VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 20:11   #121
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,104 в 1,208 сообщениях Поиск благодарностей Занудельман
По умолчанию Re: Доказано: мужчины не могут разговаривать об отношениях

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Может фотографию ню приложить ?
Ню-не надо!Только цвет глаз,цвет волос...ну и можно пару кадратикООФ тельца(на всякий случай.....какие уж тут компроматы?)

Занудельман добавил 04.09.2011 в 21:14
Цитата:
Сообщение от schaden Посмотреть сообщение
в цепочке цитат речь вообще шла о джеймсе бонде, а не качках, вот на этот ореол опасности и интриги, окружающий стильный костюмчик и мускулки, тетки (в большинстве своем) летят как мухи на мед
Уточню с полной уверенностью-тётки ТОЧНО не вышли из детского возраста!!!!!!(так хочется верить в сказки....)

Последний раз редактировалось Занудельман, 04.09.2011 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Занудельман вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Galaxy (05.09.2011), schaden (04.09.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.09.2011, 20:21   #122
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,315 в 959 сообщениях Поиск благодарностей schaden
Отправить сообщение для  schaden с помощью ICQ

Цитата:
Может фотографию ню приложить ?
В детали вдаваться не буду. Зачем на себя компромат)))
можно топлесс
Цитата:
Сообщение от Занудельман Посмотреть сообщение
Ню-не надо!Только цвет глаз,цвет волос...ну и можно пару кадратикООФ тельца(на всякий случай.....какие уж тут компроматы?)
да вот я тоже думаю - какие компроматы? все свои и вообще, сказал "а", говори уже и с кем, сколько и как
Старый 04.09.2011, 20:26   #123
Заслуженный Участник

Цитата:
и вообще, сказал "а", говори уже и с кем, сколько и как
Шаден!Это-нереально!!!!!!!Темка как называется?ДОКАЗАНО,МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ.......
Благодарность от:
schaden (05.09.2011)
Старый 04.09.2011, 20:29   #124
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
можно топлесс
Только в обмен на встречное фото топлесс!

vc добавил 04.09.2011 в 21:30
Цитата:
Только цвет глаз,цвет волос...
Так по-моему тёткам без разницы такие мелочи?

Последний раз редактировалось vc, 04.09.2011 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 20:30   #125
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,278 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Masha57

Цитата:
Так это об отношениях... А schaden интересуют только голые (ну или топлесс ) факты.
Masha57 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
schaden (05.09.2011)
Старый 04.09.2011, 20:31   #126
Спам-робот

Цитата:
овори уже и с кем, сколько и как
и сколько секунд минут часов?
Старый 04.09.2011, 20:38   #127
Заслуженный Участник

Цитата:
Так по-моему тёткам без разницы такие мелочи?
дА Вы что?Глаза,например,-зеркало....души!А вообще,я написала про пару кадров с цветом и т.д. опираясь на Ваше высказывание.Думала,это Вы уже рискнули на фотки НЮ.......Ах,как я ошиблась!!!!!И из уважения предложила выложить только пару квадратикООФ тельца!(оказывается,Вы не о себе....)

Занудельман добавил 04.09.2011 в 21:41
Цитата:
Сообщение от Masha57 Посмотреть сообщение
Так это об отношениях... А schaden интересуют только голые (ну или топлесс ) факты.
Оголённость или топлес у Шаден-это заключительно-минимальная программа!А так её интересуют более значимые качества мужской натуры!Шаден,вроде,я не ошиблась?

Последний раз редактировалось Занудельман, 04.09.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
schaden (05.09.2011)
Старый 04.09.2011, 20:59   #128
Спам-робот

Цитата:
дА Вы что?Глаза,например,-зеркало....души!
Глаза - исключительно скромные, застенчивые и выразительные!
Благодарностей: 2 от:
schaden (05.09.2011), Занудельман (04.09.2011)
Старый 04.09.2011, 21:04   #129
Заслуженный Участник

Цитата:
Глаза - исключительно скромные, застенчивые и выразительные!
Просто -мечта,а не глазки!Теперь верю в Вашу скромность!!!!
Благодарность от:
vc (04.09.2011)
Старый 05.09.2011, 06:46   #130
Заслуженный Участник

Цитата:
вот-вот. мы уже почти подошли к самому главному - а они не могут
Цитата:
Только в обмен на встречное фото топлесс!
старших - вперед
Цитата:
Сообщение от Masha57 Посмотреть сообщение
ну мы уже доказали выше по топику, что я мужик
Цитата:
и сколько секунд минут часов?
вот это мне щас напомнило "а я поймал вооооот такую рыыыыыбу!"(с)
давайте уже пишите ваши секунды
Цитата:
Оголённость или топлес у Шаден-это заключительно-минимальная программа!А так её интересуют более значимые качества мужской натуры!Шаден,вроде,я не ошиблась?
разумеется нет! интересами шаденьки вымощена дорога сами знаете куда
Цитата:
а мне фото топлесс?!
Занудельман (05.09.2011)
Старый 05.09.2011, 09:18   #131
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
распространенный миф о том, что только поедание таблицы менделеева выращивает мускулы. если помимо поедания не тренироваться по 2 раза в день 7 дней в неделю - мускулов и не вырастет. те стероиды усиливают возможности индивидуума, но сами по себе мускулы не растят.
Ну не более чем миф что одно лишь регулярное посещение зала сделает из длинного, тощего, нескладного мальчика эдакого Шварцнегера
Видела я таких мальчиков - духу у них хватало максимум на пол года практически безрезультатных усилий, потом начинали прикармливаться, и протеиновые коктейли - это одно из самых бeзобидных что они употребляли.
Еще - может сейчас препараты и лучше, я говорю о времени 11-12 лет назад - тащили самое дешевое и некачественное Г которое было на западе...

По поводу цирка и знакомств в джимах - очень даже знакомятся, только не в самой качалке а в зоне где бассейн, сауна и парная
Выходит такой поджарый самец из бассейна, чистенький, в трусах, все кубики видно - не то что потные с красными рожами в джиме, направляется в сауну - и там дело за малым - поболтать о погоде, потом можно вместе в джакузи посидеть и выйти из фитнесс клуба уже совсем друзьями

Цитата:
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
по факту - молодая девочка может и клюнет на мускулистого блондина в джиме, но более зрелая женщина, скорее всего выберет нифига не мускулистого, но средней внешности мужчину на Феррари в золотых часах, даже не спросив женат ли он
Тут конечно можно поспорить т.к. много обратных примеров, когда молодые девочки как раз таки клюют на Феррари, а потом , если мозгов и хватки хватит, рядом с Феррари удержаться и подрости - они становятся обеспеченными моложавыми тётеньками, которые как раз таки клюют на блондинов из джима Добирают то, что не добрали в молодости

Но конец фразы меня поставил в тупик - пытаюсь понять зачем женатому дяде на феррари может понадобиться самодостаточная взрослая дама которая на него клюёт?

Цитата:
более зрелая женщина, которая сама не заработала на феррари и золотые часы и имеет пунктик по этому поводу, обязательно будет оценивать в мужчине это. самодостаточная женщина (у которой тоже может не быть феррари, но вот не будет пунктика на эту тему) - ох не думаю
Ну так-же и с мышцами - далеко не у каждой есть пунктик на эту тему
Моя подруга к примеру - очень красивая и обеспеченная ирландка - любит абсолютно тощих мужчин, чем худее тем лучше Другая любит именно смуглых, пофиг на мышцы главное кожа, мне нравятся просто крупные и широкоплечие, не обязательно накачанные - короче у каждой из нас есть свой пунктик в плане внешности... так-же как и в плане образованности, обеспеченности, социального статуса и.т.д.

Цитата:
я тебе скажу страшную вещь, но макияж и розовые трусики "нам" нужны исключительно для привлечения "вас". самодостаточная (во всех смыслах) женщина розовые трусошорты оденет вряд ли и уж точно не пойдет в них в публичное место
А не розовые можно? Какой смысл судить людей по одежде? Это то-же самое что сказать - самодостаточная женщина, с порядком в личной жизни, не оденет на девишник мини юбку. Да и вообще зачем ей девишник и миниюбка если дома муж.
Вот так и дойдем до бигуди и засаленных халатов

Цитата:
вот на этот ореол опасности и интриги, окружающий стильный костюмчик и мускулки, тетки (в большинстве своем) летят как мухи на мед
Вспоминаю старый фильм со Шварцнегером, Правдивая Ложь, там был чувак косивший под шпиона, таким образом знакомился с женщинами - очень смешной фильм, одна из "маст син" комедий.
schaden (05.09.2011), Tata (05.09.2011)
Старый 05.09.2011, 09:50   #132
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 12:29   #133
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
Ну не более чем миф что одно лишь регулярное посещение зала сделает из длинного, тощего, нескладного мальчика эдакого Шварцнегера
Видела я таких мальчиков - духу у них хватало максимум на пол года практически безрезультатных усилий, потом начинали прикармливаться, и протеиновые коктейли - это одно из самых бeзобидных что они употребляли.
просто регулярное - не сделает. но регулярное посещение скажем лыжной секции тоже не сделает из человека лыжника.

однако если реально впахивать 2-3 года и правильно питаться (без стероидов), то хилый мальчик может реально превратиться в "кабана" - ибо надо учесть что без всяких препаратов "качки" набирают по 10-15 кг в год. был 60 стал 80 за 2 года - вполне реально. просто после 2-3х лет наступает некий предел когда на лишний сантиметр бицепса работать приходится лишний год, а до соревновательных стандартов все равно при этом еще далеко. тогда как правило и начинаются стероиды...

кстати Шварцнеггер качался 8 лет до Мистер Олимпия. но утверждается что первые года 3 без стероидов ))

Цитата:
По поводу цирка и знакомств в джимах - очень даже знакомятся, только не в самой качалке а в зоне где бассейн, сауна и парная
Выходит такой поджарый самец из бассейна, чистенький, в трусах, все кубики видно - не то что потные с красными рожами в джиме, направляется в сауну - и там дело за малым - поболтать о погоде, потом можно вместе в джакузи посидеть и выйти из фитнесс клуба уже совсем друзьями
блин, а у нас в сауну одни бабульки идут, а те в розовы трусиках испаряются куда-то прямо с беговой дорожки )))

засада короче )))

Цитата:
Но конец фразы меня поставил в тупик - пытаюсь понять зачем женатому дяде на феррари может понадобиться самодостаточная взрослая дама которая на него клюёт?
это было к тому, что ко многим мужчинам при знакомстве у женсчин возникает ну куууча сразу вопросов, и касательно женатости прежде всего. а как бы наличие феррари почему-то сразу скрашивает у женсчин все желание эти вопросы задавать.

очевидно женщины рассуждают - "ну если там и есть жена, то отобъем, ежели надо будет" )))

касательно дядьки на феррари - думаю смотреть он будет прежде всего на размер груди, а не на самодостаточность женщины такие вообще живут долго и счастливо, а умирают как правило неженатыми и бездетными ))

Цитата:
Да и вообще зачем ей девишник и миниюбка если дома муж.
вот именно, зачем?

пусть дома сидит и перед мужем в халате ходит, а не на дивичниках в розовых шортиках рассекает

Цитата:
Вспоминаю старый фильм со Шварцнегером, Правдивая Ложь, там был чувак косивший под шпиона,
ой супер фильм!!!!

этому чуваку бы исчо подкачаться (а то slizzy какой-то), отбою бы от теток не было б!

Galaxy вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.09.2011, 18:56   #134
Заслуженный Участник

Цитата:
Ну так-же и с мышцами - далеко не у каждой есть пунктик на эту тему
Моя подруга к примеру - очень красивая и обеспеченная ирландка - любит абсолютно тощих мужчин, чем худее тем лучше Другая любит именно смуглых, пофиг на мышцы главное кожа, мне нравятся просто крупные и широкоплечие, не обязательно накачанные - короче у каждой из нас есть свой пунктик в плане внешности... так-же как и в плане образованности, обеспеченности, социального статуса и.т.д.
ну тут сложно не согласиться, все люди действительно разные зато можно сойтись во мнении, что мужская мысль на тему "куплю крутую тачку - все тетки мои", ошибочна

Цитата:
А не розовые можно? Какой смысл судить людей по одежде? Это то-же самое что сказать - самодостаточная женщина, с порядком в личной жизни, не оденет на девишник мини юбку. Да и вообще зачем ей девишник и миниюбка если дома муж.
Вот так и дойдем до бигуди и засаленных халатов
смысла судить по одежде действительно есть, ибо всегда есть варианты гениев, вроде перельмана, которому костюм с галстуком дорисовывали в кадре хотя и считаю, что "думать о красе ногтей" желательно даже гениям.
но. также стоит учитывать, что носимая нами одежда - наш определенный сигнал окружающим *тут и далее имхо*. одетая в каблуки и мини женщина "говорит": я типа красивая. одетая в бигуди и халат "говорит": отвяньте, у меня и так жизнь не удалась. одетая в розовые трусошорты и пуш-ап на людях дама "говорит": мужиков много не бывает
разумеется, я не буду прекращать общение с подругой, потому что она одела розовые шорты. и даже дурой называть ее не буду. просто скажу, что в своем стремлении привлечь мужчину, она слегка забыла о собственном достоинстве. ибо даже свои прекрасные булки надо уметь демонстрировать. ибо разница между изящным мини и трусошортами огромна
Старый 06.09.2011, 09:51   #135
Спам-робот

Цитата:
а мне фото топлесс?!
Отправил ню!
Ответ