![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Новогодняя вечеринка 3 января | |||
Lost Society / Cafe en Seine - гламурная вечеринка в красивой обстановке |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 50.00% |
Woolshed - весело и по-простому встретим Новый год |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 50.00% |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уф, детей рассовала по кроватям еле-еле))
я думаю так: если я забронирую на 30 человек х 5 евро = 150 евро если 30 не придут, то мы просто раскидаем деньги на пришедших ( надеюсь я не одна из пришедших окажусь)), человек 10 поди точно будет, это получится 15 евро на человека, не много же потратить на еду и выпивку а фанты в том зале можно поиграть я с менеджером разговаривала когда, сказала, что нас, Russian Society ![]() Oliya, я не буду принимать волевых решений, одного раза мне хватило
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 10.11.2014 в 21:48. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#125 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это компромиссный вариант, всё в одном месте, букинг на не очень точное количество возможно - идеал
![]() |
![]() |
#126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, а мне сдается, что наберется народу прилично
![]() |
#127 |
Спам-робот
|
![]()
Надеюсь, если честно -я как то теряю энтузиазм в последнее время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И мне.
Сделала запрос на работе.Если не дадут-заболею ![]() ![]()
![]() |
#129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, нет, сдаваться нельзя, у меня ж план дозревает, ну ты помнишь, соберись и вперед))
Благодарность от: | Kotoff (10.11.2014) |
![]() |
#130 |
Спам-робот
|
![]()
Да я на любую авантюру всегда за..просто сегодня что то накатило, но завтра обещаю-я буду ок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (10.11.2014) |
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
та же фигня, только успокоилась, наревелась , аж глаза опухли...
![]() |
#133 |
Спам-робот
|
![]()
магнитные бури..осенняя хандра?
По теме-да! да! хочу!!!!! По секрету- vc обещался ![]() Kotoff добавил 11.11.2014 в 00:18 Чё то я волнуюсь...это я здесь-герой дня, а так скромняшка ![]() Kotoff добавил 11.11.2014 в 00:20 Пошли во флудилку, а то турнут нас по утру ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 10.11.2014 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посмотрела еще раз вот этот зал
открыты в субботу с 10-30 утра до 2:30 ночи The Cellar & Tower Bar on the Lower Ground Floor make ideal venues for receptions and private parties.Both spacious rooms in a contemporary setting, each room is equipped with its own bar & private entrance.The Cellar can cater for up to 250 people for a drinks reception and 90 people for a banquetThe Cellar has the following features: Private entrance Full Bar Cloakroom 2xPlasma Screens Microphone DJ Booth Terrace http://www.thechurch.ie/private-func...ar/receptions/ LULU добавил 11.11.2014 в 00:23 Натуська, из за шеда? да пошли в шед !не надо реветь ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 10.11.2014 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
получение PPSN не по месту жительства | inna.s | Общие темы | 1 | 21.09.2013 23:11 |
приват вечеринки | dipdop | Знакомства и Встречи | 1 | 09.07.2011 21:08 |
ни к месту,ни по теме....а вдруг...именно ты мне и поможешь?!!!! | Виктория777 | Общие темы | 19 | 13.11.2010 23:20 |
Кальян на вечеринки - это здорово. | Doc | Услуги | 17 | 17.06.2008 10:41 |
Три формата новогодней вечеринки | ixania | Само приползло | 0 | 16.12.2005 15:03 |