![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
READ ONLY
|
![]()
Политика Путина (скоро "рассеяне" будут молиться Аллаху,а не Богу)
Мусульманская Россия? Этнические мусульмане сейчас составляют от 21 до 23 млн из 144-миллионного населения России, но их доля быстро растет, отмечает Пайпс. "У страдающих алкоголизмом этнических русских, как говорят, европейский уровень рождаемости и африканский уровень смертности", - пишет автор. В Москве средний показатель рождаемости на одну женщину-христианку - 1,1 ребенка, тогда как на одну мусульманку - 2,3. Ко всему прочему, от 3 до 4 млн мусульман переехали в Россию из бывших республик Советского Союза, в основном из Азербайджана и Казахстана, говорится в статье. "В России происходит религиозная трансформация, которая будет иметь даже большие последствия для международного сообщества, чем распад Советского Союза", - полагает эксперт по российским меньшинствам Пол Гобл. Через несколько лет мусульмане составят половину призывников в российской армии, утверждает Пайпс. "Будет ли такая армия действовать эффективно, учитывая возмущение, которое испытывают многие мусульмане внутри страны по отношению к тактике российской армии в Чечне"? - приводит он размышления Джозефа Д?Агостино, эксперта из Population Research Institute (США). Все более уверенные в себе мусульмане России, которые составляют большинство в 57 из 182 этнических групп страны, начали использовать понятие "мусульманская Россия", отмечает автор статьи. ..." |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (21.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Родилась в Буйнакске - на равнине, а паспорт получила в Гунибе - высоко в горах. Хмм... может там и нахваталась новых веяний...
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
#123 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#124 |
READ ONLY
|
![]()
Мне, в принципе, по хрену - госдеп или фсб, но если у Вас зарплату не задерживают, то это, конечно - аргумент !
#125 |
READ ONLY
|
![]()
Не, это у подпендосников денег куры не клюют, зато у них в всё строго по методичке, если в день 10 воздушных поцелуев в сторону Белого Дома не пошлешь и 5 раз Обаму не похвалишь - карательные санкции включают, а у нас, чо хошь говорить можно. К нам давайте..!))
![]()
![]() |
#126 |
READ ONLY
|
![]()
Свобода слова ?
Icar добавил 21.10.2013 в 22:40 Типа высоко в горах вахабитская хрень напрямую от Аллаха по факсу приходит ?.. Товарищ дорогой ! Тем, кто живёт высоко в горах, как мне кажется, вообще по хрену все эти религиозные заморочки. Вся эта ересь идёт не с гор, а из пустынь - саудиты всё это мутят - к гадалке не ходи.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 21.10.2013 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#127 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
(низкие подоходные налоги и бесплатные сервисы) Я думаю пенсионеры и малоимущие очень бы обрадовались копеечному бензину, если бы их взамен обязали платить за лекарства и врачей. Нет ли здесь намёка на ирландский газ и Shell? http://en.wikipedia.org/wiki/Corrib_gas_controversy vc добавил 21.10.2013 в 22:45 Интересно, смог бы Пайпс написать про страдающих безработицей этнических нигерицах в родной UK? vc добавил 21.10.2013 в 22:48 Нельзя так про лучших друзей США! У них почти демократия (если не считать мелких разгонов демонстраций с применением боевого оружия), не то что Диктаторский Кремль с их Болотной. vc добавил 21.10.2013 в 22:50 Кто такое сказал? что ерунда.Взрыв довольно слабый был. Из 40+ человек в переполненном автобусе погибло 5. vc добавил 21.10.2013 в 22:51 http://grani.ru/Society/Religion/m.32363.html Последний раз редактировалось vc, 21.10.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#128 |
READ ONLY
|
![]()
Страна омусульманивается. Скоро в парандже будут (в костюме ниндзя) на фото в пасспорт. Тоже ведь религия не позволяет без неё.
"Верховный суд РФ разрешил мусульманкам фотографироваться на паспорт в платках, сообщает РИА "Новости". Таким образом, суд удовлетворил жалобу 10 жительниц Татарстана и признал "не действующим и не подлежащим применениям со дня вынесения решения" пункт 14 инструкции МВД РФ от 15 сентября 1997 года о порядке выдачи и замене паспортов граждан РФ. Согласно этой инструкции, граждане России должны фотографироваться на паспорт без головного убора. "Граждане, религиозные убеждения которых не позволяют появляться им перед посторонними без головного убора, могут предоставлять на паспорт фотографию в головном уборе", - говорится в определении Верховного суда...." |
![]() |
![]() |
#129 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Послала на хер. Думаю...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
#130 |
READ ONLY
|
![]()
Надо было тому украинцу, по мусульманскому обычаю, переодеться как мусульманки, в паранджу, тогда бы его и не вычислили никакие видеокамеры на улицах Бирмингемa, когда он зарезал правоверного и подложил бомбы у мечетей. Это на заметку правозащитникам, которые вопят о правах мусульманок носить закрывающую лицо паранджу и дескать это никому ничем не угрожает.
|
![]() |
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Местный политический бомонд ширится. Это радует.
Жду, когда количество перерастёт в качество.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#132 |
Спам-робот
|
![]()
Березовая каша из Кремля - сплошь органика! Но почему-то от нее бегут.
Прекрасно! ЧСХ - я до сего момента в этом топике молчал на эту тему! Вы сами все прекрасно излагаете! svu добавил 21.10.2013 в 23:45 Разумеется. Потому что в этот список я запихаю дерьмовость оной медицины, развал системы образования, откаты для бизнеса в 90+% процентов и пр. Так что я просто все остальное скинул со счетов. Оставил только тему обсуждения - бензин. Который в РФ растет быстрее, чем в Европе. И на них тоже. По сути одно и то же. svu добавил 21.10.2013 в 23:47 Правда чоль? Жаль только, я даже за деньги Штаты хвалить не справлюсь... А то б записался давно. Вот это правда. Любая ересь, видимо, оплачивается построчно...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 21.10.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | TYA (22.10.2013) |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну во первых хочу выразить соболезнования семьям погибших , и здоровья постродавшим.
вовторых люди вы чего тут демагогию развели??? вы вообще понимаете что происходит? блин вы хоть задумайтесь куда катеться мир? вы видели как мужики с автобуса ломанулись? и это мужики! и я их понимаю.когда ты в шоке ты не думаешь... а вы хоть раз ( не да вам Бог видели теракт отябы со 100 метров?) блять очнитесь в конце концов и подумайте что будет завтра |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc
вы всегда такой умный?или прикидываетесь? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Террористы из Ирландии | D_IRL | Путешествия и Отдых | 21 | 26.05.2012 22:44 |
Авиа почта VS террористы | vc | За покупками | 5 | 15.11.2011 13:53 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Кто есть главные террористы | Razor | Политика | 19 | 11.09.2006 09:07 |
взорвали и потопили американский авианосец USS Oriskanо | Andrew Shahoff | Политика | 2 | 25.05.2006 13:11 |