![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, тут главный момент то наверное не то что с человеком не сошлись( это бывает)( а тем более если больше фактор родственников и местаположения, которое ограничивает дальнейшее развитие), здесь депресняк из за того что как то на карту все поставил - а она не выгорела..... И время ( чтоб его)....
Я до сих пор себя не понимаю в одних отношениях в своей жизни ... С 20 до 26 лет, лучшие годы так сказать... Достаточно было ну хотя бы трех лет... А я шесть подарила можно сказать...
Благодарность от: | Olla (24.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну,что делать,все,как буддисты говорят,идеально,все происходит так,как и должно происходить,у вас не было таких приоритетов тогда,как сейчас,и опыта,и тд,на тот момент вы делали то что могли.надеюсь,я понятно выразилась в этот раз (хмм..)
![]()
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (24.05.2014), Junika (24.05.2014), LULU (24.05.2014), marulia (24.05.2014), Olla (24.05.2014) |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,Ли с языка сняла.Любая ситуация,даже самая ужасная,нас чему то учит.Даёт опыт-терпению,идти на уступки и прочее.Если посмотреть с другой стороны,может не так всё и страшно.Главное сделать первый шаг и поставить себе цель,и медленно и верно идти к ней.Как говорила моя мама-безвыходных положений не бывает,бывают просто узкие двери
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скифия, мы тебя не бросим, приезжай в любой момент. Мои двери для тебя открыты всегда. Неужто ты думаешь я не найду тебе места?
П.С. я знаю, ты тактичный и скромный человек, никогда сама не попросишь о помощи. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Ambivalence (25.05.2014), Dina_Ireland (24.05.2014), Iris-es (24.05.2014), Kotoff (24.05.2014), Lee (24.05.2014), Skifia (24.05.2014), Zorka (24.05.2014) |
![]() |
#126 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати многое конечно происходит из за того что женщины изначально не знают чего они хочут...
Сейчас очень много слышу от подруг от девчонок молодых: хочу чтоб рядом был сильный мужчина, чтоб все решал, чтоб был брут и не пил брют... Но вот надо понимать, что как и у любой медали бывает другая сторона... Очень часто с таким мужчиной в семье непросто, надо быть очень гибкой , рот лишний раз не раззевать, да и твои " глупые" желания не всегда будут учитываться( он же так решил и точка)... И тут начинаются стоны - " он меня неуважает, он мне не дает слова сказать, он меня не спросил"... У каждого из нас ( особенно после 35) столько тараканов и всяких шишек от грабель, что надо иногда притираться и понимать что и сами не подарки и другие люди имеют право иметь какие то недостатки...все зависит на колько мы отдаем в этом отчет и готовы жти конкретные недостатки полюбить)))
Благодарностей: 5 от: | Dina_Ireland (24.05.2014), Lee (24.05.2014), ljuljok (24.05.2014), Meath (24.05.2014), Olla (24.05.2014) |
![]() |
#127 |
Спам-робот
|
![]()
Однако!
![]() Я хоть и за отечественного производителя, но тут уж ирландца зачморили за глаза. А потом удивляются, почему мужчины изменяют и бросают жён? Skifia, если надо временно перекантоваться в холостяцкой берлоге, в раёне Корка, велкоме!(бескорыстно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы всегда надеемся, что все устаканиться, близкие нам люди изменяться и все будет путем. Очень трудно уйти от человека, с которым прожил рядом, а еще труднее если присутствуют чувства и дети. Надеемся на перемены в лучшую сторону, и терпим и терпим. Терпение- такой нестабильный фактор. Оно тормозит и не дает двигаться в перед, думать не дает рационализаторски
![]() Я компромисный человек, всегда постараюсь понять и пойти на встречу. Но если меня не уважают и не считаються со мной, то досвиданья, дорогой ![]() Став старше, я поняла что если в отношениях нет уважения и доверия, то это крах, никакие любови не спасут. Нужно уходитъ сразу и безвозвратно, так как люди не меняються. Какие бы обещания и клятвы они не давали. Не стоит терять ни минуты драгоценного времени. Плохо- уходите, пусть в никуда, пусть не будет работы или денег. Всегда найдуться люди, которые помогут. Я верю в равновесие, не может быть всегда плохо. Раз черная полоса в жизни, значит надо чему то научиться. Это только сначала страшно, а потом даже весело. Я тоже в свое время ушла в никуда, жить с детем негде было, не говоря о работе и деньгах. Любые перемены, это всегда к добру. Никогда не надо сдаваться, есть руки, ноги, здоровье- все остальное будет. Но самое главное ПРАВИЛО взяла из жизнненых уроков " Если сам себя не уважаешь, то и тебя никто уважать не будет"! Надо себя любить и ценить! Zorka добавил 24.05.2014 в 14:53 Skifia, тебе удачи и сил дорогая! Все будет пучком, вот увидишь!
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 24.05.2014 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Иногда, проблемы- это толчек к быстрейшим действиям и новым шагам в жизни. После преодоления определенных шагов мы выносим опыт из этого, становимся сильнее и ставим дальше какие-то определенные цели и опять идем к достижению их, преодолевая опять таки какие-то жизненные барьеры. Так мы проходим этапы нашей эволюции, и получаем очередной опыт...плохой или хороший, но это помогает нам в продвижении дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я всегда " Москва слезам не верит" вспоминаю.
Перефразирую немного: Если бы я тогда не ушла, ничего бы из меня не вышло. И я бы разминулась, с самым дорогим и любимым мне человеком. Так что все что не делаеться, все к добру. ![]() ![]()
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Спам-робот
|
![]()
Всё, Дина, тю-тю твой жених! Скифиа девушка правильная, её хочется пожалеть, обогреть, защитить...а не то что некоторые-буду-не буду, хочу-не хочу!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо вам огромное за слова поддержки:Ambivalence,LULU,Lee,marulia,Jusilda,Zorka,Kotoff, vc,Soffio и Nela.
Постараюсь разрулиться. Дотяну до гражданства и прав,буду думать о смене места жительства,если муж откажется наотрез сьезжать вместе(а так и будет),уйду одна. SilA,дело то не совсем в муже(не фонтан конечно,но терпимо),а в его семейке звезданутой,я не думала,что люди такими бывают,клиника.Я не буду вдаваться в подробности,но психологическое насилие имеет место быть.Отец достал дальше некуда,по началу волосы дыбом вставали от всего увиденного,услышанного,теперь стараюсь "отключаться" и не реагировать. Боюсь,что если сьеду,учебы мне не видать,учеба full time,надо снимать жилье и работать part time,денег естессно не хватит,чтобы кушать и платить за жилье,еше транспортные расходы,хоть почку продавай. Если не сьеду,загремлю в больничку с нервным срывом или за решетку за homicide. А какой ушат дерьма на меня выльется,когда пойду учиться,ха. Последний раз редактировалось Skifia, 24.05.2014 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Флуд на тему "Win vs. *nix" из темы "PC vs Laptop" | adrynov | IT и Связь | 293 | 01.12.2009 15:32 |
Флуд из темы "Призыв в армию в России - осень 2009" | rojer | Оффтопик | 18 | 08.10.2009 09:43 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |