![]() |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
varapradaja, получилось отлично. Очень красивые кудряшки вышли. Я лаком не брызгала, у меня и так держатся. Повязку одевала немного выше чем девушка на видео.
Единственное замечание - когда я делаю на бигуди то кудряшки выше на голове начинаются ведь я бигуди выше накручиваю. А с повязкой кудряшки начинаются от того места где была повязка. Так что не накручивайте сильно, а то будет плоско много а потом пышные кудри. Вобщем мне понравился способ!
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (21.12.2012), varapradaja (21.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Огромное спасибо за пост! Испробовала - для моего типа волос и стрижки метод подходит идеально! Очень спасибо. Единственное - не могу спать с этим на голове, но делала днём, несколько часов мне хватает для красивой прически на 3-4 дня. Очень рада, что увидела этот метод.
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девушки, а вы влажние волосы на повязку накручивали?
![]() |
#126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а долго намативали волосы? и сколько носили повязку? у меня волосы плохо накручиваются от природы, прямее некуда
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если плохо накручиваются, думаю этот способ не подойдет! Я волосы накрутила быстро, минут за 7-10, ходила с повязкой часа 2. Но я делала просто так, посмотреть, что получится.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (29.12.2012) |
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже опробовала этот способ сегодня. Накрутить получилось относительно быстро (вопреки ожиданиям), но вот снимала-распутывала я это дело чуть не час (да еще с потерями)...
![]() Хотя локоны получились симпатичные (на нижней части волос), но долго не продержались... ![]() ![]() Но сам способ понравился. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Olla (02.01.2013), varapradaja (02.01.2013) |
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предлагаю модифицировать этот метод,чтобы потерь не было. Вместо широкой полоски использовать какой нибудь трикотажный поясок и завязывать его на лбу. Когда время выждали,поясок развязать и вытянуть просто.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | varapradaja (02.01.2013) |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Parazitka, да, я тоже подумала, что лучше что-то завязывающееся, но ничего подходящего под рукой не оказалось, решила рискнуть, как в оригинале
![]() Хотя, если честно, подозревала, что потерь будет больше ))) Запутались в основном сзади, по боками довольно легко снялось (даже не смотря на длину). |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | varapradaja (02.01.2013) |
![]() |
#132 |
Активный Участник
|
![]()
Вот и я на себе испробовала. У меня волосы от природы слегка волнистые и пушатся. Так вот, прямо влажные волосы я накрутила на повязку без всяких пенок и тд. У меня, если чстно, под конец накручивания руки устали, волосы длинные, пока их все намотаешь.
Потом я все ето дело слегка подсушила феном и часа 3 ходила с повязкой. Когда сняла, приятно удивилась - локоны то, что надо!! Я еше через пару часиков запшикала их лаком, и у меня 2 днё все ето дело прекрасно продержалось. Думаю идея с ремешком хороша, т.к сама при распутывании немного запуталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
|
![]()
Я вот витамины в таблетках не могу пить. Тяжело после них. Только в капсулах пью. Они быстро растворяются и усваиваются. Последнее время покупаю 100% натуральные на gandg.ru (на русс) или gandg.ie (на англ) Английские витамины . бесплатная доставка. Там есть прямо для волос комплекс. Мне нравится. Там даже тест можно пройти и справочник по витаминам есть.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обладательницы длинных волос, какие прически, кроме хвостика и косички, вы носите?
![]() |
Ключевые слова |
волосы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Длинные плащи, пальто. | Asiza | За покупками | 1 | 28.08.2010 18:58 |
Длинные руки | V/B | Политика | 7 | 14.09.2008 12:08 |
Ногти, волосы, ресницы!!! (было:nogti, volosi, resnici!!!) | Penochka | Услуги | 1 | 06.05.2008 12:03 |
длинные ники/откуда | dzher | Вопросы и предложения | 5 | 31.07.2007 15:28 |
Помогите,теряю волосы! | tasya | Женские разговоры | 20 | 19.05.2007 09:58 |