![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что может послужить причиной того, что внезапно перестали работать поворотники?лампочки не горят и звука нет, когда включаешь?утром при выезде из дома все было ок, а на полпути на работу случилась такая напасть. как теперь без поворотников домой вернуться?....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предохранитель перегорел. А многие ездят и даже не знают о существовании таких вещей , как поворотники.)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Благодарность от: | Olla (24.02.2018) |
![]() |
#123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Предохранитель перегорел - это [fuse]?
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если не предохранитель, то может быть реле, такая маленькая кубическая коробочка, обычно она установлена там же где предохранители (fuse). Открываете инструкцию к вашему авто и смотрите где нужный вам предохранитель (signal flasher/signal), как то так называться. Проверяете его. Там такая проволочка должна быть целой, если нет заменить (лучше всегда возить с собой набор из разных на 5,10,15 и 20 ампер(написано число на них)). Заменяете на соответствующий. Если он целый, проверяете реле (находите его расположение по той же инструкции), включаете зажигание и любой поворот левый или правый и слушаете или кладете палец и пытаетесь понять, если скачковая вибрация внутри (переключение) если нет, его надо заменить, если нет, купив в магазине для вашей модели - relay, switcher, selector. Можно вытащить и показать какой надо. Если не помогает, значит возможно где то короткое замыкание, тут уже надо проверять проводку, где это происходит. Смотрите, происходит ли что то странное, когда вы включаете поворот или нет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (24.02.2018) |
![]() |
#128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите где можно почитать про right of way так чтобы прямо все ситуации были.
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, ирландское видела,американские не смотрю, чтобы не путаться
Lee добавил 23.05.2018 в 11:49 Jeson, это тоже есть, но там тоже не все ситуации
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.05.2018 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Ну вот тут я насчет линий не поняла
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, тоже не хочется втупую делать ошибки которые потом и останутся в памяти как нормальная реакция.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен правильная подсказка | Marionetka | Автотранспорт | 22 | 18.03.2013 11:23 |
Нужна Ваша помощь/совет!!! | Lesya* | Иммиграция | 30 | 11.05.2012 13:23 |
Срочно нужна помощь / совет человека который работает в FAS. | Andrew_dublin | Работа в Ирландии | 1 | 09.10.2011 20:03 |
Нужна работа,совет | rihard_zz | Работа в Ирландии | 2 | 28.12.2008 11:26 |