![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Delphin, в такой ветрище лучше не гулять в парках,может и дерево смломаться и веткой можно не слабо по голове получить - опасно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
READ ONLY
|
![]()
ну что передохнули сегодня?пора готовиться к новому удару стихии,обещают ураган сегодня ночью и завтра утром.хорошо я вещи из шеда вытащить не успела.
![]()
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и у нас начинается.
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас началось после 5 вечера и как-то, довольно резко. Сразу дождь и сильный ветер. На скорости близкой к 100 машину неприятно "бросало" и "дергало". А дома через каминную трубу слышно как воет ветер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Спам-робот
|
![]()
Дует не по детски, у меня забор почти сломался, к утру я думаю доломает окончателъно, дерево у соседеи во дворе сломалосъ пополам, дерево было огроменное, на улице что то гремит и бренчит!!!!
Kotoff добавил 04.02.2014 в 20:16 На карте ветров Ирландия чутъ ли в центре воронки!!! ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 04.02.2014 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас тоже ветер ураганный и ливень не прекращается,надо мусорники сцеплять,чтоб машины не побило.В прошлый ураган соседу вмятину на машине мусорник улелевший сделал.
![]() |
#129 |
Участник
|
![]()
У нас у кого то, что то снесло з балкона..и разбило видимо етим стекло лобовое у машины стоявшей внизу на парковке..там запрешено ставит машину..но одна африканка постоянно там паркуестя..вот так не повезло((
![]() |
#131 |
Спам-робот
|
![]()
Затопило Waterford i New Ross
Kotoff добавил 04.02.2014 в 21:51 Последний раз редактировалось Kotoff, 04.02.2014 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пару часов назад громыхнуло так что телек выключился и свет на секунду погас
Lee добавил 04.02.2014 в 22:28 Щенок высунула нос на улицу,посмотрела на меня и пошла писать домой на газетку ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.02.2014 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (04.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#135 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Лукане почти спокойно, почитала новости про погоду, не верится, что где то рядом стихия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |