![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, ну хорошо (180 фунтов в ЮК), а ваше "дешего" это сколько? (или секрет)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Спам-робот
|
![]()
скажем там я купил почти в 2 раза дешевле если вам это важно. Поинт был не в том за сколько я ее купил, просто это читалка (таблеткой с натяжкой назову так как там нет ни камеры ни ГПС модуля) ну просто отличная даже за полную цену, длинная батарея, просто великолепный 9 инч фулл ХД экран, отличное качество сборки. Я искал таблетку для чтения ПДФ книг, лучше это по цене/качество врядли найти.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 29.06.2013 в 07:46. Причина: по |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скажем так: я тоже в поисках "читалки" + хотелось бы чтобы можно было интернетом пользоваться.
Изучаю цены (пока). Уже кое что присмотрел и уже многое "забраковал". Есть новые таблетки и по 30е (китайские с 7" и 800х480 пикселей экраном), а есть китайские, например эта (так еще любой айпад/айпэд обходит), но цена... Сейчас уже почти определился (что пока не скажу), но выбор упал на: 10.1" с IPS экраном... (меньшие размеры держал в руках, не скажу что сильно удобно читать с маленькими экранами. 10.1" это почти размер А4 странички- думаю самый удобный вариант для чтения, хотя побочное явление- чем больше экран, тем больше он должен потреблять энергии и быстрее садиться батарейка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Спам-робот
|
![]()
Лично для себя я решил китайца не брать, такого экрана как у этого Nook HD+ нет ни у кого в этом ценовом диапазоне, малое разрешение пробовал очень напрягает зерно при чтении, вайфай в нуке тоже есть и гугл маркет тоже, отсутствие камеры и гпс ну мне лично не критично.
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://uk.nook.com/tablets/nook-hd --- 99 паундов
http://uk.nook.com/tablets/nook-hd-plus ----149 паундов
![]() |
#126 |
Спам-робот
|
![]()
хорошая цена, только думаю в Ирландию не пошлют, надо искать кого то в юк
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
парсел мотел -помоему превая доставка вообще бесплатно
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Немогу определиться какой планшет взять. Google nexus 7 или Galaxy tab 2 7.0 ? Galaxy стоит дешевле но вот по производительности не хуже нексуса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Спам-робот
|
![]()
нексус на голову круче,но у них есть проблемы с экранами,очень ненадежные и хрупкие.Если между этими 2мя я б взял самсунг ну или если позволяет бюджет нексус 10инчей там вообше ураган
Благодарность от: | Dmitry_J (05.09.2013) |
![]() |
#132 |
Спам-робот
|
![]()
Честно говоря 7 инчев вообще никуда, читать не очень особенно пдфки, лично для себя остановился на 9инчев нук хд+ экран там выше всяких похвал для чтения.
![]() |
#133 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А так, кроме игр, они все не тормозят ![]() Плюсы Нексусов - они обновляются сразу с выходом новой версии Андроида, т.е. даже для первого Нексуса 7 давно уже выпущена версия 4.3. В то время как Гмусмас откровенно кладет на апдейты девайсов выпуска даже годичной давности. Т.е. конечно есть хакерские сборки под гнусмас, но это чисто на любителя. Ах да, на Гнусмасе 3 интерфейсных кнопки, а на Нексусах ниодной ![]() Последний раз редактировалось Dincha, 05.09.2013 в 21:53. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dmitry_J (06.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Участник
|
![]()
Честно говоря в Нексусах 7 я немного разочаровался. Про Самсунг Tab 2 ничего сказать не могу, а с Нексусами есть опыт.
Давайте по-порядку: 1) Это сообщение пишу с Нексуса. 2) По браку я уже писал ранее в этой ветке о ремонте своего, но есть и новости, у нас в семье 2 Нексуса, оба 7-ки 16 и 32 Гб, теперь второй побывал в гарантийном ремонте (однажды с утра просто не включился) . Видимо не повезло, но и настораживает качество Асус. 3) Работает Нексус быстро, но тормоза, подлагивания и глюки есть, и заслуга это как планшета, так и андроида. На смартфоне куда как лучше. 4) Браузер Chrome не так шустр как хотелось бы, пока открывает все табы даже если их всего пара, потом начинает загружать, бывает что подвисает, wifi сигнал полный, а Chrome ничего не загружает, приходится вырубать сам процесс и запускать по новой. Есть и другие моменты. Если использовать планшет как однозадачный: чтение, YouTube, Facebook, и подобная хрень, то он справляется отлично, а если нагружать его по полной, переключатся между 4-5 приложениями, открывать странички, подключаться к ftp или хостингу, начнутся фризы и тормоза. 5) Касательно чтения на 7-ке, вполне нормально и приемлемо, для меня pdf на планшете не нужен, может кому для чтения журналов если. 6) Подумывал перейти на iPad mini правда первая версия не катит, экран не понравился, да и экосистема их мне слегка не подходит. Выйдет второй посмотрим, пока же в лидерах Нексус 7.2 и планы апгрейда на него. Так сказать второй шанс для Асуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы подумал - нужна ли вам эта таблетка вообще?
Везде спрос на них ушел вместе с волной ажиотажа и моды соответственно. И цены падают постоянно. Как "престиж или статус" это уже не тот момент - поезд ушел, а для работы.. ???? Это только еще в ирландских магазинах цены держатся выше, в других странах они успешно идут вниз вместе со спросом. Очередной виток эволюции. Похоже как когда-то вначале было с мобильными телефонами - престиж кто купил самый дорогой и самый крутой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного GP в Дублине | Polina* | Медицина | 3 | 01.07.2012 14:27 |
Как отеплить дом - посоветуйте пожалуйста! | Katiusha | Хозяин в доме | 7 | 19.10.2011 15:40 |
Посоветуйте пожалуйста iphone | Ken | IT и Связь | 13 | 17.10.2010 22:00 |
Посоветуйте пожалуйста колледж | Suren | Образование | 4 | 29.03.2004 20:47 |