![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://pixanews.com/society/kak-dela...ya-bednyx.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а так, я думаю что они все такие мазохисты. ибо дополнительных врачей профсоюзы нанятьне разрешают на меньшие деньги а бубл создали. в итоге. 6+ мес. ожидания у специалиста. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (01.11.2012) |
![]() |
#126 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tuptuptup, совершенно никакой разницы между собирателями грибов и хирургом.
![]() ![]() dara добавил 01.11.2012 в 13:53 Такого я никогда не говорила ![]() Последний раз редактировалось dara, 01.11.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuptuptup (01.11.2012) |
![]() |
#128 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 01.11.2012 в 14:11 Цитата:
И те и другие получают зарплату, продиктованную свободым рынком труда, а не назначенную профсоюзами и политиками. Кстати недавно здесь были протесты работников HSE, протестовали против оутсорсинга своих позиций ![]() Последний раз редактировалось vc, 01.11.2012 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Спам-робот
|
![]()
Так чего во врачи не пошел? Что помешало?
Не, про закритост и прочее где-то согласна. Но ето не толко у врачей. Любой кто может сделат что-то чтоби улучшит свою жизн будет делат ето. Те же финансисти и Итишники, буд у них такая возможност сделали би то же самое. Странно что набросилис на докторов и учителей, но как-то заболи артистов и спотсменов вообсче на платясчих налоги так как являются културним достоянием. Ирландци на работе очен Боно не любят за ето. Oliya добавил 01.11.2012 в 15:37 Не ну надо минималку отменит, тогда и будет свободний ринок. И отпускние обязателние. Вообсче трудовое законодателство. И граници открит. Чтоби любой человек из любой страни, нучего не доказивая мог приехат куда угодно и работат. Ви сами в ети сказки верите?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.11.2012 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (01.11.2012) |
![]() |
#130 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 01.11.2012 в 15:50 Цитата:
А то толерастия избирательная получается Последний раз редактировалось vc, 01.11.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю. Возмусчаются коллеги до сих пор.
Oliya добавил 01.11.2012 в 16:07 Есче образование и медицину бесплатную. Нету бабок, нефиг учится- иди на гриби. И лечится тоже нефиг- менше народу болше кислороду. Ну и различние поддержки от государства в трудних ситуациях, не урезат, а вовсе отменит надо. Во жизн начнется. И буджет раздуется.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.11.2012 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Спам-робот
|
![]()
Образование и медицина не могут быть бесплатными.
Учителя и врачи не хотят работать забесплатно, гады такие ![]() Интереснее вопрос за чей счёт оплачивать "бесплатные" медицину и образование, вот тут могут быть разногласия. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Все равно не понимаю, почему человек, который потратил 10 лет на учебу, каждый день берущий на себя отвественность за чужие жизни, который постоянно рискует своей, так как на прием приходят и со спидом, и с сифилисом и еще Бог знает с чем, который привык периодически имеет на все про все секунды, чтоб кого-то спасти, должен получать меньше чем товарищ, который во времена кельтского тигра, сказал себе нафиг мне учиться, пойду я пожалуй буду деньги зашибать, ремонты делать, или грибы на ферме выращивать ?
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#135 | |
Спам-робот
|
![]()
Что делать с теми кандидатами наук и профессорами, которых жизнь заставила работать в Macdonalds?
Имеют ли они право на повышенную ставку на основании того, что они потратили 10 лет на учёбу? Цитата:
vc добавил 01.11.2012 в 17:05 Здесь за всё платит врачебная страховка (стоимость которой опять же включена в стоимость услуг, которые оплачивают те, кто платит за лечение) Последний раз редактировалось vc, 01.11.2012 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (01.11.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
ирландские больницы | christjuha | Медицина | 193 | 28.02.2009 17:07 |
Подскажите расценки на услуги больницы при операции | Alla | Медицина | 12 | 16.12.2008 13:00 |
Местные детские больницы. | witch | Наши дети | 96 | 11.11.2008 07:39 |