![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
Результаты опроса: За кого бы вы голосовали? | |||
Прохоров Михаил Дмитриевич |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 30.99% |
Зюганов Геннадий Андреевич |
3 | 4.23% |
Путин Владимир Владимирович |
23 | 32.39% |
Жириновский Владимир Вольфович |
6 | 8.45% |
Миронов Сергей Михайлович |
0 | 0% |
ПРОТИВ ВСЕХ |
17 | 23.94% |
Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот поэтому Батурина сюда и рвется, здесь все можно гораздо изяшнее и с большей выгодой делать
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Благодарность от: | svu (15.02.2012) |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне понравилось выступление Леонтьева у Познера, можете посмотреть.
http://www.1tv.ru/videoarchive/43561 На 35 минуте разговор зашел о коррупции. Леонтьев сказал правильную вешь - когда рушится государство есть 2 пути выхода: резня или коррупция. Россия в 91 выбрала коррупцию. И Леонтьев не уверен,что Россию минует резня. |
![]() |
![]() |
#125 |
READ ONLY
|
![]()
Во, да Познера по телемостам с Америкой помню.
А Леоньтьев-то, ваще какой-то.. я его узнать не могу. Он что, омоложение сделал и эстраду бросил? labux добавил 15.02.2012 в 19:49 Benjamin, Песня "Прощай, Вова" очень классная. Жаль авторов. Их будут долго и изощренно пытать перед смертью.... Последний раз редактировалось labux, 15.02.2012 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#126 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кто такая эта Чулпан Хаматова чтобы ей угрожали ,заставляли - наврное еще и деток в заложники взяли -чтобы она Путина подержала -большей чуши в жизни неслышал)))))) Хорошо хоть Укупнику с Губиным подход кровавая гэбня не сделала ,а то народ бы за ними тоже повалил миллионами.
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А не кажется-ли, что если уж система опустилась до таких рядовых, как она, что дела у системы совсем уж плохи?
А девочка - рядовой молодец: тихонечко и сама по себе делала добрые дела и помогала дарить шанс тем, кому уже не на кого больше было рассчитывать.
![]() |
#128 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это то же самое что потребовать у Березовского вернуться в Россию под угрозой закрытия онкологического центра. Они там с головой дружат? vc добавил 15.02.2012 в 20:21 Мы теряем пациента! Последний раз редактировалось vc, 15.02.2012 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Она, как и Дина Корзун, Нино Катамадзе, Сева Новгородцев в рамках фонда "Подари жизнь" помогает, например, привозить в Россию Erwinase - это лекарство, производимое в Англии.
![]() |
#130 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Какое отношение она имеет к финансированию центра? Свои деньги отдавать центру ей никто не сможет запретить. А вот федеральное финансирование, которое якобы грозились перекрыть, каким боком оно с ней связано? |
|
![]() |
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне хотелось бы, чтоб никаким боком это не было бы с ней связано. Забота о детях - это государственный приоритет, а не инициатива отдельных личностей.
#132 | |
Спам-робот
|
![]()
Чота тут путинисты совсем взбесились, отрицают очевидное про роль Хаматовой в этом самом центре и историю ролика... Соббсно ради чего тогда Пу и появился на встрече, когда сказал знаменитое: "Юра, это провокация")
svu добавил 15.02.2012 в 20:48 Цитата:
--- В 2006 году Чулпан и Дина стали соучредителями благотворительного фонда «Подари жизнь», помогающего детям, страдающим от онкологических и онкогематологических заболеваний[12]. К лету 2009 года фонд собрал и направил на лечение этих заболеваний более 500 млн рублей. В 2012 году Хаматова приняла участие в предвыборной кампании кандидата в президенты РФ В.Путина в качестве героя одного из агитационных роликов «Почему я голосую за Путина?». При этом она не вошла в список доверенных лиц кандидата, и существуют предположения, согласно которым участие в съёмках было вынужденным следствием давления, угроз затруднить работу фонда[13]. --- Я понимаю, реалистам-циникам это трудно понять - но она действительно переживает за этих детей. Государству перекрыть финансирование - раз плюнуть. А для нее это личная (в этом месте можете дико ржать) трагедия. Я не знаю, как Вам это объяснить... Да и не хочется, если честно. Последний раз редактировалось svu, 15.02.2012 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#133 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если бы дети были бы для нее все - то она снялась бы и забыла, даже гордилась бы на что пошла ради них
Благодарность от: | Steve (15.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Вы сами-то уверены в том, что написали?
![]() |
#135 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (17.02.2012) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выборы президента Ирландии - /me смеялся... | YellowMan | Политика | 3 | 09.10.2011 18:35 |
В Литве завершились выборы президента | Ратобор | Политика | 6 | 18.05.2009 16:33 |
Выборы президента РФ в Дублине | Oleg123 | Политика | 1 | 19.02.2008 15:56 |
Выборы президента Украины - голосование в Дублине | srgb | Политика | 7 | 15.12.2004 10:01 |