![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обязательно, Кола жуть какая дорогая
![]() И в догонку чтоб добить - "Подожди, куда побежал, у меня тут таблеточка Виагры где-то завалялась!" Цитата:
![]() Я чувствую после фоток Катуфика нашего пиара, тебе не придётся нифига скидывать, клуб будет забит папарацци, а интернет - видео! ![]() Ну и в Старый Новый Год я буду ваш Дед Мороз! ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#123 |
READ ONLY
|
![]()
Более того.Место встречи изменить нельзя....
![]() |
#124 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() но увы, даже этот приятный факт не приблизит тебя к обладанию свободной кроватью в номере. дамы, если никто не решится, то я намерена проводить тендер ![]()
![]() |
Благодарность от: | Holly (11.01.2012) |
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
МАНЬЯКИ подтягиваются..понемногу оживились...Э..меня возьмёте на практические занятия?...Я теорию знаю!...
![]()
Благодарность от: | Holly (11.01.2012) |
![]() |
#126 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вдруг ты купишь столько вискаря, что потом придется просить бармена открывать кредитную линию? не допущу!
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#128 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я пока в Эстонии, и утром пойду откапывать машину от мокрого снега. Хотя я бы с вами затусовался, я честно - и танцор и певец (меня к караоке не подпускать, особенно после N-ой рюмки!). ![]()
![]() |
Благодарность от: | schaden (11.01.2012) |
![]() |
#129 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так, меня тогда вычёркивай из тендера. Ато понаобещают тут пять литров (5!), а в итоге принесут два мерзавчика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Активный Участник
|
![]()
"Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, но тот у кого нет мечты." Сократ Последний раз редактировалось GLB, 11.01.2012 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Мерзавчик" - это тара такая мелкая в 0.25л.
Хотя есть и другие мнения, что это и 0.125 и 61мл. В общем, что-то очень мелкое. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Активный Участник
|
![]()
Я просто с бренди сижу, завтра никуда не надо. Отдыхаю, пока все спят!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Старый Новый Год :) | Apple | События | 2 | 13.01.2010 13:25 |
Старый Новый Год | Rale | Культур-мультур | 12 | 31.10.2008 00:25 |
новый старый стиль идет... | abg | Новости сайта | 27 | 01.02.2007 09:05 |