![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Политэкономия,да,знаю,но не преподавали.Нас долбили русским,литературой и ин.языками,мы пед. класс были. Скифиа добавил 23.06.2014 в 00:48 мы,кстати были первыми,кому ввели экономику.Тож скука страшная. Последний раз редактировалось Skifia, 22.06.2014 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опять опередили
![]() marulia добавил 23.06.2014 в 00:57 Я её уже изучала будучи взрослым человеком, и мне она была интересна. У нас препод был очень хороший, oна у меня на отлично.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 22.06.2014 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (22.06.2014), Skifia (23.06.2014) |
![]() |
#123 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я приблизительно в курсе. Но из посиделок я понял так, что связь как с мамой, так и вообще с кем-угодно, была не определяющей в принятии ею конкретных решений в ее личной жизни. Может ошибаюсь. Может слищком много водки.
![]() Цитата:
![]() Короче. Главное понять, чего ты так, направду, хочешь. Вы знаете? ![]() Без этого все равно никуда не сдвинитесь. Хочу того, не знаю чего - и чтоб этот, и чтоб не так, и чтоб по-другому, и отсюда, и не совсем сюда, но и там не терять, и здесь приобрести... Обычно так не бывает. Извините уж за пессимизмЬ ![]() Mishka Na Servere добавил 23.06.2014 в 01:00 Хотите удалю поправку? Для друзей ничего не жалко ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 23.06.2014 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 23.06.2014 в 01:04 У нас препод вообше не был преподавателем по образованию,его пригласили из института(научно-исследоватльского заведения),уж не помню кем он там работал.Поэтому тож не очень шло. кролики не то слово,нас и называли эскеприментальным выпуском. Skifia добавил 23.06.2014 в 01:05 да,я уж смекнула,что вы про личную жизнь,тam да,другие обстоятельсвта сыграли роль,не очень приятные. Последний раз редактировалось Skifia, 23.06.2014 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (23.06.2014) |
![]() |
#125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мишка, да ну, это же такая мелочь)))
Спасибо)
![]() |
#126 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Скифия, вредность скажу, - но ждать задуманного не имеет смысла. Я так понял, что от 5-ти лет вас отделяет достаточное расстояние. Тяжело будет. Каждый день,неделя, месяц - минус от задуманного. Эт так, просто компиляция из прочитннного вами сказанного, в разных темах. Возможно все не так. Скорее всего даже, что все не так. Но чем скорее будет принято решние, тем лучше. Так кажется. Как и кажется, что решение вы ниакакое принимать не торопитесь. "Надежда умирает последней". Я неподдерживательный гад? Ну да, I know ![]() Mishka Na Servere добавил 23.06.2014 в 01:13 Мелочь, а приятно.(с) Подправил ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 23.06.2014 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (23.06.2014) |
![]() |
#127 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
В личной жизни не получается пока принять решение кардинальное(вы правильно выразились про надежду),не могу я рвать,буду долго выжидать чего-то.Вообше женшина редко уходит в никуда,как мне думается.Тем более останавливает тот факт,что в свое время дров наломала,что по сей день чувствую вину за собой,все еше болит.,боюсь в этот раз оступиться. Skifia добавил 23.06.2014 в 01:19 Не поняла про 5 лет. 4 года в универе продержусь,как-то же ношу в себе мечту лет так 20.А то,что будет тяжело,меня не пугает,когда оно легко бывает. Последний раз редактировалось Skifia, 23.06.2014 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вроде по всем страничкам проскользила , а тут - бомба - чья-то подружка распила бутилку(бутылки) с МНС ??
знает его лично ??? попросите ее его расцеловать . пожалуйста . |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мишка, вы всё правильно написали. Мы чуть постарше и прекрасно видим, что иногда нужно успеть столько сделать, а года летят...и, иногда, приходят мысли, ну как всё это успеть достичь или же просто сделать? Ведь мы идём и спотыкаемся, и шишки набиваем, и заводит нас не в ту степь..., а это всё время
![]() Скифия справится, у неё есть сила воли,ей просто нужна поддержка.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#131 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ladka (23.06.2014), Mishka Na Servere (23.06.2014) |
![]() |
#133 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в курсе
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Gay вопросы в школах | Kara | Наши дети | 446 | 05.02.2015 15:19 |
Религия для всех в вопросах и ответах. | Anna K | Оффтопик | 1661 | 08.09.2014 19:13 |
Отзывы о школах | Darki | Наши дети | 13 | 16.06.2014 11:41 |
Почему нет раздела РЕЛИГИЯ ?? | Cockney | Общие темы | 155 | 22.06.2008 19:21 |
Ваше мнение о школах | aussie | Образование | 45 | 27.02.2007 20:18 |