![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот ,Умка писала....Девушки, кто заинтересован в усыновлении, если вы не в курсе, то и в Ирландии ПОЛНО детей, которых можно усыновить/удочерить, в том числе и детей иммигрантов, являющихся выходцами из бывшего СССР. Быстрее всего и проще начать с fostering, я знаю, что отдел, который занимается этим вопросом при HSE (наверное, лучше позвонить в их Head Office чтобы узнать конкретные координаты) просто с ног сбился искать приемные семьи, ситуация сейчас в Ирландии ужасаюшая, в связи с массовым обнищанием масс приемных семей катастрофически не хватает. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В первую очередь будет длительное общение с соц.работниками и Гардой. Только если родители совсем не в состоянии воспитывать-ухаживать за детьми, будут приняты крайние меры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С такиими детками можно дом топить не выключая- не экономля... еду покупать не думая толком о цене и прочее... Говорила я что знаю маму одиночку ирландку на сошале у неё одно дитя и 3 фостеринг с них дохода 325*3= в неделю Она ни дня не работая ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо живёт- ни в чём себе никак не отказывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это условия не так легко выполняются. Мы бы взяли бы ребёнка. Но ни одно условтие не выполнено. Учитывая, что в фостреинг нуждаются как правило дети старше 10 лет. Малышей как раз усыновляют быстрее. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (05.03.2012) |
![]() |
#127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и вот в чём парадокс!
если ребёнок фостеринг то hse является главным опекунок. И это означает что проблемые гиперактивные детки мгновенно получают всех спецов и помощь. Тоесть сводящий мать с ума ребёнок будет в hse cтоять в очереди 3!!!! года... а попав в фостеринг...по требованию он будет за месяц получать от hse всех спецов и терапии... Тоесть родная мамаша сьехала крышей и была просто плохой мамой а в приёмной семье мгновенно все спецы будут работать с дитём не переставая и приёмная мамань ХОРОШАЯ. Какая-то неадекватная политика у hse Знаю эту систему не по наслышке, а совершенно точно. 3 года будете ждать, чтоб на вашего ребёнка психолог хоть один раз посмотрел... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#128 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | BusyBee (17.03.2012), Frenchy (05.03.2012), Krasotulya (09.03.2012), NeZoviMenia (05.03.2012), WaterRose (05.03.2012) |
![]() |
#129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по главному топику.
Я в полной мере получила результаты европейского воспитания- не наказания. Во дворе свора детей просто издевалась над семьями иммигрантов- крики- издевательства- долбёж в двери и звонки- корчанье рож и ржак- кидали грязь в окна-двери- сад- мазали cобачьей какой окна и дверные ручки- смеялись издевались над ребёнком- выбегали перед моей едущей машиной на дорогу и танцевали корча рожи и жопы! и в сад не выйти- начинали травить орать и издеваться... Много ходили к их родителям-очень много. Они мило просили дочь больше так не делать, а потом ещё круче, говорили что их дочь сказала. что она этого не делала, это какие-то другие девочки... ![]() Очень рада что сейчас в наш двор вьехало много поляков а не ирл детей. Так как мне стоит один раз сходить к их родителям и они будут и наказаны и биты и запуганы. Но главное НИРАЗУ не подойдут более к моей двери. Я часто испытывала на себе, когда этого ирл ребёнка хотелось лично по попе настучать и как следует! Последний раз редактировалось WaterRose, 05.03.2012 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все, я это никогда уже не забуду...
![]() П.С.- Сочувствую! Очень! ![]() П.П.С. - Придумалось: "Ж... скончалась после танцев. В жутких корчах...от рожи..." А-а-а!.. @@ !!!
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NeZoviMenia,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.03.2012) |
![]() |
#132 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так вот, мне та мамочка столько ужасов рассказывала о детях которых привозят в фостер семьи, что ну его нафиг эти 325 евро... Туда привозят не только сложных и гиперактивных, есть дети столкнувшиеся и с изнасилованиями и с издевательствами, которым никакие спецы не помогут, ну или помогут но далеко не сразу....и тогда собственные дети начинают страдать от неадекватного поведения и реакций тех деток.... Нужно очень много душевных сил чтобы помогать чужим детям, зная что это очень часто негативно сказывается на собственных детях... Деньги - очень незначительная мотивация рядом с теми вещами с которыми приходится этим людям сталкиваться....
![]() |
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бывает,что с возрастом ничегошеньки не меняется... ))))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это точно. У нас в школе как раз перед зимними каникулами просто дивная история произошла. День выдался холодный и жутко ветреный, вот большинство родителей, встречающих детей из школы, набились в маленький "предбанник". После звонка открываются двери из коридора, учителя начинают потихоньку "выдавать" детей, тут я слышу крики, ругань, понять не могу в чем дело - ростом не слишком вышла, а впереди все мамы повыше и отцы, короче не видно мне ничего, тут нас всей кучей какой-то волной отодвигает назад, толпа раздвигается и все мы лицезреем следующую картину - нигерийка вцепилась в волосья какому-то бедному ирландскому папе и пытается его то ли стукнуть, но ли поцарапать. Начала истории я, как уже говорила, не видела, но впереди стоявшие сказали, что этот ирландец под давлением толпы сзади был прижат к нигерийке, та же не разобрав стала орать, что он ее толкает и крыть его на чем свет стоит, угрожая при этом обратиться в гарду с жалобой непонятно на что (никто так и не понял). Дядечка этот стал пятится назад и пытался уйти от нее, не переставая извиняться (тоже, собственно, неизвестно за что), при этом доблесная мясистая нигерийская мама продолжала атаку. В результате бедного мужика еле отбили родители, которые стояли ближе всего, когда же "фурию" пытались пристыдить, мол, дети, и как вы себя ведете и т.д., тогда уже досталось всем. В общем, и дети, и родители были "в восторге" от увиденного.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | BusyBee (17.03.2012), Mithrilian (05.03.2012) |
![]() |
#135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В этом случае "папе" надо было в гарду жалобу подавать на assault, кто первый подаст - того и тапки, т.к. оправдываться всегда тяжелее.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | "Umka" (05.03.2012), NeZoviMenia (05.03.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интервью на менеджера по продажам, куда бить будут? | Bambino | Работа в Ирландии | 1 | 24.09.2011 17:27 |
Лиса; Бить или не бить | Elfer | Вопросы и предложения | 79 | 24.09.2011 09:24 |
Будут ли бить ногами за лишнюю неделю? | Ramil | Путешествия и Отдых | 2 | 16.05.2007 21:25 |