![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, ай маладца!
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (17.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Активный Участник
|
![]()
Как мне здать та теперь? Мне ку[ить машину на мануалы и поехать к ним и здавать? Но они же скажут мне че ти сел за роль , ты не имеешь право этого делать. Че делать та ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а че там еще и свою машину надо?!!!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я "*" ваще в шоке...права на автомат...на своей машине...или я чегойто непонял?!
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да че за гон? я в разделе само приползло??? а тогда когда полных прав не было а вы приехали на своей машине к инструктору он вам не сказал а че вы у меня машину на прокат не взяли? потому как
Гиннесс добавил 20.04.2012 в 00:00 вот это попа!!! сразу на двух машинах ездит... меня гложит зависть Последний раз редактировалось Гиннесс, 19.04.2012 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а можно еще сесть на автомат и притянуть машину "на палке" жесткой сцепкой! И сэкономить на покупке эвакуатора!
ну может потом ремонтировать коробку автомат...но это мелочи
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MERKULOV (20.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() полный вес тока и учитывается. скока машина пустая весит никого не волнует. (кроме такс офиса) кстать, мой пустой весит 1.800, сам взвешивал когда бумаги оформлял. так что влезаем в 3.500))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько топлива хавает ваш а\м с автоматической коробкой передач? | Vladislav | Автотранспорт | 88 | 13.10.2010 00:10 |
Что с коробкой передач | leon33 | Автотранспорт | 0 | 22.05.2010 11:30 |
Кто сдавал IELTS? | fighting_1r1sh | Образование | 39 | 28.07.2009 16:24 |
Куплю машину, 2000-2002, автомат | Ludwig | Куплю-продам. | 3 | 07.12.2007 12:50 |
Кто-то сдавал PLAB, не могу Вас найти. | Mashenka | Образование | 5 | 16.04.2005 05:07 |