VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика > Выборы в РФ

Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений

Результаты опроса: За кого бы вы голосовали?
Прохоров Михаил Дмитриевич 22 30.99%
Зюганов Геннадий Андреевич 3 4.23%
Путин Владимир Владимирович 23 32.39%
Жириновский Владимир Вольфович 6 8.45%
Миронов Сергей Михайлович 0 0%
ПРОТИВ ВСЕХ 17 23.94%
Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 18:02   #121
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc
По умолчанию Re: Выборы президента России

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Лужков нервно курит, руки дрожат...
Вот поэтому Батурина сюда и рвется, здесь все можно гораздо изяшнее и с большей выгодой делать
vc (15.02.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.02.2012, 18:16   #122
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,072 в 1,070 сообщениях Поиск благодарностей NEV

Актрису и основателя детского благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии, сообщил «Газете.Ru» источник в фонде на условиях анонимности.

«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», – сказал источник, сравнив действия авторов ролика с «требованиями террористов».

«Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули»

Это здоровье российских детей. Про стариков я даже не поминаю...
Буквально месяц назад в Лондоне Хаматова собрала около 300 000 фунтов адресной помощи российским детям (это же копейки, по сравнению с предвыборными затратами). И вот даже ее в рог гнут...
svu (15.02.2012)
Старый 15.02.2012, 18:17   #123
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,844 в 720 сообщениях Поиск благодарностей veronica

Мне понравилось выступление Леонтьева у Познера, можете посмотреть.
http://www.1tv.ru/videoarchive/43561
На 35 минуте разговор зашел о коррупции. Леонтьев сказал правильную вешь - когда рушится государство есть 2 пути выхода: резня или коррупция. Россия в 91 выбрала коррупцию. И Леонтьев не уверен,что Россию минует резня.
veronica вне форума  
Старый 15.02.2012, 18:25   #124
Заслуженный Участник

Благодарности: 282 в 130 сообщениях Поиск благодарностей Benjamin
Отправить сообщение для  Benjamin с помощью ICQ

labux (15.02.2012), NEV (15.02.2012)
Старый 15.02.2012, 18:27   #125
READ ONLY

Благодарности: 5,100 в 986 сообщениях Поиск благодарностей labux

Цитата:
Сообщение от veronica Посмотреть сообщение
Мне понравилось выступление Леонтьева у Познера
Во, да Познера по телемостам с Америкой помню.
А Леоньтьев-то, ваще какой-то.. я его узнать не могу. Он что, омоложение сделал и эстраду бросил?

labux добавил 15.02.2012 в 19:49
Benjamin, Песня "Прощай, Вова" очень классная. Жаль авторов. Их будут долго и изощренно пытать перед смертью....

Последний раз редактировалось labux, 15.02.2012 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
labux вне форума  
Старый 15.02.2012, 18:55   #126
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,945 в 1,958 сообщениях Поиск благодарностей AtridesMaverick

Цитата:
Сообщение от NEV Посмотреть сообщение
Актрису и основателя детского благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии, сообщил «Газете.Ru» источник в фонде на условиях анонимности.

«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», – сказал источник, сравнив действия авторов ролика с «требованиями террористов».

«Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули»

Это здоровье российских детей. Про стариков я даже не поминаю...
Буквально месяц назад в Лондоне Хаматова собрала около 300 000 фунтов адресной помощи российским детям (это же копейки, по сравнению с предвыборными затратами). И вот даже ее в рог гнут...
Реально народ с ума сходит -это же надо ))))))) Чулпан Хаматова конечно "Грандиозная фигура" и люди просто толпой бросятся поддержать любого кого она назовет.
Кто такая эта Чулпан Хаматова чтобы ей угрожали ,заставляли - наврное еще и деток в заложники взяли -чтобы она Путина подержала -большей чуши в жизни неслышал))))))

Хорошо хоть Укупнику с Губиным подход кровавая гэбня не сделала ,а то народ бы за ними тоже повалил миллионами.
Старый 15.02.2012, 18:59   #127
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от AtridesMaverick Посмотреть сообщение
Чулпан Хаматова конечно "Грандиозная фигура"
А не кажется-ли, что если уж система опустилась до таких рядовых, как она, что дела у системы совсем уж плохи?
А девочка - рядовой молодец: тихонечко и сама по себе делала добрые дела и помогала дарить шанс тем, кому уже не на кого больше было рассчитывать.
Paper-mâché (17.02.2012), svu (15.02.2012)
Старый 15.02.2012, 19:19   #128
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
А девочка - рядовой молодец: тихонечко и сама по себе делала добрые дела и помогала дарить шанс тем, кому уже не на кого больше было рассчитывать.
Какое отношение имеет Хаматова к Центру Детской гематологии??
Это то же самое что потребовать у Березовского вернуться в Россию под угрозой закрытия онкологического центра.
Они там с головой дружат?

vc добавил 15.02.2012 в 20:21
Цитата:
Сообщение от labux Посмотреть сообщение
Лучше, чем Путин нет на свете никого.
Цитата:
Сообщение от labux Посмотреть сообщение
Песня "Прощай, Вова" очень классная.
Мы теряем пациента!

Последний раз редактировалось vc, 15.02.2012 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
vc вне форума  
Старый 15.02.2012, 19:27   #129
Заслуженный Участник

Цитата:
Какое отношение имеет Хаматова к Центру Детской гематологии??
Она, как и Дина Корзун, Нино Катамадзе, Сева Новгородцев в рамках фонда "Подари жизнь" помогает, например, привозить в Россию Erwinase - это лекарство, производимое в Англии.
svu (15.02.2012)
Старый 15.02.2012, 19:36   #130
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Она, как и Дина Корзун, Нино Катамадзе, Сева Новгородцев в рамках фонда "Подари жизнь" помогает, например, привозить в Россию Erwinase - это лекарство, производимое в Англии.
Ну и пусть помогает. В цитате написано, что если она не выступила бы в ролике, то перекрыли бы финансирование центра.
Какое отношение она имеет к финансированию центра? Свои деньги отдавать центру ей никто не сможет запретить. А вот федеральное финансирование, которое якобы грозились перекрыть, каким боком оно с ней связано?
vc вне форума  
Старый 15.02.2012, 19:41   #131
Заслуженный Участник

Цитата:
каким боком оно с ней связано?
Мне хотелось бы, чтоб никаким боком это не было бы с ней связано. Забота о детях - это государственный приоритет, а не инициатива отдельных личностей.
Старый 15.02.2012, 19:44   #132
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Чота тут путинисты совсем взбесились, отрицают очевидное про роль Хаматовой в этом самом центре и историю ролика... Соббсно ради чего тогда Пу и появился на встрече, когда сказал знаменитое: "Юра, это провокация")

svu добавил 15.02.2012 в 20:48
Цитата:
А вот федеральное финансирование, которое якобы грозились перекрыть, каким боком оно с ней связано?
Прямым.
---
В 2006 году Чулпан и Дина стали соучредителями благотворительного фонда «Подари жизнь», помогающего детям, страдающим от онкологических и онкогематологических заболеваний[12]. К лету 2009 года фонд собрал и направил на лечение этих заболеваний более 500 млн рублей.

В 2012 году Хаматова приняла участие в предвыборной кампании кандидата в президенты РФ В.Путина в качестве героя одного из агитационных роликов «Почему я голосую за Путина?». При этом она не вошла в список доверенных лиц кандидата, и существуют предположения, согласно которым участие в съёмках было вынужденным следствием давления, угроз затруднить работу фонда[13].
---
Я понимаю, реалистам-циникам это трудно понять - но она действительно переживает за этих детей. Государству перекрыть финансирование - раз плюнуть. А для нее это личная (в этом месте можете дико ржать) трагедия. Я не знаю, как Вам это объяснить... Да и не хочется, если честно.

Последний раз редактировалось svu, 15.02.2012 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
svu вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Elfer (15.02.2012), NEV (15.02.2012), Paper-mâché (17.02.2012)
Старый 15.02.2012, 19:56   #133
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Я понимаю, реалистам-циникам это трудно понять - но она действительно переживает за этих детей.
А еще больше она переживает за то что бы Путин не стал президентом, не понимая того что при других победителях ей бы тем более ничего не досталось
Если бы дети были бы для нее все - то она снялась бы и забыла, даже гордилась бы на что пошла ради них
Steve (15.02.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.02.2012, 19:58   #134
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
Если бы дети были бы для нее все - то она снялась бы и забыла, даже гордилась бы на что пошла ради них
А Вы сами-то уверены в том, что написали?
Paper-mâché (17.02.2012), svu (15.02.2012)
Старый 15.02.2012, 19:59   #135
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
Если бы дети были бы для нее все
Можно позавидовать человеку, никогда не выбиравшему между злом и злом.
svu вне форума  
Благодарность от:
Paper-mâché (17.02.2012)