![]() |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ох, тянет меня написать.. но не буду, ибо будет неприятно всем. из разных мы с вами плоскостей, в том, что касается материального обеспечения себя и зависимых от нас людей.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
разность плоскостей только в том что ваши советы сводятся к тому что чуть что не так, так сразу пШел НААА... а так то многие согласятся что нужно быть самодостаточной, любить и уважать себя, стараться не зависеть от мужчины полностью! я считаю брак этому абсолютно не помеха!!! все мы косячим время от времени, может там не так все плохо, может он ей пару раз написал по ностальгии а вы сразу нафиг его нафиг!! так можно 100 раз замуж выходить, а можно и ни разу, если слать всех у кого даже интимной стрижки нет!
schaden, вот тоже не хочу обижать никого, но знаю одну королевну такую, котрая всех шлет на лево и на право, да вот только после 30 с каждым годом вид у нее все хуже и хуже, уже на побитую собаку похожа, разочаровавшуюся в жизни и людях, ну и че... так теперь и будет это по накатанной... не понимаю
#124 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если деньги лишние- отдай жене- она пристроит. Ну если ради комфорта согласна иметь мужа тратящего свои ресурсы на других, то таков выбор, но надеяться на то, что это временно пока беременна, я бы не стала. Отмазка всегда найдеться. Oliya добавил 23.02.2012 в 09:15 В никуда уходить не надо, надо все продумать и уйти так чтобы небыло мучительно больно. Но это если действительно решите уходить. А некоторые всю жизнь складывают пазлы. У каждого свой путь.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.02.2012 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сейчас меня закидают камнями, но и пусть. мужики не уходят просто так на лево, значит что-то не устраивает... что в этом надо в каждом индивидуальном случае разбиратся, а не пороть горячку... Понятно что в основном у нас в большинстве своем нет примеров хороших семей (опять же не говорю про всех), о том какими должны быть отношения в семье. Об этом можно говорить много и всего в одном посте не расскажешь.
![]() |
#126 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Среди моих знакомых есть ушедшие с детьми. Трудно по началу было, но все встали на ноги, кто снова замуж вышел, а кто нет. Одна, самая близкая подруга, жалеет, что не ушла раньше, пока дите еще совсем малое было, а то из-за дитя приходиться общаться с бывшим мужем. Oliya добавил 23.02.2012 в 09:25 Что есть "хорошая семья"? И почему нет ее примеров? Даже грустно как-то.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.02.2012 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | La_Perla (23.02.2012), NeZoviMenia (23.02.2012), schaden (23.02.2012), superim (23.02.2012), WaterRose (23.02.2012) |
![]() |
#127 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Винить в мужниных походах налево жену в корне неверно. Если в браке что-то не устраивает, честный мужчина либо скажет, либо подаст на развод, либо будет страдать молча.
![]() |
![]() |
#128 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
пример из жизни подруги:приехали сюда,она сидела дома,он работал,дети пошли в школу.сидела дома ,мы ведь понимаем как,вся уборка,разборки с детьми,готовка на ней,а он прихотит с работы и ещё придирается.стал нервы всем трепать и закатывать скандалы на пустом месте.вобщем сделал жизнь в доме невыносимой. так вот подруга пошла в ситизен информэйшн,там была русская консультант,узнала что ей пологается в случае развода.оказалось что ей дадут статус матери одиночки,будут оплачивать жильё и т.д.тоесть она без него не пропадёт!!!а он то при скандалах напирал,что раз ненравиться то ,чемодан-вокзал-домойки! теперь ,когда она узнала свои права,он сбавил обороты,поняв что действительно рискует всё потерять.она усиленно ходит на курсы языка ,чтобы найти достойную работу в дальнейшем и независеть от него.женщина эта очень хорошо поняла что уважают равнопавных партёров. у наших девушек есть выбор-или продолжать себя(и его) оправдывать и сидеть ждать что дальше будет,надеясь на лучшее.или продумывать план отступления на всякий случай-пойти учиться,найти работу,завести своих знакомых,заиметь свои интересы,проконсультироваться у специалистов.ни в коем случае не думать ,что без него я никто. муж это вобще такой предмет,что вот он есть и вот его нет (прям как мёд ![]() можно подумать что я призаваю людям не доверять.как говорится-доверяй, но проверяй!
Благодарностей: 13 от: |
![]() |
#129 |
Спам-робот
|
![]()
Во, темку похожую нарыла. Может кому интересно почитать будет.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=28692
#130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меньше года назад, прошлой весной он с невестой на Канары, а Вы с ним женаты полгода...какой там промежуток то, пару месяцев? За это время познакомились и поженились?
Ситуация то классическая, должны были быть готовы к ней. Всё-таки не просто девушка, невеста была, после таких резких расставаний (как Вы описываете), примерно через полгода и происходят срывы, когда хочется вернуть человека, и бывает, что и сходятся вновь. Да он и пол года не ждал))
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 26.02.2012 в 22:17. Причина: ) |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.02.2012) |
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мы вчера позакрывали мужнин профиль , сестра его- закрыла свой и теперь только для друзей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бахахха... знакомое дело
![]() ![]()
![]() |
#133 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А про уход в "никуда"... Почему же в никуда? Мы же все откуда-то приехали, где у нас был дом, работа, родные. Разве это в никуда... |
|
![]() |
Благодарность от: | Glamorous (24.02.2012) |
![]() |
#135 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
ок. я считаю неумным планировать беременность. рассчитывая в материальном плане исключительно на мужа. ибо. даже если он самый классный чувак на земле, он всегда может заболеть. потерять работу или еще чего хуже. ну или банально бросить. беременность от этого не панацея.
и куда вы при этих раскладах пойдете с детьми? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
потому что она его послала с его выкрутасами? ![]()