![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Участник
|
![]()
Fuegos, спасибо большое! А это масло можно в оффлайне в Ирландии найти или только в интернете?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#123 |
Участник
|
![]()
Fuegos, и еще раз спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julenjka100, мне врач говорил так. Если температура сбивается ибупрофеном (Nurofen детский) легко - скажем, была 39, а через час после приема уже 36.6 и потом часов 7 хотя бы не поднимается - то это скорее всего вирус.
А вот если температура не сбивается, или сбивается плохо - скажем через час после лекарства она ниже 37.8 опускаться не хочет и лезет опять вверх часов через пять, то это надо проверять на бактериальную инфекцию. У моей было именно так, простудилась, пила антибиотики, через неделю после выздоровления - сильная температура, которую было тяжело сбить. И несмотря на то, что анализ мочи ничего не показал, дело было именно там, просто редкий случай. Пока диагностировали верно - неделя прошла на капельнице с почти несбиваемой температурой. Calpol на многих детей не действует, или действует слабо. Предпочитаю Нурофен.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | julenjka100 (17.12.2013), Orla (17.12.2013) |
![]() |
#125 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
масло хорошее , НО
видела аллергическую реакцию на него . осторожно ! тем более , при кашле . Miss Piggy, если хотите - просмотрите , в етои теме я писала что заливать в ингалятор и аптечное название . морская вода - спреи , соль - капсули . но надо срочно , с первих часов , ингалировать , поетому , сделаите сами физ.раствор - вкус слези - соль+вода(кипяченная) и ингалируете почаще . Боржоми тож.отлично . |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
julenjka100 добавил 17.12.2013 в 12:07 Цитата:
Все так утверждают что я паникую,но я не паникую просто так.Я в первые столкнулась с тем что детё на протяжении месяца переболела 4 раза.Ну согласитесь ето не есть норма.Я знаю и понимаю что дети болеют,но чтоб так часто я есчё не слишала и не сталкивалась с етим.Вот и забили тревогу... А все утверждают что всё ок,да не всё раз так часто болеет ![]() Последний раз редактировалось julenjka100, 17.12.2013 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Активный Участник
|
![]()
первый раз был вирус,второй раз ангина,третий чест инфектион и последний непонятно что...скорее тоже вирус.Как сказали в госпитале ето норма для детей и нечебо удивлятся и паниковать.Мне такого отношения честно,не понять и я считаю ето не нормой.
и когда я просила сделать анализ крови,что медсестра что доктор с ухмылкой говорили,,ненадо,всё ок, у вас здоровый ребёнок,,ну гдеж здоровый,когда 4 раза подряд заболеть?Мамочка ето дети,они всё цеплают и все так болеют Последний раз редактировалось julenjka100, 17.12.2013 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если порассуждать логично- то на ослабленный первым вирусом организм запросто нападают разные другие заразы. Ангина и чест инфекшн вполне могут быть проявлениями одного заражения. То есть недобитая зараза из горла ниже пошла. Вы же антибиотики только при чест инфекшн стали давать- раз неделю назад?
Печально- но логично.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.12.2013 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julenjka100, я понимаю ваше отчаяние,но что бы вы хотели услышать от врачей? Какое лечение ожидаете,анализ крови? Думаю,для успокоения,можете сделать его в клинике,никто вам не запретит.
![]() |
#131 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
julenjka100 добавил 17.12.2013 в 14:46 Цитата:
julenjka100 добавил 17.12.2013 в 15:07 Цитата:
Последний раз редактировалось julenjka100, 17.12.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я при ангине даю антибиотик обязательно.А анализ зачем делать у литовцев/поляков? Все-равно отправят в ирл.лабораторию,своих у них нет.
![]() |
#133 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А где делают анализ крови? Я почемуто думала,что и ГП может,но нам сказали нет,дали письмо в госпиталь и там не сделали. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так и получается, что лечили горло, а оно глубже ушло. Потому музыка долго и не играла.
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (17.12.2013), Виктория17 (17.12.2013) |
![]() |
#135 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |