![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А, ну я уже про младенцев подзабыл как-то
![]() Я сталкивался с отношением "понаехали", ну в мягкой форме... на вопросы "откуда вы? давноприехали?" (не в плане любопытства, а как наезд), я всегда обстоятельно отвечаю откуда и спрашиваю "how is that relevant?". Нормально, есть разные люди, у них разные есть настроения. Стыдно сказать, но у меня и самого такие вопросы иногда возникают в отношении некоторых людей. Я их правда не задаю конечно ![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А время глотать г.. обязательно у всех в жизни должно быть? Это ваша точка зрения? Я как-то к капрофагам себя не причисляю и не собираюсь. Ни в молодости ни сейчас, надеюсь и в будующем пронесет. Oliya добавил 08.07.2011 в 16:11 Цитата:
В сфере общепита тут я работала. Поверьте никто никого планово не проверяет. Так что чем чихнул повар в ваш салат чисто на усмотрение повара. Хочет идет проверяеться, не хочет не идет. Oliya добавил 08.07.2011 в 16:20 Я его приплела только потому, что он входит в рутинные анализы. Так же как и большинство вопросов на которые вы обиделись входят в стандартный опросник по депрессии. Последний раз редактировалось Oliya, 08.07.2011 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (10.07.2011) |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
короче, я всего лишь заступился за точку зрения человека насчет предвзятого и униженного отношения со стороны медсестры. подтвердил своим опытом.
а на меня в ответ снова вылили поток грязи. и действительно, в этой стране сытый голодного не разумеет. это не значит что я голодный сейчас, но я еще помню времена когда я был. хоть уже и дофига лет прошло. если кто-то никогда здесь не был голодный - ну флаг в руки, не прошли еще школу жизни значит, все еще предстоит. за сим откланиваюсь - надоело спорить уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Galaxy, ну должны были привыкнуть уже! То с одной стороны выльют, то с другой брызнут
![]() А вообще давайте к тебе "могут ли быть дети сами дома?" вернемся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Спам-робот
|
![]()
Да, к делу. А то блин сплошные униженные и оскорбленные.
Я запрос в одну из инстанций отправила. Если не ответят еще куда пошлю. Может докопаемся до истины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Galaxy, Я вам очень признательна, за то, что вы в поддержали меня в этой теме. Вы выразили мои мысли гораздо лучше, чем я смогла. Чаще всего я тут беспощадно заклевываюсь, редко кто меня поддерживает, но это в большинстве случаев моя вина, слишком радикально выссказываюсь, мое мнение часто идет в разрез с общепринятым на форуме
Darki добавил 08.07.2011 в 17:39 Oliya, Будь осторожны с запросами, инициатива иногда плохо поступает с инициаторами
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 08.07.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Активный Участник
|
![]()
Точно не обижаться, тем более, что намерения ни обидеть, ни задеть не было
![]() Мир? Цитата:
N.D. добавил 08.07.2011 в 18:18 Это сильно завит от вашего личного восприятия. Бывают неприятные люди, но не стоит на них циклиться, тем более, что "она только делает свою работу". Ответили спокойно на ее вопросы и думать забыли. Она же не навязывает вам свою точку зрения на то как растить вашего ребенка. Она должна выяснить, что, как бы дико это не звучало, вы не представляете для ребенка угрозы - по незнанию или из-за депрессии. Все. Никакого двойного-тройного дна. Последний раз редактировалось N.D., 08.07.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Галакси, ты чего дядек на площадке ни за что обидел? Ну не бегают они и ладно. Дети ж все равно довольны. Может они пока шли тааак поговорили, что уже можно и не играть вместе. А нарядила вообще жена, наверняка. А на площадках по выходным прямо мужское царство - и такие пупсики, залюбуешься. И некоторые скачут зайцами, несмотря на возраст и пальто. Вот и думаю, можно ли таких аппетитных пап отпускать без присмотра одних?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Galaxy (11.07.2011), Julia_S (14.07.2011), KaraNagai (09.07.2011), Ladka (10.07.2011), Mithrilian (08.07.2011) |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А может это дедушки?
![]() |
#131 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Т.е. домашнее обучение в Ирландии не запрещено законом. Родитель уведомляет власти (а многие и этим не заморачиваются, как в газетах писали). Есть какая-то процедура, но она не разрешительная, а уведомительная. Т.е. родитель имеет право, пока не доказано, что он ваньку валяет, а не образование дает. А не наоборот. homeschooling Ireland в гугле все это находит. Я несколько лет назад всерьез интересовалась. Собственно, в разных странах по-разному, но насколько мне известно, из "приличных" странах законодательно посещение школы прописано только в Германии. И они за этим строго следят. Там только по серьезнейшему заболеванию можно не ходить.
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, я в курсе. Имела в виду, что если уж пошел, то приходиться отчитываться за пропуски. И если больше скольки-то набереться, быть готовым к тому что директор сообщит с страшные службы. И возможно с теми службами прийдется разговаривать.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (10.07.2011), Mithrilian (08.07.2011) |
![]() |
#133 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
во-первых , я из-за склонности дочки к кашлю с астматич.компонентом после малейшей простуды , выдерживала её хорошо дома , множа пропуски . во-вторых , много занималась с ней у препода и дома из-за её поблем с разговорной речью ... а так как и ещё есть кружки , элементарно оставляла среди недели на денек дома отдохнуть . в- третьих , так как здесь логопеды мне талдычили одно и тож , что у ребенка проблема с разговорной исключительно из-за двуязычия ( это неверно !) и само утрясется , когда зачитает , само утрясется , когда ...бэ-бэ-бэ ... И зачитала отлично и бэ-бэ-бэ , а проблема обострилась до заикания . Кароч., мне опытные спецы посоветовали не торопиться ей идти в коллектив , где дети и чуть старше даже и очень нормально говорят ... как бы припоздать , чтоб не продолжилась нагрузка на нервную и не усугубилось заикание ... А так как логопеды талдычили , что деть совершенно нормален и не было возможности повлиять на школу через них , , я по совету знающих ! стала копить пропуски , выяснив , что если много за год - встает вопрос об оставлении на второй год . ТАК ВОТ : мне регулярно приходили бумажки из школы , что , мол , не волнуйтесь , но в наши обязанности входит сообщить в соц.службы , что вы часто не водите ребенка в школу .... Директор пояснила , что должен прийти какой-то сотрудник и проверить как моему ребенку живется дома . НЕ знаю , может , школа должна какую-нить галочку незаметную поставить , если ребенок и правда ущемлен , чтоб сотруднику намекнуть о срочном приходе ..... но ко мне никто ни разу не заходил . Назв служб этих не помню , но практику такую подтверждаю - сообщают . Уточню , когда набралось 20 пропусков , включая и со справками от врача - сообщают и домой присылают уведомление , что сообщили . (назв не помню, и я не дома , чтоб глянуть) ( напишу уже и про речь , кому актуально : после моих скитаний по спич.терапевтам , кот. твердили про полную нормальность , буквально в этом июне мне попалась та , кот. сама сходу заявила , что дело не в двуязычии! ура ! провела очень странно- простейшее тестирование , домой прислала документ , что обнаружено легкое заикание и некоторые проблемы в построении предложений . Подчеркнула , что главное на пути к успеху , что ребенок раскрепощен и не циклится на собственных несовершенствах . Ага , не циклился б , если б мы не перебывали у массы спецов и не узнали как себя вести правильно , а поверили б спич.терапевтам Дублина , что всё в ажуре .... С сентября назначила занятия со спич.терапевтом по месту жительства для совершенствования речи .) Последний раз редактировалось Ladka, 10.07.2011 в 07:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Спам-робот
|
![]()
Значит, так. Ответ пришел, но они сами не в курсе. Порекомендовали обратиться в другую организацию.
Бум копать дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли мужчины и женщины быть друзьями? | Абсент | Оффтопик | 1274 | 06.09.2013 18:32 |
Евро-2012: UEFA огласил цены на билеты... быть или не быть? | TYA | Спорт и здоровье | 17 | 02.04.2012 09:55 |
Могут ли граждане Болгарии работать в Ирландии? (было: как быть?) | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 9 | 07.10.2010 11:31 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
развод с женой и дети. как быть? (было: юридический вопрос) | rusja | Иммиграция | 25 | 27.11.2007 13:43 |