VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 06:15   #121
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,315 в 959 сообщениях Поиск благодарностей schaden
Отправить сообщение для  schaden с помощью ICQ
По умолчанию Re: Бывшая

Цитата:
Сообщение от AnnieGK Посмотреть сообщение
мне вот интересно, все кто тут советуют "отрезать гниющий организм", а вы предлагаете уйти в никуда, с одним дитем за ручку, с другим еще только в утробе?
и ясен пень, что зависимость есть, тут к гадалки не ходи
ох, тянет меня написать.. но не буду, ибо будет неприятно всем. из разных мы с вами плоскостей, в том, что касается материального обеспечения себя и зависимых от нас людей.
NeZoviMenia (23.02.2012), Oliya (23.02.2012), superim (23.02.2012), WaterRose (23.02.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.02.2012, 07:28   #122
Заслуженный Участник

Благодарности: 823 в 279 сообщениях Поиск благодарностей AnnieGK
Отправить сообщение для AnnieGK с помощью Yahoo

schaden, да ладно, не стесняйтесь, пишите, я не из робких
AnnieGK вне форума  
Старый 23.02.2012, 07:34   #123
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,999 в 704 сообщениях Поиск благодарностей Svetlana84

Цитата:
Сообщение от schaden Посмотреть сообщение
из разных мы с вами плоскостей
разность плоскостей только в том что ваши советы сводятся к тому что чуть что не так, так сразу пШел НААА... а так то многие согласятся что нужно быть самодостаточной, любить и уважать себя, стараться не зависеть от мужчины полностью! я считаю брак этому абсолютно не помеха!!! все мы косячим время от времени, может там не так все плохо, может он ей пару раз написал по ностальгии а вы сразу нафиг его нафиг!! так можно 100 раз замуж выходить, а можно и ни разу, если слать всех у кого даже интимной стрижки нет!

schaden, вот тоже не хочу обижать никого, но знаю одну королевну такую, котрая всех шлет на лево и на право, да вот только после 30 с каждым годом вид у нее все хуже и хуже, уже на побитую собаку похожа, разочаровавшуюся в жизни и людях, ну и че... так теперь и будет это по накатанной... не понимаю
Старый 23.02.2012, 08:12   #124
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Svetlana84 Посмотреть сообщение
может он ей пару раз написал по ностальгии а вы сразу нафиг его нафиг!!
Цитата:
не поверите, я на 6м месяце, а мой и с бывшей из РФ всю дорогу имэйлица, а после НГ вообще эккаунт на сайте международных знакомств завел (платный!!!) нарыбачил себе девочек там, дал им свой мэйл рабочий...ну что тут скажешь
Ностальгия по платному сайту знакомств?
Если деньги лишние- отдай жене- она пристроит.
Ну если ради комфорта согласна иметь мужа тратящего свои ресурсы на других, то таков выбор, но надеяться на то, что это временно пока беременна, я бы не стала. Отмазка всегда найдеться.

Oliya добавил 23.02.2012 в 09:15
Цитата:
мне вот интересно, все кто тут советуют "отрезать гниющий организм", а вы предлагаете уйти в никуда, с одним дитем за ручку, с другим еще только в утробе?
В никуда уходить не надо, надо все продумать и уйти так чтобы небыло мучительно больно. Но это если действительно решите уходить. А некоторые всю жизнь складывают пазлы. У каждого свой путь.

Последний раз редактировалось Oliya, 23.02.2012 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума  
Благодарностей: 5 от:
La_Perla (23.02.2012), ljuljok (23.02.2012), Neznajka (23.02.2012), schaden (23.02.2012), WaterRose (23.02.2012)
Старый 23.02.2012, 08:19   #125
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,165 в 472 сообщениях Поиск благодарностей Wonderful

сейчас меня закидают камнями, но и пусть. мужики не уходят просто так на лево, значит что-то не устраивает... что в этом надо в каждом индивидуальном случае разбиратся, а не пороть горячку... Понятно что в основном у нас в большинстве своем нет примеров хороших семей (опять же не говорю про всех), о том какими должны быть отношения в семье. Об этом можно говорить много и всего в одном посте не расскажешь.
Glamorous (24.02.2012)
Старый 23.02.2012, 08:23   #126
Спам-робот

Цитата:
но знаю одну королевну такую, котрая всех шлет на лево и на право, да вот только после 30 с каждым годом вид у нее все хуже и хуже, уже на побитую собаку похожа, разочаровавшуюся в жизни и людях, ну и че... так теперь и будет это по накатанной... не понимаю
Ну если по знакомым посмотреть, разные варианты найдутся. Или у вас все замужние цветут и пахнут, а потасканные только одинокие?
Среди моих знакомых есть ушедшие с детьми. Трудно по началу было, но все встали на ноги, кто снова замуж вышел, а кто нет. Одна, самая близкая подруга, жалеет, что не ушла раньше, пока дите еще совсем малое было, а то из-за дитя приходиться общаться с бывшим мужем.

Oliya добавил 23.02.2012 в 09:25
Цитата:
Сообщение от Wonderful Посмотреть сообщение
Понятно что в основном у нас в большинстве своем нет примеров хороших семей (опять же не говорю про всех), о том какими должны быть отношения в семье. Об этом можно говорить много и всего в одном посте не расскажешь.
Что есть "хорошая семья"? И почему нет ее примеров? Даже грустно как-то.

Последний раз редактировалось Oliya, 23.02.2012 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума  
Благодарностей: 5 от:
La_Perla (23.02.2012), NeZoviMenia (23.02.2012), schaden (23.02.2012), superim (23.02.2012), WaterRose (23.02.2012)
Старый 23.02.2012, 08:45   #127
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Цитата:
мужики не уходят просто так на лево, значит что-то не устраивает...
Легко и полно именно просто так. "Не устраивает" секс с единственной женщиной, в нем нет остроты завоевания, перчинки риска и т.п. Есть желание вон с той, и вон с этой. Желание считает нужным удовлетворять. Совершенно нормальное животное желание.

Винить в мужниных походах налево жену в корне неверно. Если в браке что-то не устраивает, честный мужчина либо скажет, либо подаст на развод, либо будет страдать молча.
-- Schaden
Mithrilian вне форума  
Благодарностей: 12 от:
Countess (23.02.2012), Jen (23.02.2012), La_Perla (23.02.2012), Lesia (23.02.2012), ljuljok (23.02.2012), Meath (23.02.2012), Neznajka (23.02.2012), NeZoviMenia (23.02.2012), Rita (26.02.2012), schaden (23.02.2012), sderoo (23.02.2012), witch (23.02.2012)
Старый 23.02.2012, 08:53   #128
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Мы тут по клаве бьём на тёплом месте уютно сидя, а молодые жёны- беременные настраиваются и накручиваются своим мужикам мозги поласкать... и закончиться всё может плачевно.
Опять скандалы в доме и к чему это всё?!
если они такие впечатлительные,то не надо заходить в такие темы.а если накрутятся и побегут полоскать ,то это не умно.девушки думали что попадут в рай,расчитывали раз муж говорит что любит ,то всё,жизнь уже удалась.сейчас приедут в Ирландию,будут домом заниматься,детишек рожать,а муж им будет очень благодарен за такой крепкий тыл,что любовь его будет вечной и т.п.. мне честно,очень жалко ,что их ожидания не оправдались.но надо понять одну простую вещь,подавляющее большинство мужчин(да и вобще людей)таково,что власть их портит(в даном случае над женой),бывают перемены настроения,черные полосы и они начинают отрываться на зависимых от него людях.очень мало идеальных людей,поэтому очень мало идеальных мужчин.в большинстве они не ценят труд женщин-домохозяек полностью от них материально зависимых.скандалами тут делу не поможешь и уважать себя не заставишь.эти виртуальные флирты,которые даже не сочли нужным скрывать,как первый звоночек.
пример из жизни подруги:приехали сюда,она сидела дома,он работал,дети пошли в школу.сидела дома ,мы ведь понимаем как,вся уборка,разборки с детьми,готовка на ней,а он прихотит с работы и ещё придирается.стал нервы всем трепать и закатывать скандалы на пустом месте.вобщем сделал жизнь в доме невыносимой.
так вот подруга пошла в ситизен информэйшн,там была русская консультант,узнала что ей пологается в случае развода.оказалось что ей дадут статус матери одиночки,будут оплачивать жильё и т.д.тоесть она без него не пропадёт!!!а он то при скандалах напирал,что раз ненравиться то ,чемодан-вокзал-домойки!
теперь ,когда она узнала свои права,он сбавил обороты,поняв что действительно рискует всё потерять.она усиленно ходит на курсы языка ,чтобы найти достойную работу в дальнейшем и независеть от него.женщина эта очень хорошо поняла что уважают равнопавных партёров.
у наших девушек есть выбор-или продолжать себя(и его) оправдывать и сидеть ждать что дальше будет,надеясь на лучшее.или продумывать план отступления на всякий случай-пойти учиться,найти работу,завести своих знакомых,заиметь свои интересы,проконсультироваться у специалистов.ни в коем случае не думать ,что без него я никто.
муж это вобще такой предмет,что вот он есть и вот его нет (прям как мёд)
можно подумать что я призаваю людям не доверять.как говорится-доверяй, но проверяй!
"Umka" (23.02.2012), Ajrushka (24.02.2012), H.Samuel (23.02.2012), Jen (23.02.2012), Meath (23.02.2012), Mithrilian (23.02.2012), Neznajka (23.02.2012), NeZoviMenia (23.02.2012), schaden (23.02.2012), sderoo (23.02.2012), superim (23.02.2012), witch (23.02.2012), Фея (23.02.2012)
Старый 23.02.2012, 08:57   #129
Спам-робот

Во, темку похожую нарыла. Может кому интересно почитать будет.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=28692
Старый 23.02.2012, 09:01   #130
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

меньше года назад, прошлой весной он с невестой на Канары, а Вы с ним женаты полгода...какой там промежуток то, пару месяцев? За это время познакомились и поженились?
Ситуация то классическая, должны были быть готовы к ней. Всё-таки не просто девушка, невеста была, после таких резких расставаний (как Вы описываете), примерно через полгода и происходят срывы, когда хочется вернуть человека, и бывает, что и сходятся вновь.

Да он и пол года не ждал))

Последний раз редактировалось Натуська, 26.02.2012 в 22:17. Причина: )
Натуська вне форума  
Благодарность от:
WaterRose (23.02.2012)
Старый 23.02.2012, 09:03   #131
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

А мы вчера позакрывали мужнин профиль , сестра его- закрыла свой и теперь только для друзей так эта дама теперь ко всем дружить лезет) больная точно
Natali1978 вне форума  
Благодарностей: 6 от:
Countess (23.02.2012), H.Samuel (23.02.2012), Katyaa (23.02.2012), ljuljok (23.02.2012), schaden (23.02.2012), Tiramisu (23.02.2012)
Старый 23.02.2012, 09:06   #132
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

Цитата:
Сообщение от Natali1978 Посмотреть сообщение
так эта дама теперь ко всем дружить лезет
бахахха... знакомое дело недавно от лица бывшей моему написала девченка (подруга бывшей) типа лалала как дела, оо папой стал ( типа удивлена) аа счастлив.. а ну круто пока ) мой так и не просек кажись, он слишком вежливый
Natali1978 (23.02.2012), WaterRose (23.02.2012)
Старый 23.02.2012, 09:06   #133
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение

Да он и пол года не ждал)) в марте они летали , в конце августа мы поженились, и все это время до прилета моего в январе этого года сюда переписка шла нескончаемая у них, сначала он ее так сказать отбрил, а потом наоборот начал писать все что происходит ( как готовиться к свадьбе, как женился, куда ездили, как я делаю визы) ( МАЗОХИСТ !!) вроде ничего такого страшного но все это с элементами комплиментов и воспоминаний-типо все равно не забуду тебя и по возможности будем встречаться! сейчас вроде все поутихло, уходить пока смысла не вижу , но все время задаю себе вопрос ПОЧЕМУ ОН ЖЕНИЛСЯ НЕ НА НЕЙ?? о невесте я знала а о переписке узнала когда мой муж здесь уже на месте Попросил проверять его почту(ТОЖЕ НАПРЯГАЕТ_ПОЧЕМУ НЕ УДАЛИЛ ВСЕ ПИСЬМА??)) в его понятии ничего страшного нет..
О, у меня сестра так играться любила, но с парнями, не с мужьями. Назначит одному встречу и приходит на нее со свиданки с другим. Короче один типа ее до дома проводил, а другой уже у дома ждет. И наблюдает, чего они делать будут. Кайф человек от этого получает. Как на крупные неприятности не нарвалась- не знаю.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.02.2012, 09:10   #134
Участник

Благодарности: 64 в 26 сообщениях Поиск благодарностей olgaram

Цитата:
Нет, никто не советует никому чего-то там отрезать. Просто каждый примеряет ситуацию на себя и рубит со своей колокольни. Каждому - своё.

А про уход в "никуда"... Почему же в никуда? Мы же все откуда-то приехали, где у нас был дом, работа, родные. Разве это в никуда...
olgaram вне форума  
Благодарность от:
Glamorous (24.02.2012)
Старый 23.02.2012, 09:23   #135
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,315 в 959 сообщениях Поиск благодарностей schaden
Отправить сообщение для  schaden с помощью ICQ

Цитата:
schaden, да ладно, не стесняйтесь, пишите, я не из робких
ок. я считаю неумным планировать беременность. рассчитывая в материальном плане исключительно на мужа. ибо. даже если он самый классный чувак на земле, он всегда может заболеть. потерять работу или еще чего хуже. ну или банально бросить. беременность от этого не панацея.
и куда вы при этих раскладах пойдете с детьми?
Цитата:
разность плоскостей только в том что ваши советы сводятся к тому что чуть что не так, так сразу пШел НААА... а так то многие согласятся что нужно быть самодостаточной, любить и уважать себя, стараться не зависеть от мужчины полностью! я считаю брак этому абсолютно не помеха!!!
я и не говорю что помеха. я говорю, что брак, в котором тебя не уважают, помеха к тому, чтобы чувствовать себя огурчиком.
Цитата:
все мы косячим время от времени, может там не так все плохо, может он ей пару раз написал по ностальгии а вы сразу нафиг его нафиг!! так можно 100 раз замуж выходить, а можно и ни разу, если слать всех у кого даже интимной стрижки нет!
как бабенка не самая глупая и страшная, искренне считаю, что имею право быть разборчивой
Цитата:
знаю одну королевну такую, котрая всех шлет на лево и на право, да вот только после 30 с каждым годом вид у нее все хуже и хуже, уже на побитую собаку похожа, разочаровавшуюся в жизни и людях, ну и че... так теперь и будет это по накатанной... не понимаю
лучше быть одной, чем с кем попало, знаете ли я бы советовала не судить заранее, кто из нас будет лучше выглядеть после 30
Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение

Винить в мужниных походах налево жену в корне неверно. Если в браке что-то не устраивает, честный мужчина либо скажет, либо подаст на развод, либо будет страдать молча.
яростно плюсую. просто, видимо, те, кто росли в "полных" семьях, при отношении жены "бьет, любит, гуляет, зато свой" никогда не поймут женщин, советующих гнать метлой любителей дейтингов.
Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ ОН ЖЕНИЛСЯ НЕ НА НЕЙ??
потому что она его послала с его выкрутасами?
Dina83 (23.02.2012), Glamorous (24.02.2012), Jen (23.02.2012), katufik (23.02.2012), La_Perla (23.02.2012), Meath (23.02.2012), Neznajka (23.02.2012), sderoo (23.02.2012), Urfica (23.02.2012), WaterRose (23.02.2012)
Закрытая тема