![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ню-не надо!Только цвет глаз,цвет волос...ну и можно пару кадратикООФ тельца(на всякий случай.....какие уж тут компроматы?)
![]() Занудельман добавил 04.09.2011 в 21:14 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 04.09.2011 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#124 |
Спам-робот
|
![]()
Только в обмен на встречное фото топлесс!
![]() vc добавил 04.09.2011 в 21:30 Так по-моему тёткам без разницы такие мелочи? ![]() Последний раз редактировалось vc, 04.09.2011 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
дА Вы что?Глаза,например,-зеркало....души!А вообще,я написала про пару кадров с цветом и т.д. опираясь на Ваше высказывание.Думала,это Вы уже рискнули на фотки НЮ.......Ах,как я ошиблась!!!!!И из уважения предложила выложить только пару квадратикООФ тельца!(оказывается,Вы не о себе....)
![]() Занудельман добавил 04.09.2011 в 21:41 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 04.09.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | schaden (05.09.2011) |
![]() |
#128 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | schaden (05.09.2011), Занудельман (04.09.2011) |
![]() |
#130 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() старших - вперед ![]() Цитата:
![]() вот это мне щас напомнило "а я поймал вооооот такую рыыыыыбу!"(с) давайте уже пишите ваши секунды ![]() Цитата:
![]() а мне фото топлесс?!
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (05.09.2011) |
![]() |
#131 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Видела я таких мальчиков - духу у них хватало максимум на пол года практически безрезультатных усилий, потом начинали прикармливаться, и протеиновые коктейли - это одно из самых бeзобидных что они употребляли. Еще - может сейчас препараты и лучше, я говорю о времени 11-12 лет назад - тащили самое дешевое и некачественное Г которое было на западе... По поводу цирка и знакомств в джимах - очень даже знакомятся, только не в самой качалке а в зоне где бассейн, сауна и парная ![]() Выходит такой поджарый самец из бассейна, чистенький, в трусах, все кубики видно - не то что потные с красными рожами в джиме, направляется в сауну - и там дело за малым - поболтать о погоде, потом можно вместе в джакузи посидеть и выйти из фитнесс клуба уже совсем друзьями ![]() Цитата:
![]() ![]() Но конец фразы меня поставил в тупик - пытаюсь понять зачем женатому дяде на феррари может понадобиться самодостаточная взрослая дама которая на него клюёт? Цитата:
![]() Моя подруга к примеру - очень красивая и обеспеченная ирландка - любит абсолютно тощих мужчин, чем худее тем лучше ![]() Цитата:
![]() Вот так и дойдем до бигуди и засаленных халатов ![]() Вспоминаю старый фильм со Шварцнегером, Правдивая Ложь, там был чувак косивший под шпиона, таким образом знакомился с женщинами - очень смешной фильм, одна из "маст син" комедий.
![]() |
![]() |
#133 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() однако если реально впахивать 2-3 года и правильно питаться (без стероидов), то хилый мальчик может реально превратиться в "кабана" - ибо надо учесть что без всяких препаратов "качки" набирают по 10-15 кг в год. был 60 стал 80 за 2 года - вполне реально. просто после 2-3х лет наступает некий предел когда на лишний сантиметр бицепса работать приходится лишний год, а до соревновательных стандартов все равно при этом еще далеко. тогда как правило и начинаются стероиды... кстати Шварцнеггер качался 8 лет до Мистер Олимпия. но утверждается что первые года 3 без стероидов ![]() Цитата:
![]() засада короче ![]() Цитата:
очевидно женщины рассуждают - "ну если там и есть жена, то отобъем, ежели надо будет" ![]() касательно дядьки на феррари - думаю смотреть он будет прежде всего на размер груди, а не на самодостаточность женщины ![]() ![]() вот именно, зачем? ![]() пусть дома сидит и перед мужем в халате ходит, а не на дивичниках в розовых шортиках рассекает ![]() Цитата:
этому чуваку бы исчо подкачаться (а то slizzy какой-то), отбою бы от теток не было б! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() но. также стоит учитывать, что носимая нами одежда - наш определенный сигнал окружающим *тут и далее имхо*. одетая в каблуки и мини женщина "говорит": я типа красивая. одетая в бигуди и халат "говорит": отвяньте, у меня и так жизнь не удалась. одетая в розовые трусошорты и пуш-ап на людях дама "говорит": мужиков много не бывает ![]() разумеется, я не буду прекращать общение с подругой, потому что она одела розовые шорты. и даже дурой называть ее не буду. просто скажу, что в своем стремлении привлечь мужчину, она слегка забыла о собственном достоинстве. ибо даже свои прекрасные булки надо уметь демонстрировать. ибо разница между изящным мини и трусошортами огромна ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли мужчины и женщины быть друзьями? | Абсент | Оффтопик | 1274 | 06.09.2013 18:32 |
И бараны могут.... | Elfer | Само приползло | 0 | 21.06.2010 15:58 |
Ирландию могут выгнать из еврозоны | vdc | Финансы и Бизнес | 131 | 15.03.2010 14:26 |
с Богом, с Богом будешь разговаривать по этому телефону... | Лю | Само приползло | 1 | 13.02.2008 13:16 |
Усе могут короли ... | SPDAY | Само приползло | 0 | 13.06.2005 11:19 |