VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Результаты опроса: Ваш совет
Рига 6 24.00%
Дрохеда 19 76.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 08:21   #121
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner
По умолчанию Re: не могу решить

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
А кому это интересно? И чем ответ будет полезен ?
Вообще такие вопросы больше бабки - сплетницы на лавочках задают
Вопрос не о том кто он, а почему никто про него даже не вспомнил. Все таки ребенка подумывают везти в другую страну, а если он против, мало ли.

И давайте не путать милое животное олень и "мужика"/бабораба, на слэнге - "алень". Само слово мужик уже навевает на его судьбу, так раньше крепостных называли, ну еще некоторых работяг на зоне. Поэтому "мужик нужен" сложно порочитать как "любимый, которого будут любить просто так,а не за его ресурсы".
Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
а сам мужик явно не в состоянии решить, что и как? вы мужиков такими недотрогами-овцами рисуете, что их не любить и искать охота, а жалеть только. бедненькие, сами не могут решить, это жуткие бабы, всё хотят захомутать, все соки высосать, а я как дурак на это соглашаюсь. детский сад
По поводу что они сами и никто их не разводит и всё по-честному -просто смешно, на демо-режим "много любви и секса" многие ловятся. В школе же не учат как это распознавать. Даже на игру в наперстки кто-то ведется, хотя "все" знают, что надо проходить мимо.

У ТС всё и так хорошо. Обычная жизнь из работы и прочих забот, а наследство тут еще как неплохой бонус. Всё будет хорошо.

Dubliner добавил 24.08.2014 в 09:54
Не не тот ирландец. Дочери 7, а ТС тут 4 года.

Последний раз редактировалось Dubliner, 24.08.2014 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.08.2014, 08:55   #122
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Dubliner, меня вот тоже ( как бабку на лавке) интересует, почему вы именно появляетесь и реагируете на слова "мужика бы тебе хорошего"( кстати слово мужик в этом плане не звучит , как " алень", это скорей дань чему то русском народному,где мы все мужики и бабоньки...). У вас же вроде все спокойно , семья и тд... Откуда эта травма?

Раз про отца ребенка не пишут и не спрашивают совета - значит вопрос решен ...
Вы же не знаете в чем там дело?

Мне сто раз в жизни приходилось говорить , что отец моего ребенка погиб... Знаете, удовольствия мало ... И видеть после этого как любопытные лица превращаются в любопытно сочувствующие - " а что случилось?"

Ситуации разные бывают ... И бабы .... И мужики...)))
Junika (24.08.2014), Kotoff (24.08.2014), Lee (24.08.2014), sderoo (27.08.2014)
Старый 24.08.2014, 09:05   #123
Заслуженный Участник

На "баба" большинство обижается, смысл его что и у мужика - крепостная. Оттенок чего-то такого всё равно имеется, хотя многие про это забыли, поэтому и напрягает. Как решен вопрос с папой будет как минимум интересно потенциальному мужчине. РСП все таки это огромный риск.
Старый 24.08.2014, 09:08   #124
Спам-робот

Dubliner, так потенциальный он сам решит вмешиваться или нет и что на себя брать...
Старый 24.08.2014, 09:12   #125
Заслуженный Участник

Если бы папа был в Ирландии, то во весь рост встал бы вопрос разрешения на вывоз ребенка в другую страну. Тут вроде этого нет, ну и ок.
Старый 24.08.2014, 16:00   #126
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Dubliner Посмотреть сообщение

По поводу что они сами и никто их не разводит и всё по-честному -просто смешно, на демо-режим "много любви и секса" многие ловятся. В школе же не учат как это распознавать. Даже на игру в наперстки кто-то ведется, хотя "все" знают, что надо проходить мимо.
А сколько бабонек ведтся на демо версию "я подарю тебе эту звезду" или "за мной ты как за каменной стеной". А потом "сама все сама".
Чего только в жизни не бывает. Но вас каждый раз торкает, когда одинокая мамочка совета спрашивает. Видать травма тяжелая на этой почве.

Oliya добавил 24.08.2014 в 17:04
Цитата:
Поэтому "мужик нужен" сложно порочитать как "любимый, которого будут любить просто так,а не за его ресурсы".
А любят всегда за ресурсы. Только ресурсы те разные и материальные и моральные и духовные.
Просто так ни фига не бывает.
И поддержка в трудную минуту- ресурс, и теплое слово и даже скандальчик какой бодрящий- все это ресурсы за которые любят.

Последний раз редактировалось Oliya, 24.08.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
Iris-es (24.08.2014), Ladka (24.08.2014), Latviankiss (24.08.2014), Lee (24.08.2014), marulia (24.08.2014), sderoo (27.08.2014), SilA (24.08.2014), Soffio (24.08.2014)
Старый 24.08.2014, 16:07   #127
Спам-робот

Дак а многие мужчины (и даже и тут на форуме частенько появляются) ищут именно демо режим " много секса" ( даже без много любви))))))
В ответ предлагаются подарки и кормежка....

То есть получается бедные жертвы сами ищут своих маньячек?
Junika (24.08.2014), Lee (24.08.2014)
Старый 24.08.2014, 17:35   #128
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Просто так ни фига не бывает.
это наверно базируется на стереотипе что неважно что женщина делает,мужчине виднее и пользы он больше приносит просто потому что вот так,а если она домохозяйка(дети-уборка-готовка-десяток других вещей),так "в чем проблема ты же дома сидишь? "
И женщин любят за ресурсы,за качества,пользу в том или ином аспекте,конечно есть такие что живут с паразитками которые кроме своего внешнего вида и развлечений никем и ничем не интересуются,и наверное таких мужиков можно назвать Аленями,но во-первых,их никто не заставляет,это их выбор и кто мы такие говорить с кем им жить,а во-вторых есть немало Алених которые тянут на себе мужей,а еще зачастую и детей.

Lee добавил 24.08.2014 в 18:50
Цитата:
Поэтому "мужик нужен" сложно порочитать как "любимый, которого будут любить просто так,а не за его ресурсы".
При совете найти хорошую бабу в жизни-вы вряд ли представляете особу женского пола восседающую на подушках с веером.
В этом плане имеется в виду уход за мужчиной,в разных смыслах.То есть,не сам факт наличия женщины,а то что она умеет и может делать Для мужчины.Любимая которая не встает с дивана,поедающая крем-брюле круглые сутки,в звании любимой останется недолго,конечно если вы не миллионер-эстет,который может заплатить за все остальное а ей позволить быть украшением,в рамках своих же представлений о щястье.
Так что,за просто так никого не любят.

Последний раз редактировалось Lee, 24.08.2014 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (25.08.2014)
Старый 24.08.2014, 17:50   #129
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
И женщин любят за ресурсы,за качества,пользу в том или ином аспекте,конечно есть такие что живут с паразитками которые кроме своего внешнего вида и развлечений никем и ничем не интересуются
Конечно и женщин за ресурсы. И внешний вид может быть одним из них. Ну есть такие мужчины которым важно чтобы жена-конфетка, а как готовит не важно. У каждого свои причуды. Главное чтобы они совпадали.
И детей за ресурсы, но чаще за те которые в них вложили. Я вообще слабо себе представляю что такое "просто любовь". Всегда за что-то. Даже в самых романтичных произведениях.
Julietta (25.08.2014), Lee (24.08.2014)
Старый 24.08.2014, 17:53   #130
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Я вообще слабо себе представляю что такое "просто любовь"
Ну это там Будда или Иисус

Lee добавил 24.08.2014 в 18:54
Есть те которые и тиранов любят за искаженное в их понимании чувство защищенности.

Lee добавил 24.08.2014 в 18:56
Цитата:
Даже в самых романтичных произведениях.
Особенно там,предмет вожделения обладает красотой,шармом,интеллектом и тд,качества которые привлекают или такого человека хочется заполучить себе из-за большой конкуренции.

Последний раз редактировалось Lee, 24.08.2014 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 17:56   #131
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение

При совете найти хорошую бабу в жизни-вы вряд ли представляете особу женского пола восседающую на подушках с веером.
Эх, найти бы хорошую бабу,
У парома стоящую в бутсах,
Я отчалил бы с ней в Абу-Дабу,
Там помог бы ей переобуться.
http://clipiki.ru/video/111700/Pushn...7-Barabanschik
Lee (24.08.2014), marulia (24.08.2014), SilA (25.08.2014)
Старый 24.08.2014, 18:39   #132
Заслуженный Участник

Про ресурсы все правильно пишете, только мужчины по наивности и по молодости верят во что-то романтическое. У женщин, как мы тут видим, все проще - "меняю котлеты и минеты на прокорм и крышу над головой". А что может и надо так честно заявлять и не пудрить мозги?
Старый 24.08.2014, 18:43   #133
Спам-робот

Цитата:
Про ресурсы все правильно пишете, только мужчины по наивности и по молодости верят во что-то романтическое. У женщин, как мы тут видим, все проще - "меняю котлеты и минеты на прокорм и крышу над головой". А что может и надо так честно заявлять и не пудрить мозги?
Так и мы по наивности и молодости верим во что-то романтическое. Ни фига не проще у нас. К осознанию обмена приводят обломанные крылья. Кого-то раньше, кого-то позже. А кому-то везет порхать всю жизнь, ибо встретился окрыливший.
И обмен часто гораздо более сложный, чем в вашем варианте.
Iris-es (24.08.2014), Junika (24.08.2014), Lee (24.08.2014), marulia (24.08.2014), Soffio (24.08.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.08.2014, 19:02   #134
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Про ресурсы все правильно пишете, только мужчины по наивности и по молодости верят во что-то романтическое. У женщин, как мы тут видим, все проще -
Хех. Я вот замечаю очень часто обратное.
Может даже как-нибудь и не поленюсь, и насобираю подборку.
И когда женщина открыто заявляет про обмен ресурсами её сразу резко осуждать начинают и мужчины и женщины. Когда такое заявляют мужчины их "соплеменники" (мужчины) почему то не осуждают.
Сила (25.08.2014)
Старый 24.08.2014, 19:08   #135
Заслуженный Участник

Юника, женский ресурс, если вы про тело, сильно женщинами переоценивается поэтому и несогласны многие с таким неравноценным обменом.
Ответ

Ключевые слова
дрохеда, переезд, покупка жилья, рига, социалы