Ехал с утра с работы по N7 в сторону города. Ребольшой гололёдик не вызывал опасени кроме желания держать дстанцию. За один светофор до красной коровы вижу мне в жопу летит красный ровер, успел только педаль тормоза отпустить как он на полном ходу влетел
Все живы , ровер в хлам. Я отьехал на обочину и вылез посмотреть чегожь там.
http://andrew.ardi.lv/car
С начала вроде всё показалось ничего страшного, но глядя на остатки ровера терзали смутные сомнения. Приехали гардейцы, мужик тутже прзнал себя виновным , сказал что незаметил меня и заодно и светофора ( не местный он , из Лимрика). Обмен данными страховок , осмотр моей машины гердейской офицершой ( может и сержаншой , но никак не прапорщицей

). Мужик тутже затеял разговор , ну если типа чего он сам заплатит. Я сказал но проблем , тока вот квоту сделаю. Матерясь и думая как я буду разруливать всё это дело между 3 страховыми компаниями ( его , моя обязаловка и моя полная) я поехал домой , нашёл в инете ближайший шкодный сервис и в 10 ломанулся к ним. Оттуда меня направили в центр в филлиал где бодиворк проискодит. Первым делам этотдоброжелательный мастер поразил меня своей наблюдательность показав гдеж у меня всётаки зад наверх пошёл и почему щель появилась у пятой двери, а текже заглянув через дырку в бампере обнаружили конкретно помятый задок. Вердикт даже пока без подъёма на стапеля 5килоуев!!!
На мой осторожный вопрос а , что если мужик не сможет( не захочет) столько платить , сказал что с его иншурансом поможет разобраться , и что их квоты все страховки принимают. Вот вечером буди звонить в Лимрик и расскажу мужику про возможную квоту. Идти ведь в другой сервис я нехочу ибо в этом есть лейкала на мою машину. Короче утро не задалось....