![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
железная логика
![]() Абсент добавил 11.03.2013 в 16:43 Вы забываете одну простую истину, Украина это название страны, но населена она как украинцами, так и русскими, и во многих местах русских большинство и они имеют такое же право говорить на Украине на русском, как и на украинском. И это право у них есть издревле, а не только, как кто-то может считать, с времён Советского Союза, это их страна. Последний раз редактировалось Абсент, 11.03.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Спам-робот
|
![]()
Я знаю, что я по русски не очен то хорошо пишу, а что сделат? Клавиатури русскои нет, пишу через Кириллицу как умею. Саму ето бесит. Так что извините за ошибки.
А так то по русски у меня всегда отлично било. ![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Спам-робот
|
![]()
Да мне сын тоже говорит,ползуися виртуалнои клавиатурои, так есчо научится надо...я когда в шк
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бесит дублирование сообщений в темах про соционику. это как же нужно не уважать людей? типа такие тупые что с первого раза не доходит, давайте я еще раз пропишу в другой теме.
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (20.03.2013), Ty144 (11.03.2013) |
![]() |
#126 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
меньше лозунгов, тем более императивов, больше действий - для обсуждения чего-либо нужно как минимум два человека, Вам достаточно не отвечать |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Rebecca добавил 11.03.2013 в 18:16 не отвечаю! хотя очень хочется.... Последний раз редактировалось Rebecca, 11.03.2013 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#130 |
READ ONLY
|
![]()
Господа-панове, на жалость никто не берет, а лишь доводят до сведения - пока вы не разом з москалями - беды не кончатся. Жизнь показала, Европа не
спасает от экономического развала, наоборот - усугубляет. А вот с Россией, очень большие перспективы, как бы вас не мучили комплексы.
#131 |
READ ONLY
|
![]()
Я уже слышу клацанье затворов и топот ног. Чу...
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#132 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не успела приехать как chilblains нарисовались И еше много чего нехорошего! ! Ну шо ж за климат то такой! зла не хватаtaet.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Новичок
|
![]()
Бесит, не то слово!! Российская почта..слов нет.ровно месяц назад отправила, заказным, письмо в Москву..и оно еще в пути..на вебсайте одна запись-экспорт ирландия..Бандерольки в глубинку россии доходят за 3 недели.эх..БЕСИТ!!!
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
www.translit.ru наше фсё
Steve добавил 13.03.2013 в 16:43 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Steve, 13.03.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |