![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Спам-робот
|
![]()
А чего есче в том пакете? Я так понимаю программа начинает вырисовываться. Упросченниы развод для всех сторон? Так если развестись просто- то смысл брака сводится к нулю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне кажеетса это вы перепутали. кто сказал что двое мужчин не могут растить ребёнка в любви и в ласке? То есть вы хотите сказать, что мужчины на это не способны? Ну вам виднее наверное, но мой опыта как то подсказывает совсем о другом. Или для вас семья геев - это обязательно они будут воспитывать в стиле ты должен лйбить только мальчиков? Мне лично в жизни не говорили кого я любить должна, а делала выбор сама. Цитата:
сторонников чего? того что в детском доме лучше? Ну эти сотронники сами там были в этом детском доме, сами росли без каких то либо родителей, где в мире обсолютно всем на них наплевать? Вот когда сторонники это испытают вот тогда и будем говорить что лучше. Я провела в детском доме достаточно времени, что бы для себя сделать вывод.
![]() |
![]() |
#123 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 06.11.2013 в 13:19 Может и хочет, да не может. Не научили как искать содержателей. Все больше независимости, да самодостаточности учили. Но, я над собой работаю.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.11.2013 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да скорее за вас сделал выбор ваш организм и генетика, и ничего вы не копировали. извините на кого всатало, к тому и пошли. В вашем случае - это девушки, а у кого то это не так.
Благодарность от: | svu (06.11.2013) |
![]() |
#125 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 06.11.2013 в 13:24 Не, это точно не моя партия! Или не моя фракция. В моей "если б я ее написал" программе все-таки развод значится как процедура чуть посложнее...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 06.11.2013 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А если муж не согласен, довести его до того чтобы согласился?
![]() |
![]() |
#128 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Религия как называется?
Цитата:
Но это и будет критический момент: реакция западной цивилизции на собственную смерть - могут и кнопочку нажать. Типа так не доставайся же ты никому... Цитата:
Mishka Na Servere добавил 06.11.2013 в 13:36 Цитата:
И тут о том же - об oфициальности. надо, чтобы такой способ развлеченаия был закпрелен официально и был признан государством, как нормальный. Со всеми истекающими. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.11.2013 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 06.11.2013 в 13:38 А кому сейчас легко?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.11.2013 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И вы не ответили на вопрос - кто же все же должен отвечать за подрастающего ребенка? Mishka Na Servere добавил 06.11.2013 в 13:42 Не знaю, может эти лопухи такой вопрос и упустили. А мы просим. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.11.2013 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и в чем тогда смысл брака из которого легко можно выйти без проблем?
![]() |
#132 |
READ ONLY
|
![]()
Из за своей педоистерии уже 25-летнюю кобылу из Австралии с ребенком перепутали. Называли её "14y.o. child" i "victim of human trafficking". Везде им мерещатся "педофилы" и "несчастные их жертвы". Или совсем уже отупели, или настолько "детей любят" (даже больше, чем дети себя), что мозги уже не работают. Я думаю это они население специально пугают "педофилами-извергами", чтобы на их фоне "голубые" казались милыми, невинными ангелочками, и чтобы "голубую идею" двигать и дальше по пути дачи им всех прав нормальных семей! (Мысли вслух по поводу недавней новости).
Последний раз редактировалось Mister, 06.11.2013 в 14:35. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.11.2013) |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смысл брака, как и любого договора, можно искать лишь в то время, пока он действует, а не тогда когда он не действует. Мали ли из каких договоров кто повыходил? Вон СНВ2 уже не дейтсвует. Но пока действовал, в нем был смсысл. Сегодня смысла для этого конкретного договора не стало - и он действовать перестал.
А кстати, вы поддержите еще и такую инициативу: У некого Васи, к примеру, детей нет, но есть очень мнго денег и самые распрекрасные условия их воспитаниы и содержания. А у некой Маши, например, есть дети, но нет для них всего того, что есть у Васи. Следуает ли отобрать ребенка у Маши и передать его Васе, в заботе о наилучших условиях этого ребенка развития? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
Алкоголик и семья. | Elfer | Женские разговоры | 32 | 31.10.2009 18:25 |
WorkPermit и семья | tov. bender | Иммиграция | 4 | 13.06.2009 07:16 |
Семья ищет дом на подселение | ADM | Общие темы | 2 | 01.02.2007 18:30 |
семья в Ирландии | Helen | Работа в Ирландии | 1 | 26.02.2003 14:29 |