![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, Ну да сейчас так. 3ий раз когда продлевала, нужно было тоже показать, что сдавала, или что тест забукен, у меня был тест забукен. Так что я показала это.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, Ну да.У меня тест как раз был пару дней после окончания прав. Я букинг конфирмейшн отправила и все. Не знаю, конечно какая ситуация сейчас. Надо поглядеть.
http://www.rsa.ie/en/RSA/Learner-Dri.../How-to-apply/ Нашла. тут все есть. Evidence of a forthcoming driving test if applying for a third or subsequent learner permit and you have not sat a driving set in the last two years |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (23.08.2013) |
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот все уроки уже взял, вроде надо идти сдавать на полные, но че-то неохото пока, с этими вроде без напрягов езжу, а ведь сдавать рано, или поздно придется, незнаю вот, хватит-ли английского, что-бы понять все, что они хотят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Спам-робот
|
![]()
bugay, а вы уроки брали у русскоговорящего инструктора???
Я вся в раздумьях... пока я буду пытаться понять ирландского инструктора- боюсь внимания на дорогу не останется))) так как заметила что английский понимаю, только тщательно взглядываясь в рот собеседника)))) С другой стороны, чтобы привыкнуть выполнять команды- лучше учиться на том языке, на котором сдавать....
Благодарность от: | Cutie (28.01.2014) |
![]() |
#127 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя, че сделать, очково не очково, сдавать-то надо. Ну если че, измором брать будем, глядишь раз на пятый и сдадим, ХА-ХА !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Можно взять pre-test урок - это типа эмуляция экзамена с работой над ошибками, рекомендуется в любом случае, даже если вы полностью уверены в себе. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bugay (24.08.2013) |
![]() |
#129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
bugay, не проблема переспросить, перед самым тестом по вождению вы будете отвечать на десяток теоретических вопросов. Если вам будет сложно его понять, не стесняйтесь попросить инспектора говорить медленно, особенно на драйвинг тесте. Скажите, что немного нервничаете....
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (23.08.2013) |
![]() |
#130 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Есть несколько методик подготовки, например, часто рекомендуют pre-test прямо перед экзаменом, типа за пару часов до сдачи, чтоб типа сконцентрироваться и правильно настроиться. Ну или если совсем никак в день сдачи, то накануне. Однако это все индивидуально, лично мне психологически убоднее за пару дней было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сколько вцелом драйвинг тест длится? Есть какие- нибудь временные рамки? Что происходит например если трафик медленный, у нас на одной улице там где проходит экзамен часто в час пик трафик движется со скоростью черепахи , она примерно 1, 5 км, один раз мы по ней ехали 10 мин.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Спам-робот
|
![]()
Marionetka, девочка недавно сдавала 40 минут... Завалила...
Обратили внимание на то как держит руль( некоторые крутят прямой ладонью))))))( захват должен быть крепким) Расстояние до припаркованых машин ( дверка) она не везде соблюла( хотя некоторые люди так паркуют, что хрен объедешь на узкой дороге) Ну и на светофорах типа на ручник надо ставить...( тут я точно не знаю),.. Не знаю почему ее инструктор все эти моменты упустил... Скорей всего она уже год гоняет вовсю и немного расслабилась ( типа профи уже)))) потеряла бдительность, что рядом экзаменатор...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российские права - обмен на ирландские | алеха | Автотранспорт | 6 | 01.07.2013 16:17 |
А можно ли обменять международные права на ирландские? | mnemtsev | Автотранспорт | 7 | 03.04.2013 21:01 |
Ирландские Права в Дублине | Timox24 | Общие темы | 20 | 21.03.2013 21:38 |
Беларусь и ирландские права | vshastak | Путешествия и Отдых | 2 | 09.06.2010 19:36 |
ирландские права в России | Olla | Автотранспорт | 3 | 16.04.2010 23:01 |