примеру ) можно ее будет переключать самим...???
( меня не оставляет идея провести конкурс - танцевальный батл), он обычно на ура... Но там надо будет музыку переключать в какой то момент ... Возможно ли это?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() тогда получается все ясно. кто хочет - участвует (в крайнем случае сам сбегает за угол за подарком) - кто не хочет, нет хороший вариант! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Спам-робот
|
![]()
так новогоднюю тусовку AVOR организует... А тут просто решили встретиться и познакомиться... давать клич особо не ставилось задачей... Кто подтянется - и славно... Цели собрать толпу не было... Один момент помню вообще у шпиля на троих сообразить хотели))))
Благодарность от: | marulia (10.12.2014) |
![]() |
#124 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"дать клич" - я имела в виду повесить объявление-приглашение здесь, на форуме... Ana добавил 10.12.2014 в 23:22 по опыту предыдущих встреч виртуалирландии - всегда больше 10 человек приходило... Последний раз редактировалось Ana, 10.12.2014 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (10.12.2014) |
![]() |
#125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тут уже илитностью попахивает, уж лучше без подарков
![]() |
#126 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мы и планировали где то от 10 ( в случае если соберутся только те кому неймется) до 30 где то...
![]() |
#127 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#128 |
Спам-робот
|
![]()
Почему илитностью)))???
Просто мне допустим все равно если я принесла что то и не унесла... Но знаю что есть люди которым такое положение дел бывает обидно... Мне бы хотелось обменяться подарочками с теми к кому прикипела тут... Уж почти родня ... Как тамагочи почти мы друг другу)))) SilA добавил 10.12.2014 в 23:33 Ладно , попробую сделать... Запишу сразу и на флэшке и на диске...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.12.2014 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о том и речь. не все придут с подарками. не все с ними уйдут. я тоже переживу. но будет неправильно.
![]() |
#130 |
Спам-робот
|
![]()
Главное что мы выживем в этом бою...
![]() |
#131 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
это как лотерея - купил билетик, играй, нет, сиди... - обычное дело на таких тусовках. главное чтобы подарки были символичные. как то так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
после столь бурных дебатов-уже сомневаюсь..
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати, не все и в фанты играть (кукарекать и прочее) захотят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все раво осадочек останется, мы ж как дети!!
![]() |
#135 | |
Спам-робот
|
![]()
Так я буду придерживаться той же позиции , что и в начале при выборе дня и места...
1.Возможно этот обмен подарками и фанты будет единственным конкурсом( а поскольку это не шибко сложно и массово не хотелось бы отказываться) 2.Купить что то на 5 и принести несложно...( а уж тем более не исключаю того что многим надарят всякой хрени на кристмас и вообще покупать не будут)... А мне хрень на память получить будет приятно..., 3. Я прийду с подарком за 5 и если не будет конкурса - вручу его тому , кто победит в моем личном конкурсе, а именно отожжет на все 100% на вечеринке... Короче я не сдаюсь))) SilA добавил 10.12.2014 в 23:48 Цитата:
SilA добавил 10.12.2014 в 23:50 Так я ж схему раньше расписала - как сделать чтоб все кто принес что то унес))) там все четко))) SilA добавил 10.12.2014 в 23:51 Блин , кукарекать надо порепетировать кстати))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.12.2014 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"RUSSIAN DISCO" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР | Svetlana Nikolajeva | Путешествия и Отдых | 28 | 12.02.2012 11:22 |
"Вечер встречи с учителем" | "Вдохновение" | Наши дети | 7 | 10.10.2011 03:00 |
Вечер русской поэзии и прозы в Голуэе в рамках "Culture Night" - 23 сентября | galwayru | Культур-мультур | 0 | 19.09.2011 01:08 |
Новогодний утренник в "Лукошке" приходите | Oliya | Наши дети | 20 | 13.01.2010 21:31 |
Британским полицейским запретили говорить "Добрый вечер" | magician | Само приползло | 9 | 29.10.2009 11:17 |