VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 08:53   #121
Участник

Благодарности: 35 в 23 сообщениях Поиск благодарностей Miss Piggy
По умолчанию Re: школа и болезни

Fuegos, спасибо большое! А это масло можно в оффлайне в Ирландии найти или только в интернете?
Miss Piggy вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.12.2013, 09:03   #122
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Miss Piggy, во всех аптеках есть, так же и в аптечных отделах Теско и Дансстроса.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 10:21   #123
Участник

Благодарности: 35 в 23 сообщениях Поиск благодарностей Miss Piggy

Fuegos, и еще раз спасибо!
Miss Piggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 10:23   #124
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

julenjka100, мне врач говорил так. Если температура сбивается ибупрофеном (Nurofen детский) легко - скажем, была 39, а через час после приема уже 36.6 и потом часов 7 хотя бы не поднимается - то это скорее всего вирус.

А вот если температура не сбивается, или сбивается плохо - скажем через час после лекарства она ниже 37.8 опускаться не хочет и лезет опять вверх часов через пять, то это надо проверять на бактериальную инфекцию.

У моей было именно так, простудилась, пила антибиотики, через неделю после выздоровления - сильная температура, которую было тяжело сбить. И несмотря на то, что анализ мочи ничего не показал, дело было именно там, просто редкий случай. Пока диагностировали верно - неделя прошла на капельнице с почти несбиваемой температурой.

Calpol на многих детей не действует, или действует слабо. Предпочитаю Нурофен.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
julenjka100 (17.12.2013), Orla (17.12.2013)
Старый 17.12.2013, 10:49   #125
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
масло Olbas
масло хорошее , НО
видела аллергическую реакцию на него . осторожно !
тем более , при кашле .

Miss Piggy, если хотите - просмотрите , в етои теме я писала что заливать в ингалятор и аптечное название .
морская вода - спреи , соль - капсули .
но надо срочно , с первих часов , ингалировать , поетому , сделаите сами физ.раствор - вкус слези - соль+вода(кипяченная) и ингалируете почаще .
Боржоми тож.отлично .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 10:58   #126
Активный Участник

Благодарности: 62 в 52 сообщениях Поиск благодарностей julenjka100

Цитата:
юленйка100, вы извините, но мне кажется, что вам самой нужно успокоиться в первую очередь. Может вы нагоняете, а ребёнок с вас перенимает? Чувствительные дети очень даже могут в психосоматику уходить.
я спокойна,когда мой ребёнок здоровый,а когда она за месяц 4 раза переболела,то тут не доспокойствия

julenjka100 добавил 17.12.2013 в 12:07
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Это совсем не бред. Действительно- если при заражении вирусом нет температуры- это очень плохо- организм не борется. А если резкий скачек температуры и потом ребенок здоров- это хорошо. Температура- это способ уничтожить вирус.

Вам действительно надо перестать себя накручивать. Дети болеют- это данность, а не конец света.
Наша задача минимизировать потери.
По вашему описанию вы как-то уж очень часто на антибиотиках. А оно точно всегда надо? Я ни при кашле ни при резких скачках температуры за антибиотики не хватаюсь. Как выше уже говорили- жидкости побольше, ингаляции и прочее.
На антибиотиках мы не часто,я не сторонник пичкать ребёнка антибиотиками за ненадобностю.Последний раз антибиотки были в феврале месяце,почти год назад.И если доктор говорит что инфекцыя и без антибиотиков никак,то приходится дават',и дала неделю назад!
Все так утверждают что я паникую,но я не паникую просто так.Я в первые столкнулась с тем что детё на протяжении месяца переболела 4 раза.Ну согласитесь ето не есть норма.Я знаю и понимаю что дети болеют,но чтоб так часто я есчё не слишала и не сталкивалась с етим.Вот и забили тревогу... А все утверждают что всё ок,да не всё раз так часто болеет

Последний раз редактировалось julenjka100, 17.12.2013 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
julenjka100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 11:21   #127
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Цитата:
Сообщение от julenjka100 Посмотреть сообщение
на за месяц 4 раза переболела
Вы уверены, что это не одно заболевание, просто с периодами ремиссии?
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 12:17   #128
Активный Участник

Цитата:
Вы уверены, что это не одно заболевание, просто с периодами ремиссии?
первый раз был вирус,второй раз ангина,третий чест инфектион и последний непонятно что...скорее тоже вирус.Как сказали в госпитале ето норма для детей и нечебо удивлятся и паниковать.Мне такого отношения честно,не понять и я считаю ето не нормой.

и когда я просила сделать анализ крови,что медсестра что доктор с ухмылкой говорили,,ненадо,всё ок, у вас здоровый ребёнок,,ну гдеж здоровый,когда 4 раза подряд заболеть?Мамочка ето дети,они всё цеплают и все так болеют

Последний раз редактировалось julenjka100, 17.12.2013 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.12.2013, 12:26   #129
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Ну если порассуждать логично- то на ослабленный первым вирусом организм запросто нападают разные другие заразы. Ангина и чест инфекшн вполне могут быть проявлениями одного заражения. То есть недобитая зараза из горла ниже пошла. Вы же антибиотики только при чест инфекшн стали давать- раз неделю назад?
Печально- но логично.

Последний раз редактировалось Oliya, 17.12.2013 в 12:34.
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 12:35   #130
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

julenjka100, я понимаю ваше отчаяние,но что бы вы хотели услышать от врачей? Какое лечение ожидаете,анализ крови? Думаю,для успокоения,можете сделать его в клинике,никто вам не запретит.
Старый 17.12.2013, 13:44   #131
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Ну если порассуждать логично- то на ослабленный первым вирусом организм запросто нападают разные другие заразы. Ангина и чест инфекшн вполне могут быть проявлениями одного заражения. То есть недобитая зараза из горла ниже пошла. Вы же антибиотики только при чест инфекшн стали давать- раз неделю назад?
Печально- но логично.
да,при ангине антибиотик не давали,потомучто само прошло,лечили интенсивно горло,и обошлись без антибиотиков.Но не долго музыка играла!

julenjka100 добавил 17.12.2013 в 14:46
Цитата:
Сообщение от Виктория17 Посмотреть сообщение
юленйка100, я понимаю ваше отчаяние,но что бы вы хотели услышать от врачей? Какое лечение ожидаете,анализ крови? Думаю,для успокоения,можете сделать его в клинике,никто вам не запретит.
Хотела анализ крови,волноюсь что в организме чтото не то.... если вскоре температура повторится то поедим в литовскую или польскую клинику делать полные анализы

julenjka100 добавил 17.12.2013 в 15:07
Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
юленйка100, У моей было именно так, простудилась, пила антибиотики, через неделю после выздоровления - сильная температура, которую было тяжело сбить. И несмотря на то, что анализ мочи ничего не показал, дело было именно там, просто редкий случай. Пока диагностировали верно - неделя прошла на капельнице с почти несбиваемой температурой.
А что у вас было?

Последний раз редактировалось julenjka100, 17.12.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.12.2013, 14:25   #132
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

я при ангине даю антибиотик обязательно.А анализ зачем делать у литовцев/поляков? Все-равно отправят в ирл.лабораторию,своих у них нет.
Старый 17.12.2013, 14:38   #133
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Виктория17 Посмотреть сообщение
я при ангине даю антибиотик обязательно.А анализ зачем делать у литовцев/поляков? Все-равно отправят в ирл.лабораторию,своих у них нет.
Горло у неё заболело в пятницу,все выходные мы лечили горло.В Понидельник пошли к ГП,сказал тонзиллаитс,но уже проходяший и темп уже небыло с воскресеня,сказал понаблюдать,если хуже не будит то антибиотики не нужны.Так и вылечили.
А где делают анализ крови? Я почемуто думала,что и ГП может,но нам сказали нет,дали письмо в госпиталь и там не сделали.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.12.2013, 14:39   #134
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от julenjka100 Посмотреть сообщение
да,при ангине антибиотик не давали,потомучто само прошло,лечили интенсивно горло,и обошлись без антибиотиков.Но не долго музыка играла!
Ну так и получается, что лечили горло, а оно глубже ушло. Потому музыка долго и не играла.
Mithrilian (17.12.2013), Виктория17 (17.12.2013)
Старый 17.12.2013, 15:23   #135
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Цитата:
А что у вас было?
Пиелонефрит.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ