![]() |
![]() |
#121 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Литовец в Румынии по комсомольской путёвке погулял?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (24.05.2012) |
![]() |
#125 |
READ ONLY
|
![]()
Да пох мне румыны. Просто я это к тому, что не надо грести всех под одни грабли. А если уж охота поговорить про румын, то ещё пример. В Англии моими соседями были румыны(7 мужиков) и я , почему-то, не боялся держать дверь открытой и не опасался, что они могут что-нибудь скоммуниздить. В Ирландии моими соседями стали литовцы и я научился всегда держать дверь на замке и машину закрытой.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В далекие советские времена в газете "Известия" довелось прочитать следующую заметочку. В квартиру забрался вор, а квартира была на звуковой сигнализации. В результате вора нашли мертвым на пороге квартиры - разрыв сердца. Объяснилось все просто - хозяин квартиры бывший капитан ВМФ, вместо обычной кричалки-пищалки подсоединил корабельный ревун. А теперь представьте реакцию ворюги: входишь в дом тихо-тихо, на цыпочках и вдруг!!!!
Думается мне очень эффективный способ отваживания воров.
#127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да, корабельный аларм звучит как будильник, но немного громче )
#130 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#131 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() но звучит скорее как марьйюс WaterRose добавил 19.05.2012 в 21:03 Цитата:
всё не так быстро ![]() Получается вероятность 25% на блонда, 25% на чисто цыгана и 50% на таких как они внешне цыган, а генетически полу"блонд" А если учесть, как они держутся табора и за своих выходят, то удивительно, что людям в теме довольно встречались цыгане блонды... Последний раз редактировалось WaterRose, 19.05.2012 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#132 |
Активный Участник
|
![]()
Хотела даже написать отделбную тему. но как-то думаю , что и здесь не плохо будет смотреться.
Мне кажеться или правда, что стало больше воровства в Ирландии за последние несколько лет? Вот например за последние несколько лет, что случилось: - Мы переехали несколько лет назад в другой район, а на старой. очень приличной улице из 12 домом 3 обокрали. Один под утро, другие два днем залезли... даже залезли в дом, где жила куча румынцев. Спали везде где возможно... ПРосто просверлили в окне на кухне дырочку смогли достать ключи от машины, а потом сами решили залесть. вот только там на полу кто-то спал и храпом спугнул... Машину все же угнали. - У знакомых. залезли, когда они сидели на первом этаже и смотрели телек. Второй этаж, обследовали, стащили ключи, но угнать машину не получилось, попортили правло сильно. но все равно смогли уйти - и вот совершенно свежее: Знакомая шла днем по Теренюру, стащили сумочку, просто содрали... И взломади и обворовали тенисный клуб, как нам объясснили хотели пивка воры попить, а за одно и членские взносы позаимствовать.... НИкогда так страшно не было. А уже лет много в Ирландии живем... Лет 8-10 назаад..свобоно по ночам с курсов возвращалась, муж постоянно по командировкам был...Никого знакомых, одна с малышом... да и сигнализации не была.. так пугалка.. И то не боялась.. Не уютно было, но не боялась. А тут страх...реальный страх за себя, за семью... Думала. что воровства больше будет если социальщиков прижмут ![]() Да при том если закона не будет, что может постоять за себя и семью, елси К ТЕБЕ залезли.. Тогда можно просто руки опустить и гнить по тихоньку всех не навидя и не доверяя.....Ведь я как мама. просто не знаю, что сделаю, если моих будут пугать. Я ведь за себя не ручаюсь, если кого-то из моих!!! вот сколько эмоций... ![]() ![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#133 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Активный Участник
|
![]()
У нас в Наване есть такои раион, где 80% домов уже обворовали. Не понимаю, что там такого- раион как раион. Одного вора поимали, так гардист очень удивлялся, что тот на Мерсе 10 года был, причем собственном. Раньше, говорит, на старых машинах ездили воры.
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, ))))
Хорошо Ты меня Литовцем. Исправляюсь. Литовец из Риги, родившийся в Естонии, бабушка которого впоследствии эмигрировала в Израиль, а дедушка в Германию по программе как Russlanddeutsche. О как.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |