![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Направят ваши машину на яму , по подозрению в перевозке наркоты , например , разбирут на винтики , в общем вместо 1 часа простоите 6 , на вполне законных основаниях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
так я и говорю, что отвечать, если они наглеют это раз (не грубить). Во вторых, после энного кол-ва часов в пути, стояния в очереди и тупости людей, я хочу только попасть в кровать а не менять положение вещей. Думаю те, кто хотят что-то изменить, остаются в РБ. Ну и опять же надо писать писать и писать жалобы (хотя у них там обычно в книгах отзывах на границах свободного места уже нету). Можно конечно и терпеть и хавать весь этот маразм, каждый сам выбирает Последний раз редактировалось smurf, 25.04.2017 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В угаре путешествовали видимо ? ![]()
![]() |
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот только из Беларуси - все очень грустно. После деноминации незаметно под шумок подняли цены, работы нет, люди уезжают в Россию. 'Батька' по прежнему сказками кормит о лучшей жизни. В магазинах/банках и других учреждениях или хамят или с очень грустными лицами сидят от 'веселой' жизни...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina83 (27.01.2018), Katya _PFP (25.01.2018) |
![]() |
#128 |
Участник
|
![]()
У меня жена каждые полгода ездит с детьми в Беларусь. Последняя поездка (на НГ) оставила очень негативное впечатление - депрессия и уныние на улицах. Детишки же рады бабушек и дедушек увидеть, с друзьями встретиться. В минске больше возможностей для детей - даже активити центры лучше оборудованны и не такие затертые как в Лимерике. Центральные улицы Минска широкие, светлые, чистые и ухоженные.
Вернуться - скорее нет - как миниум из-за детей и их образования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Мы пока ещё в Беларуси, но хотим съездить в Ирландию поработать, ЛЕГАЛЬНО. Рассматриваем строительную отрасль в первую очередь. Скажите пожалуйста, как лучше поступить:
1) Искать работу ещё в Минске на ирландских сайтах, работает ли такой способ? 2) Приехать по туристической визе и подыскивать что-то на месте? А может быть, Вы знаете надёжные фирмы, которые трудоустраивают наших граждан? Спасибо большое за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если у вас гражданство не ес, не забивайте себе голову, под работу в строительстве никто вам визу не сделает и никак легально вы сюда работать не приедете. Если гражданство ес, то другое дело.
Благодарностей: 2 от: | Katya _PFP (31.01.2018), V/B (01.02.2018) |
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемая Катя !
![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Katya _PFP (31.01.2018) |
![]() |
#132 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
|
![]()
Привет, земляки! Может кто подскажет.... Если я буду ехать из Беларуси в Польшу с картой 4EU FAM меня пустят через границу без мужа? Может, кто ездил без мужа поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда поездом ехала из Беларуси в Польшу тряслась, как меня пропустит - ведь мужа на границе не будет, а только в Варшаве. Долго они мою карту крутили, куда-то носили проверять, но пустили и ничего не спрашивали про мужа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
|
![]()
Польские пограничники спрашивали где муж? Или только карту проверяли? Мой звонил на границу в Кузницу сказали что проблем не будет, но я так и не поехала одна. Побоялась))) но летом придётся без него ехать, поэтому хочу знать чего ожидать. Baileys, насколько давний ваш опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ура, Кошкин в жж вернулся | Elena | Медицина | 1 | 05.02.2011 11:59 |
Болеем за Беларусь. Беларусь - Англия, 15.10.отборочный матч ЧМ 2010. | dimaer | Спорт и здоровье | 6 | 14.10.2008 18:14 |
Я вроде как вернулся ;) Душа требует пЫва!!!! | Arte | Знакомства и Встречи | 4 | 05.10.2006 22:18 |