![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, 3 недели назад летели, мимо очереди проходила их тетечка и смотрела , что у пассажиров в руках. У кого были просто листы- отправляла к стойке распечатывать. Так он же и удобнее- на картонке напечатан ))))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#123 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у нас тоже 6-ти часовая пересадка- вроде как в одну страну летаем.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребят, подскажите, кто летал через Мюнхен с Lufthansa ( я обычно через Франкфурт летала), 1 час 5 минут между рейсами, хватит? Как аэропорт, большой? добежать успею?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В целом, без спецпомощи там времени в 1 час - совсем-совсем в притык. Ну и там нюанс - в Дублин из Мюнхена Люфтганза летает раз в неделю что ли, в отличие от Франкфурта, где если что - должны посадить на след. рейс. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (19.07.2013) |
![]() |
#126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блииин, нашла 2 рейса, по цене норм, один через Франкфурт, 270 евро,но там 10 часов в ночь в аэропорту торчать, не выдержу. другой 325 евро через Мюнхен, но пересадка 1 час..что ж делать.
Skifia добавил 19.07.2013 в 15:22 А как вы потом багаж все таки забрали? Вам на дом его доставили или надо в аэропорт опять ташиться за ним? Последний раз редактировалось Skifia, 19.07.2013 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Еще момент про Мюнхен - там ВПП далеко от терминала и даже отделена автобаном - самолет в итоге едет по мосту над, что прикольно, но занимает дофига времени. Я в том смысле, что во Франкфурте даже при посадке на новую, 3-ю полосу, это значительно быстрее. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (19.07.2013) |
![]() |
#129 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() или +55 евро (на человека) или 10 часов (в Билот поиграть на эти 55 ефра)
![]() |
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#132 |
Активный Участник
|
![]()
Я с 2008 до 20011 активно летала Люфтганзой ( под активно понимаю: раз в месяц стабильно).
Из позитивного: гуманные цены, нормальный сервис как на земле так и в небе во время полета, отдельные отсеки для регистрации в аэропортах, фаст треки и трансферы для стыковок, грамотное разруливание конфиктных ситуаций и оперативное решение сложившихся проблем/накладок/отмена/опоздание рейса и так далее. Так как летала часто, то бывало всякое, и по прошествию времени, могу сказать, что если у вас случается накладка-отмена рейса или еще что-то, то Люфтганза о вас позаботится. ![]() Я летала исключительно через Франкфурт и Мюнхен, по поводу стыковок в других аэропортах, ничего сказать не могу. ИЗ 10 баллов, я бы оценила сервис в общем и целом на 8. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Люфтганзы прямо сейчас распродажа:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#135 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А как Вы думаете,где дороже отдыхать? | murzilko | Путешествия и Отдых | 0 | 10.06.2010 15:41 |
патриотизм и што вы о нем думаете | kristy-wisty | Само приползло | 38 | 21.06.2009 18:51 |
Что вы думаете об этом? | O-la-la | Общие темы | 16 | 23.03.2009 13:10 |
Что думаете за выставку? В реале, а? | KaraNagai | Фото и Видео | 34 | 30.12.2008 16:40 |
Вы думаете, ваши туфли жмут? | Ланита | Женские разговоры | 23 | 10.07.2008 07:50 |